给儿子买的第N双鞋 篇五十六:经典款!NIKE Cortez Basic SL (PSV)童鞋

进入2月了,春节的脚步越来越近了,还没过年,我已经备了好几双新鞋给儿子当年货了!

今天晒的是经典Cortez,购买链接如下,前段时间站内有返京东卡活动,到手379,如果没机会去员工店的话,价格也不错。

国内限前2000名、历史低价:NIKE 耐克 Cortez Basic SL (PSV)幼童运动鞋379元包邮(469元,返90元E卡)经典阿甘鞋,复古范儿,尺码全。NIKE商城目前售价469元,通过值得买下单成功购买可返90元京东E卡,实际到手379元,历史新低价,当前补贴价格很有优势,此款阿甘鞋经典设计,颜值颇高,潮流百搭,魔术贴穿脱方便,尺码齐全,适合4岁以上的儿童,可搭配亲子鞋,喜欢的值友可以关注。特别说明名额限制:前200母婴小小值| 5 评论5 收藏3去购买

当年的Cortez是一双跑鞋,现在的Cortez是一双休闲鞋,所以用了大红色运动休闲系列鞋盒。

鞋盒侧面尺码信息,2Y的鞋,家里搭大概有十双了吧,貌似不能再买了。

鞋盒底部贴有合格证,产地印尼,需要注意的是,这鞋并非全皮,而用了合成革。

拿出鞋子,老规矩定妆照一张。

作为一双70年代就有的鞋子来说,这个造型、这个配色实在是太……太经典了!在我概念里,cortez就应该是白底红钩的。

鞋子内侧面。

鞋子内外两侧都用了大大的红勾勾,非常好看呀!

这个红色的大勾勾,Nike管这个红叫“大学红”。

鞋子正面如下。

鞋头圆圆的,采用两条魔术贴闭合。人造革鞋面,经不起凑近看。

魔术贴拉开后很长,居然还有一条魔术贴穿了鞋舌固定环。

鞋舌内缝有NIKE AND THE SWOOSH……这是Nike经典的“台词”啊!

尺码标在哪里?藏的很深,第一次还没注意,18年11月1日产的,很新鲜。

nike的童鞋,鞋垫一直很low,这点我也多次吐槽了,这双我买的时候没注意,好像鞋垫还有点粘歪了。

鞋子后跟,经典LOGO。

鞋子中底,采用EVA,当年的跑鞋定位,现在要跑几步还是可以的。

鞋底部分,采用Z字形纹路,没有任何耐磨胶。

足弓位置最后出现一次logo。

称分量,非常轻哦!只有142克,人造革的优势在分量上很明显。

真人兽。

百搭款啊!

照片都晒完了,最后总结!

1. 6折入手,价钱合适;

2. 经典款式,儿童款仅把鞋带换成了魔术贴,可以组成亲子鞋;

3. 魔术贴童鞋,对小朋友来说方便好穿;

4. 一只鞋150克都不到,分量极轻;

5. 做工是我近期买的Nike中最差的,买之前多选几双吧。

全文完,祝大家春节快乐!

最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注