​盘点一下最近超火爆的儿童玩具,说说你家里囤了几只?

2019-06-16 11:35:45 5点赞 4收藏 4评论

不知从什么时候开始,身边的朋友都开始晒娃晒玩具晒儿童用品了~而且朋友们晒娃的图片里总会莫名其妙得出现同款玩具,难道买玩具也得跟上潮流啦???悄悄地问了问朋友,朋友们说,跟潮流是一回事,关键是孩子们喜欢~而且孩子们看别的小伙伴有,自己也会想闹着要~

下面小编就盘点一下最近出镜率超高的几款玩具,家有萌娃潮宝的粑粑麻麻们,默默地数一下你们家为宝宝囤了几款~

爆款玩具一:唱歌跳舞钢铁侠

​盘点一下最近超火爆的儿童玩具,说说你家里囤了几只?

感觉这款玩具应该就是跟着复联电影火起来的~不过这款玩具有个小亮点,那就是面具可以打开关上~

抖音同款电动会唱歌跳舞灯光音乐钢铁侠摇摆走路男孩女孩玩具机器人w.cekid.com去看看

爆款玩具二:小猪跳跳球

​盘点一下最近超火爆的儿童玩具,说说你家里囤了几只?

这款玩具造型Q萌,毛绒与早教机结合,再也不怕宝宝抱着睡觉硌得慌了~

【180首音乐充电版会说话录音功能】小猪跳跳球抖音同款跳跳猪儿童毛绒安抚玩具可拆洗w.cekid.com去看看

爆款玩具三:啄木鸟抓虫玩具

​盘点一下最近超火爆的儿童玩具,说说你家里囤了几只?

这款玩具可让宝宝们边玩边锻炼手眼协调能力,让宝宝在玩乐中健康成长~

特宝儿宝宝抓虫玩具儿童智力开发捉虫游戏1-2-3岁早教益智套餐钓鱼玩具120392w.cekid.com去看看

爆款玩具四:手表感应飞行器

​盘点一下最近超火爆的儿童玩具,说说你家里囤了几只?

这是一款据说可以用意念控制的飞行器,超酷超炫的~

【抖音爆款】FIRSTSTEP抖音爆款ufo手表感应飞行器手势感应无人小飞机遥控玩具生日礼物w.cekid.com去看看

爆款玩具五:汽车闯关大冒险

​盘点一下最近超火爆的儿童玩具,说说你家里囤了几只?

超益智的小玩具,超多关卡,多重竞技,亲子互动,趣味更多~

豆豆象抖音同款汽车大冒险轨道车3种版本可选带闯关音效玩具车亲子互动玩具简易版无音效5577-15/5577-16/5577-17w.cekid.com去看看

爆款玩具六:早教立体布书

​盘点一下最近超火爆的儿童玩具,说说你家里囤了几只?

这是一款可以锻炼宝宝动手能力的布书,色彩鲜艳,图案立体,宝宝益智启蒙好帮手~

【抖音同款】beiens贝恩施MR01/02/03宝宝3D益智布书早教立体布书3个月以上w.cekid.com去看看

爆款玩具七:泡泡相机

​盘点一下最近超火爆的儿童玩具,说说你家里囤了几只?

泡泡机与相机的精妙结合,粉嫩色系,萌趣造型,不仅俘获了孩子们的童心,更是少女心杀手~

【抖音爆款】儿童全自动吹泡泡照相机泡泡枪宝宝泡泡棒泡泡水补充液玩具w.cekid.com去看看

爆款玩具八:跳舞机器人

​盘点一下最近超火爆的儿童玩具,说说你家里囤了几只?

一键开关,炫酷灯光,美妙音乐,忘我跳舞,感觉这就是这款玩具的真实写照~

FIRSTSTEP抖音火爆一键智能自动音乐声光会跳舞机器人w.cekid.com去看看

爆款玩具九:青蛙吃豆豆玩具

​盘点一下最近超火爆的儿童玩具,说说你家里囤了几只?

贪吃小青蛙,让孩子们在竞技游戏中收获快乐,在亲子互动中增进感情~

智恩堡/zhienb暖色青蛙吃豆抖音网红玩具亲子互动青蛙吃豆豆玩具多人竞速网红玩具w.cekid.com去看看

爆款玩具十:兔子帽玩具

​盘点一下最近超火爆的儿童玩具,说说你家里囤了几只?

造型可爱的小兔兔,绝对是哄娃的好帮手~

智恩堡/zhienb8803-1抖音同款兔子帽耳朵会动的兔子帽逗娃安抚玩具w.cekid.com去看看

爆款玩具十一:摇摆打打碟猪

​盘点一下最近超火爆的儿童玩具,说说你家里囤了几只?

萌贱萌贱的小猪造型,每次看到就会想到之前看过的一个超魔性的小视频,长得丑活的久,长得帅老的快,我宁愿当一个丑八怪,积极又可爱~

FIRSTSTEP抖音同款儿童玩具DJ猪小屁电动摇滚打碟男孩女孩1-2-3-6生日礼物(两色随机发货)w.cekid.com去看看

爆款玩具十二:手持喷雾小风扇

​盘点一下最近超火爆的儿童玩具,说说你家里囤了几只?

夏天悄无声息地到来了,补水降温必不可少,这款手持小风扇可谓是和夏天是绝配,走到哪凉到哪~

汇聪小风扇usb便携式手持喷雾加湿补水小风扇随身可充电静音电动电扇汇聪85004Aw.cekid.com去看看

亲爱的宝爸宝妈们,有木有觉得这些玩具都超级眼熟呀~说不定家里都已经囤了好几只吧?还没囤的是否也有那么一点点小心动呢?可以趁着618买上一两款送给我们的小宝贝哦~

驭保罗 魔术大礼包 (20款道具+说明书+光盘教学)

驭保罗 魔术大礼包 (20款道具+说明书+光盘教学)

DODOELEPHANT 豆豆象 DX816B-34-1 金属拼装指尖陀螺

Hasbro 孩之宝 B7063 Pie Face Game 馅饼拍脸游戏

Pro'sKit 宝工 科学系列 GE-632 DIY液压动力机器手臂

Pro'sKit 宝工 GE-682 太阳能动力野猪

Pro'sKit 宝工 GE-682 太阳能动力野猪

魔域文化 三阶魔方 白/黑底可选

魔域文化 三阶魔方 白/黑底可选

U.KARGER 优卡家 3D立体迷宫球 100关大号智力球

DALA 达拉 儿童钓鱼玩具 28鱼+2杆 彩盒

DALA 达拉 儿童钓鱼玩具 28鱼+2杆 彩盒

Fisher-Price 费雪 BFK41 敲敲学习小榔头

Fisher-Price 费雪 BFK41 敲敲学习小榔头

DALA 达拉 蘑菇钉拼图 森林/海洋款 360粒

DALA 达拉 蘑菇钉拼图 森林/海洋款 360粒

TUMI 图米 两叶铝合金指尖陀螺

TUMI 图米 两叶铝合金指尖陀螺

Hasbro 孩之宝 C1009 Monopoly 地产大亨 经典版

简乐 儿童木制四层滑翔车

简乐 儿童木制四层滑翔车