撒旦晒鞋篇 篇三十二:颜值有点出乎意料MIZUNO—Wave Prophecy 6预言6

先来张上脚图,3M反光很骚气啊先来张上脚图,3M反光很骚气啊

预言系列在大妈这里真的是看到很多很多次了,也一直没出手,上次值友Maggiefir爆料亚马逊三件4折的活动,到手386元,果断跟值友拼了三双回来,12.03下单,12.04中午就收到了,果断上脚穿出门了,哈哈。

美津浓我还是第一次买,感觉这个应该是标准的鞋盒美津浓我还是第一次买,感觉这个应该是标准的鞋盒

开箱,这个鞋底看着就帅开箱,这个鞋底看着就帅

大部分也都是织面大部分也都是织面

鞋里还有个说明书,哈哈鞋里还有个说明书,哈哈

鞋底是波浪纹鞋底是波浪纹

后跟侧面预言6标识,后跟有3M反光,帅气后跟侧面预言6标识,后跟有3M反光,帅气

侧边的LOGO侧边的LOGO

3M反光的部分我太喜欢了,哈哈3M反光的部分我太喜欢了,哈哈

这个鞋底的设计我非常喜欢。这个鞋底的设计我非常喜欢。

没加滤镜的上脚图没加滤镜的上脚图

昨天到手我就穿出门了,走了两公里去上班,脚感还是有点硬的,听值友说这双鞋要大重量才能体会到它的美妙之处,我150斤出头,还踩不出来这个感觉,半天下来我的后脚跟是感觉有些酸的,晚上穿它跑了5公里,感觉还是不是非常适合我这个体重,哈哈,还是喜欢N20,这个跑5公里下来,脚还是有点酸的。

舒适程度:★★★☆☆

脚感还是有点硬的,我体重轻了,踩不动,包裹性不错。我平时运动鞋43尺码,这款买的43尺码合适,不偏码。

做工质量:★★★☆☆

鞋子为越南制造,走线做工,还有鞋子的用料都很不错,但是胶水的处理上比较差。

搭配指数:★★★☆☆

搭配休闲裤,运动裤,牛仔裤都可以,这双跑鞋还是不错的,有反光,太阳一照很好看。

性价比指数:★★★★★

鞋子原价1399元,我到手386元,超级划算,很棒棒,感谢值友的爆料。

本文仅是个人观点,不同意的值友们勿喷啊,就是晒个图聊个天嘛,和谐和谐啊 !!

喜欢帖子的值友可以点击关注,帮忙点个赞,收藏下,关注好友,能打赏就更好啦,我特别喜欢鞋子,也喜欢鞋子的朋友记得关注哦

跑步的人最酷
话题:跑步的人最酷 +关注