2019-06-02 22:00:00 6点赞 7收藏 11评论

首先感谢张大妈给了我这次体验的机会。在众多表现出非常想参与本次体验的生活家大咖中,选择了随缘划水的我。所以在接到网站短信通知的时候,我的内心是懵逼的:“这是什么东西?”

随后我马上进行了核实,发现我果然参与了本次众测的申请,并且获得了这套价值七百多大元的公仔盲盒的体验权。嗯……这肯定是我参与过的所有众测里我最不会自掏腰包购买的众测产品。

所以我就把这张截图发给了宝妈,并问她喜欢哪一个。宝妈很快回复我说喜欢米妮,第一个和第三个都可以。然后我就非常大方地告诉她她现在有一整套12个了。历史无数次证明,**遭雷劈。因为这套人仔的决定权已经转移,直接导致了宝妈决定“一时开盒一时爽,天天开盒天天爽”,所以慢性子的宝妈严格贯彻了每天开一个的政策,这也就导致了直到我拍照发文的时候,还有两个盒子没被打开……看在我凑进来一只活物的份儿上,请大家不要追究。

=================正文开始的分割线================

在我看到小小值的众测报告已经发出来之后,我终于收到了属于我的人仔。

这次的快递居然换成了京东,五星好评!

而且……这个盒子还是蛮大的,不过质量就不敢恭维了。

该有的内容都有,就是设计感弱了点。感觉就像是二三十块钱一大盒给娃买来玩的国产积木。

其实连摆放方式也差不多是那种感觉。

对的,就是这种东西。

再来感受一下,准备开盒了。

因为是盲盒,所以每个小盒子都是一样的。

文字内容也和外包装大同小异。

每个盒子里除了一个这样的包装,还有一张卡片(后来才知道每张卡片也是不一样的)。

很幸运,第一个就开出了米奇。

换个视角。人仔有一点点味道,不过还在可接受的范围内。

再换个视角。不得不说,对于这个价位的人仔来说,瑕疵还是多了一点。如果是29~39一个的话我觉得这样的做工还可以接受。

话又说回来,虽然做工还是有些瑕疵吧,但颜值确实在线了。

连家里的小耗子也很喜欢。

从爱不释手到爱不释口也就是秒秒钟的事儿。

================下面插播一段正常晒单================

红色米妮还没开出来,所以拍不出“原来你是这样的老鼠!左拥右抱姐妹花,羡煞旁边的单身狗”了。

然后是全聚德一家……通宝表示很不喜欢那个表情严肃的老鸭子……

然后是脸上有麻子的高飞……

两只松鼠。

三只松鼠。请无视掉小东西嘴角没擦干净的酸奶。

总结下吧:全套十二个盲盒,开盒还是挺爽的,人仔设计也很萌。但包装设计和人仔做工有待提高。毕竟全球有上万家企业在制造迪士尼正版授权的周边产品,未授权的更是天文数字,那么这个价位这个质量能否击败众多竞品并打动消费者的心很难保证。当然如果你只是单纯喜欢这套人仔的颜值,那么我觉得也足够了。

================好了我知道你们等的是花絮==================

实习模特是第一次进入摄影棚,很紧张。抱着我不放手。

放开以后也是炸毛状态。

官宣剧照。

《三只松鼠(午夜小凶鼠)》正式开拍。

“这松鼠我一口气能啃俩!”

“这就是一会儿俩内俩……”

“看什么看!这松鼠头壳坏掉了!我给它啃开修修!”

凶案现场1

凶案现场2

凶案现场3(神秘小黑点)三只松鼠——人见人爱鼠见鼠啃的米奇家族公仔盲盒开盒体验(附拍摄花絮)

最后,三只松鼠合影镇楼,感谢观看!

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

POP MART 泡泡玛特 潘神洛丽公仔手办

POP MART 泡泡玛特 潘神洛丽公仔手办

POP MART 泡泡玛特 Molly宫廷瑞兽

POP MART 泡泡玛特 Molly宫廷瑞兽

POP MART 泡泡玛特 Fluffyhouse 白云先生Q版手办

Sylvanian Families 森贝儿家族 SFYC5242 甜梦小屋

奥智嘉 超大礼盒梦幻3D真眼公主换装芭比娃娃套装 儿童玩具 女孩玩具礼物

Mellchan 咪露 过家家系列 512128 咪露妹妹睡衣套装

L.O.L.SURPRISE! lol惊喜娃娃惊喜蛋惊喜礼物盒子盲盒女孩玩具-lol惊喜拆拆球新奇娃娃(随机发货)552048

AoZhiJia 奥智嘉 超大梦幻公主礼盒

AoZhiJia 奥智嘉 超大梦幻公主礼盒

森贝儿家族儿童玩具女孩礼物过家家公主娃娃玩具房子甜梦小屋温馨家具套5220

奥智嘉 3D真眼时尚换装公主芭比娃娃套装大礼盒 儿童玩具 女孩玩具礼物

叶罗丽娃娃女孩儿童玩具芭比娃娃夜萝莉仙子DIY仿真洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 灵公主60CM

奥智嘉 梦幻依甜芭比娃娃超大礼盒梦幻3D真眼洋娃娃公主换装娃娃套装大礼盒 儿童玩具 女孩玩具礼物

L.O.L.SURPRISE! lol惊喜娃娃惊喜蛋惊喜盒子盲盒女孩玩具-lol惊喜拆拆球3代Lil姐妹娃娃(随机发货)549550

Sylvanian Families 森贝儿家族 SF28828 快乐树小屋(无玩偶)

mimiworld 韩国玩具 白色拉比兔 儿童仿真电子宠物玩具场景套装 小女孩生日节日礼物 儿童模拟宠物玩具

叶罗丽娃娃女孩儿童玩具芭比娃娃夜萝莉仙子DIY仿真洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 冰公主29CM