Just Cause 4解锁之正防4受害者们的吐槽与评论

2018-12-07 16:00:00 5点赞 12收藏 27评论

标题有点自嗨感希望大家原谅我!Just Cause 4解锁之正防4受害者们的吐槽与评论

18年12月最后一款(有错改之)3A大作正当防卫第四代,相信大家都好熟悉了这款戴着主角打不死光环游戏,超巨大地图,超自由沙盒游戏。

从上个月开始不断晒出此游戏视频,本人一直坚持不能预购想法:游戏太贵了普通版379国区 STEAM....豪华黄金那些不想说了。

回顾上一代DLC是非常不错,3个DLC空陆海等新配置都是非常好玩的,对于我个人来说DLC非常值得买入,比主线还好。

但这次真的太贵了导致我今天才下手。 GMG价:35x元

最终价到手普通版239rmb。走淘宝3大妈商城。

直接给key激活直接给key激活

我个人感觉吧,这货跟劳拉一样了代理商价格有点不错,主办方(Steam)高价压仓,让旗下批发商更好出货?(自己YY)

这次解锁当天受到平均非常奇葩这次解锁当天受到平均非常奇葩

我玩了10分钟左右感觉理解大家纠结之处了。

游戏推广片段质量游戏推广片段质量

游戏CG截图游戏CG截图

画质问题严重!这次CG视频非常不如意,头发动态基本乱糟糟。

这个第三代是没遇到过!难道换了制作商工作室?

好啦好拉这就先暂时停一下回到开箱环节中的开游戏介绍。

游戏开始容量不含dlc 50g左右下载大约就1小时游戏开始容量不含dlc 50g左右下载大约就1小时

虽然这个游戏不是联机系列,但一样有着联机服务器,把每个用户在战斗时数据反馈到服务器上在线会显示每个人排位1-5位置。

但从三代开始这个游戏服务器对我国用户都是非常不友好的,连不上,而且连不上还会卡着1-3分钟时间不能取消。所以导致三代好多人说玩盗版比玩正版好。当然这个我祖国网络问题了非游戏问题。谁叫网络连接不顺利。

四代原生带有中文好评拉!我们不需要在找3大妈去汉化了!但服务器问题连接还是没改善一样,我第一次上就提示连接不到服务器了!

解决之道?肯定有拉

网易UU付费版选择正当防卫3代就可以了网易UU付费版选择正当防卫3代就可以了

加速后连游戏就在线了。

画质比起三代菜单好了画质比起三代菜单好了

作为一枚省电手柄党,震动真的不需要作为一枚省电手柄党,震动真的不需要

语音非常多语音非常多

手柄党肯定舒服拉手柄党肯定舒服拉

这游戏分辨率支持是最丰富的从1080P到2K-4K都非常多版本16:9 比10这游戏分辨率支持是最丰富的从1080P到2K-4K都非常多版本16:9 比10

我最终发现1080P到2K都可以60帧的,但4k分辨率就不足30帧了27-29明显卡。

开波CG然后播放后游戏闪退233333333.

开波前闪退后再打开就这样了教学关开波前闪退后再打开就这样了教学关

游戏中有一个手柄转向选择值80默认我直接100了,测试转向嗯挺好,比起三代更快了,精英柄提现到价值了

连勾飞跃没了之前那种特效效果了。连勾飞跃没了之前那种特效效果了。

连勾距离貌似提升了远了不少,但三代那种飞跃特效感砍了。好失望,也没了特效声音整体感觉不充实。

我想打粗口了FxxK我想打粗口了FxxK

幸好这次掉线不会顿卡几分钟。唉算我服你

感觉画质非常暗淡,跟上一作比确实不太舒服感觉画质非常暗淡,跟上一作比确实不太舒服

教学关只有连勾和降落伞,没滑翔配件。

瞄准视觉比三代改进了瞄准视觉比三代改进了

感觉这代战斗非常有意思,有点像fps了,三代是瞎开枪的。

教学关光环非常厉害打不死教学关光环非常厉害打不死

被**了,这代非常耐打!难道因为教学?敌人ai有点猪。

果然是国际级特工,连黑客都会果然是国际级特工,连黑客都会

这...不按键没子弹也不会换枪...这...不按键没子弹也不会换枪...

CG实在是二流难道我1070太差了?求各位观众回应下我CG实在是二流难道我1070太差了?求各位观众回应下我

这不是明摆带有滑翔装备啊!干嘛不能用脑残设计这不是明摆带有滑翔装备啊!干嘛不能用脑残设计

从过w高空掉线地不死的光环始终是主角标配从过w高空掉线地不死的光环始终是主角标配

不想吐槽画质了就这样了。

留意下面图跟上面是同一时间的突然变化留意下面图跟上面是同一时间的突然变化

突然暗下来突然暗下来

这画质我啥也不想说我1070卡太烂而言这画质我啥也不想说我1070卡太烂而言

求2070回应下质量吧。小编电脑太烂了。

Z97 1231 32g 凄惨红1070 玩1080P 50寸TV乐屎(视)

我显卡太差而言大家别信这个游戏不会这么差的 我显卡太差而言大家别信这个游戏不会这么差的

Just Cause 4解锁之正防4受害者们的吐槽与评论 我已经语无伦次了。。。。

我屎玩游戏不是看人物的算了没问题的我屎玩游戏不是看人物的算了没问题的

Just Cause 4解锁之正防4受害者们的吐槽与评论 语无伦次 语无伦次 语无伦次 语无伦次xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx 复读模式。

留意字幕内容留意字幕内容

这人物表情是(屎)这人物表情是(屎)

总结去吧。

没啥好说的。

值不值得买?这回顾之前头顶,俄区带激活1百多,但需要给账号我不想。

直接239淘宝店就算了。说真价格可以接受了。

游戏战斗非常爽快,我们不是来看剧情看画质的,战斗才是这个游戏真髓!

至于那个在线问题顿卡没了,ok拉!带官方中文!别说叫我379去买就是了!我如果379去到手一样去喷死steam评论喊垃圾!

这个我们参考劳拉第三部曲就知道了,价格太贵游戏不值被噗!

不要告诉我这个已经破解了!我知道但我是尊重游戏开发商的,太贵不买就是了不是玩盗版理由!

当然那些说尼玛土豪嚣张人滚远点!保护知识产权才有未来新游戏!都玩免费游戏商倒闭吃啥去了?所以不深入这个话题。 回复关于倒闭问题一律不回应谢谢,而且举报!

希望DLC能有让我值得购买动力。这个游戏我还是戴着一丝希望接受他!我们游戏英雄!

以上图片来源这个视频我自撸的!不知道会不会封或者啥。万一不见了就忽略吧。

我是人称人畜无害 脑残JS

全球仅此ID户:MarcNEO18. 百度 搜寻下我ID 也能看到足迹 不是坏人喔!

预购不知道随缘随意。今天2文了累补腰去!祝大家愉快过度2018年最后一个月份,款收完,账报号,最重要是顺利过度迎接春节拉!bye。。。。。。。

刚写完手笔看到nv驱动来了个新,终于这次nv有优化了不再是amd天下了刚写完手笔看到nv驱动来了个新,终于这次nv有优化了不再是amd天下了

谁送我amd显卡啊我要跳坑啊!555555