阴差阳错的购买—BVLGARI OMNIA 宝格丽粉晶香水

本篇文章来自#备年货,过新年#话题征稿活动,参与投稿有机会获得200元京东e卡奖励,参与分享互动还能赢取金币奖励!征稿活动正在进行中,>戳我了解活动详情<

之前老婆的闺蜜送给了老婆几个BVLGARI香水的小样,老婆用这某一个味道觉得好,于是就准备京东购入,但是恰逢老婆的空姐好友飞纽约,于是问了下那边的价格,应该是比京东要稍便宜一点,于是就托她人肉带回了一瓶,于是就有了下面的晒单~

阴差阳错的购买—BVLGARI OMNIA 宝格丽粉晶香水

BVLGARI中文名宝格丽,是一个意大利的品牌,我开始是不知道这个品牌的,但是我知道有个牌子叫BV(BOTTEGA VENETA),我一度以为这个BV和宝格丽的前两个字母BV是一回事,结果就是被老婆耻笑,只能说我知道的太少了。。。

阴差阳错的购买—BVLGARI OMNIA 宝格丽粉晶香水

对于宝格丽真的不太了解,上了它家的官网才看到这个品牌的香水有好多个系列,这个OMNIA属于其中之一,老婆购入的是65ML的,应该是最大的毫升数了

阴差阳错的购买—BVLGARI OMNIA 宝格丽粉晶香水

包装顶部有个二维码,我还扫了扫,会有一段视频,整个视频充斥着纸醉金迷,资本主义的味道,哈哈哈,视频里面好多粉色是真的!这个视频在宝格丽的官网也可以看到,恩,拍的不错。

阴差阳错的购买—BVLGARI OMNIA 宝格丽粉晶香水

打开之后包装两侧会有使用方法,按压上方就可以了

香水固定在这个纸盒架子里

阴差阳错的购买—BVLGARI OMNIA 宝格丽粉晶香水

香水的造型很有个性,有点像两个铜钱穿在一起的感觉,或者像一个倒着的8,正无穷的符号。

阴差阳错的购买—BVLGARI OMNIA 宝格丽粉晶香水

正面上方会有一个碰嘴,香水可以从这个地方喷出来

大小对比苹果手机的祖传5V 1A充电头

阴差阳错的购买—BVLGARI OMNIA 宝格丽粉晶香水

握在手里刚刚好的大小,似乎一个纤细的手握起来更合适~

阴差阳错的购买—BVLGARI OMNIA 宝格丽粉晶香水

按压就能喷出香水了,按压之后,老婆傻眼了,不是她想要的那个味道。。。因为我每天也在闻,刚闻到之后确实不如最近老婆在用的味道,什么前调、中调、后调我真是分辨不出来,应该属于那种“木鼻子”吧。不过我可以闻出来的是很甜的味道,有点少女的感觉,后来百度之后也确实看到这款香水是专为少女设计的,总之就是粉红色的感觉啦,这也才明白包装上的那个二维码出现的视频的含义了

阴差阳错的购买—BVLGARI OMNIA 宝格丽粉晶香水

视频中的主角就是他们三个,据说是ins上的红人?

阴差阳错的购买—BVLGARI OMNIA 宝格丽粉晶香水

开始老婆连连叹息说失误了,买错味道了,确实这款粉晶貌似是18年新款,也是官网上主推的味道,老婆比较喜欢的应该是下面这款

宝格丽(BVLGARI)晶莹女士淡香水 40ml (晶莹纯香 白水晶)478元京东去购买

但是过了阵子大概是到了香水的中后调了,老婆说貌似好闻了许多,我是不太懂,也不知道是老婆在安慰她自己还是真的后面的味道好闻,我是不清楚了,她高兴就好吧~

阴差阳错的购买—BVLGARI OMNIA 宝格丽粉晶香水

顺便晒晒老婆之前的小样吧,小样只有5ml,比起这个65ml的迷你了好多

大概就是充电器的大小了

阴差阳错的购买—BVLGARI OMNIA 宝格丽粉晶香水

貌似这大牌质量也不咋地啊,都掉皮了

阴差阳错的购买—BVLGARI OMNIA 宝格丽粉晶香水

这个小样不是按压喷出的,而是拽开来用的,确实我觉着这个味道要好很多,不过既然老婆买错了,就将错就错吧

最后

男人和女人真的是会有很大的不同,真的搞不清楚老婆买香水、买口红、买包是个什么心态,要我看来基本都是一样的,我分辨不出老婆今天用的是什么红的口红,什么香的香水,以及什么牌子的包包,说来也有意思,女人打扮化妆应该更多是给男人来欣赏吧,但是男人根本分辨不出,那么这580元买的这一瓶香水有价值么?

全文完,感谢观看

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注
备年货,过新年
话题:备年货,过新年 +关注
闻香识人
话题:闻香识人 +关注