2018-11-27 09:45:00 26点赞 11收藏 54评论

队魂镇楼(图片来源:AC米兰官网)队魂镇楼(图片来源:AC米兰官网)

新球衣赞助商(图片来源:AC米兰官网)新球衣赞助商(图片来源:AC米兰官网)

自曝红黑脑残粉一枚,间接意大利粉,队粉非人粉,喜欢米兰开始于1998年米兰百年前夕,之前的意甲记忆都是“白头翁”拉瓦内利、巴乔之类,自从喜欢上了米兰,舍瓦,比埃尔霍夫等等成为自己的偶像。一直以非狂热球迷自诩,所以这些年无论老贝缩减投资、中资入主、还是基金接管,内心始终波澜不惊红黑脑残粉入手Puma AC Milan 2018/2019 主场短袖T恤 。虽然内心平静,可对米兰的关注丝毫未减,从参加工作、经济独立自主开始,基本上每年都会入一套主场队服留念。

中资入主那一阵,就风闻米兰阿迪缘分将尽,毕竟当时阿迪新签了意甲领头羊,米兰近几年意甲、欧战(lian)战绩都不尽人意,至少在阿迪看来,米兰的市场号召力肯定远不如尤文图斯,抑或中资入主让阿迪动了散伙儿的心,一对合作二十年的老伙伴就此告别。16/17赛季与17/18赛季期间,实体店里,米兰的队服都被摆在不显眼的地方甚至干脆不卖,让我深感不安……

虽说告别,新牵手的Puma与Adidas可谓同根同源,公司创始人为鲁道夫·达斯勒,最早与弟弟阿道夫·达斯勒共组达斯勒兄弟公司生产经营运动鞋。1948年哥哥另起炉灶创立Puma,弟弟的公司改名Adidas……

扯了些闲话,还是唠唠AC Milan×Puma元年主场队服,奉上商品链接和初发布图:

看着就真·紧身看着就真·紧身

PUMA彪马官方 米兰主场男子短袖T恤 AC Milan 754419519元天猫精选去购买

官方售价就是这个519,没记错的比之前阿迪的球衣稍微贵了20元?反正阿迪达斯之前每年的定价也是不一样,我本人就买过399、499的价格……红黑脑残粉入手Puma AC Milan 2018/2019 主场短袖T恤

这价格肯定是不能剁手了,必须等到双十一……家里媳妇儿比较厉害,抢到了他家600-300的券,成本1元,凑单小蓝包,再算上津贴实付244.84元,最终队服合205.62元,照原价对比,妥妥的四折好价红黑脑残粉入手Puma AC Milan 2018/2019 主场短袖T恤

红黑剑条、阿联酋航空胸前广告、PUMA商标和米兰队徽,元素满满红黑剑条、阿联酋航空胸前广告、PUMA商标和米兰队徽,元素满满

右胸前的Puma标志右胸前的Puma标志

左胸前的队徽左胸前的队徽

Puma的XL穿起来和Adidas的L码差不多Puma的XL穿起来和Adidas的L码差不多

授权商品,外加意大利国旗绿白红元素授权商品,外加意大利国旗绿白红元素

MilanelloMilanello

水洗标水洗标

再上几个Adidas出品的不同版本队服的Logo

2010-20112010-2011

2011-20122011-2012

2014-20152014-2015

2016-20172016-2017

剁后感受

1. Puma球衣的整体风格还是偏紧身一些(不光是米兰队服,意大利队服也是这样;本人187cm,90kg,阿迪家我穿L,Puma我穿L偏紧身,XL略宽松),款式要较阿迪更潮一些(虽然在我媳妇儿眼里我的队服都一个样儿);

2. 球迷版的米兰队徽仍然是刺绣工艺,个人认为比球员版的热印工艺要更好保存一些,听闻许多大佬队服上的印号都粘一起了,刺绣就没这个麻烦了吧~

3. 双肩都有Puma的标志也是有点辣眼睛了,不过没有“艺术地”融合到队服图案里还是让我感到了一丝丝欣慰……

4. 沈阳的Puma实体店我居然没发现任何一家有售米兰队服?!这是什么差评营销操作……

Stay loyal to Red and Black

• forza milan [赞]

佛砸佛砸 保五争四

一定要重返欧冠 [赞] 感觉彪马质量还是不如AD,另外帝都实体也没卖的 [喜极而泣] 倒是奥莱娜娜的在清货 [喷血]

• 要印号还得从官网买 [龇牙]

队粉懒得印号 [龇牙]

• 哎。。舍瓦走了就没怎么看AC米兰了。。

米兰近些年最好的7号,没有之一

• 为情怀点赞 [赞] [赞]

20年的米兰球迷,确实是情怀

• 这个狗大户的航空公司也是屌,到处都是胸前大广告 [皱眉]

怀念欧宝不?

一般吧,不过现在胸口大广告是没以前的好看
    还是比较喜欢娜娜的O2

• 佛咋米兰,给每层楼点了赞 [亲亲]

太讲究了老铁 [喜极而泣]

• 阿迪最后一款米兰球衣还在衣柜里,买不动了,现在连看球都看不动了。

看不动了,总是两点半三点的 [喜极而泣]

• 我记得好久以前是lotte的胸口印的欧宝,时间太长了,记不大清了

对,但那个时候没得买啊,等有机会买就是阿迪了

• 这个月银子都给你了 forza milan

[献花] [献花] [献花] forza milan 太讲究了~

• ti a mo Milano

Solo con te [就是你] [就是你] 紫薯布丁

• 我大尤文在fifa遇上米兰,都难打。。。致敬吧!

不不不 还是尤文厉害,米兰力争重返欧冠联赛

• 佛咋,米兰……

• forza milan!!!

• 米兰球迷顶

• 我大福建阿迪nike专卖店都看不到卖球队衣服。。米兰现在居然是puma赞助了,,,我还沉浸在阿迪的年代。

• 可惜没有官方印号啊。米兰亚太商店前几天黑五价格不错,入了件印了加图索8号的客场。

• 看到胸前广告和PUMA的标,我的第一反应竟然是枪手...................

• Forza milan!!!!!!!!!!!
    没买PUMA的,以前倒是买了几件阿迪的,球衣,卫衣,外套,包括足球,买回来摆着。
    图一放马队的背影就已经足够了,赏,赞!

• 没什么说的,米兰球迷来支持下!

• forza milan !!!