当前位置:
文章详情

年度挑战赛,邀你PK!“我是收藏控”活动进入年度总决赛用户公布啦~!

2019-02-25 11:21:21 27点赞 68收藏 42评论
【用户押宝】环节已结束!(共43位用户投票)
文章:童年欠的债,终归是要还的,300张图片细看我的模玩收藏文章链接:https://post.smzdm.com/p/a6lnwzeg/作者:Vespa
恭喜Vespa,获得本次活动进入年度总决赛的资格!获奖名单公布啦!

我们正式开启【用户押宝】和【复活赛】环节!

往下看,更精彩!

插播一条:【年度挑战赛】第二期已经开始啦!戳活动即可参与哦!

年度挑战赛,第二期来啦!翻出包包给你看~BeatsX耳机、Hersche双肩包等你来拿!本篇文章来自#翻出包包给你看#话题征稿活动,参与投稿,BeatsX耳机、Hersche双肩包等你来拿!征稿活动正在进行中,>点击投稿2投稿要求1、投稿话题:#EDC#,需在编辑页面添加上对应话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!(添加话题标签方式请见下文投稿方式)*需要注意的是,本次投稿活动活动小小值| 40 评论33 收藏100查看详情

一等奖 TOP1:获奖者:得意餐桌

200元内单一麦芽威士忌全品鉴(一)最喜欢的九款本篇文章来自#我是收藏控#话题征稿活动,参与投稿,有机会获得苹果AirPods,还有限定勋章等你来拿哦!征稿活动正在进行中,>点击投稿得意餐桌| 615 评论378 收藏5k查看详情

二等奖 TOP2-TOP3:获奖者:晓懒、醉龙游太虚

喝点小酒 篇六:小白入坑收藏了100瓶精酿啤酒,想把精酿超市搬回家!本篇文章来自#我是收藏控#话题征稿活动,参与投稿,有机会获得苹果AirPods,还有限定勋章等你来拿哦!征稿活动正在进行中,>点击投稿晓懒| 340 评论232 收藏3k查看详情紫砂壶没有那么神秘,以我的经历教你辨别紫砂,正确的喝茶养壶!本篇文章来自#我是收藏控#话题征稿活动,参与投稿,有机会获得苹果AirPods,还有限定勋章等你来拿哦!征稿活动正在进行中,>点击投稿醉龙游太虚| 205 评论497 收藏2k查看详情

三等奖:TOP4-TOP5:巴伐利亚南大王、Vespa

中国汽水地理:打卡每座城市从小喝到大的专属饮料!本篇文章来自#我是收藏控#话题征稿活动,参与投稿,有机会获得苹果AirPods,还有限定勋章等你来拿哦!征稿活动正在进行中,>点击投稿巴伐利亚南大王| 322 评论830 收藏1k查看详情收藏的乐趣 篇三十八:童年欠的债,终归是要还的,300张图片细看我的模玩收藏本篇文章来自#我是收藏控#话题征稿活动,参与投稿,有机会获得苹果AirPods,还有限定勋章等你来拿哦!征稿活动正在进行中,>点击投稿Vespa| 670 评论369 收藏1k查看详情

四等奖:TOP6-TOP10:iblue2、勤奋的富二代、Baifansu27、LV5超电磁炮评测屋、小七XD

内外兼修的设计,晒晒家里半吨苹果电脑本篇文章来自#我是收藏控#话题征稿活动,参与投稿,有机会获得苹果AirPods,还有限定勋章等你来拿哦!征稿活动正在进行中,>点击投稿iblue2| 766 评论368 收藏1k查看详情玩物丧志?不!玩物养志一一茅台白酒的收藏本篇文章来自#我是收藏控#话题征稿活动,参与投稿,有机会获得苹果AirPods,还有限定勋章等你来拿哦!征稿活动正在进行中,>点击投稿勤奋的富二代| 319 评论655 收藏1k查看详情程序员的自我修养—成为卓越程序员的必备书籍本篇文章来自#我是收藏控#话题征稿活动,参与投稿,有机会获得苹果AirPods,还有限定勋章等你来拿哦!征稿活动正在进行中,>点击投稿Baifansu27| 232 评论207 收藏2k查看详情电磁炮数码杂谈 篇六:AMD YES!聊聊收藏的那些古董桌面处理器及盘点AMD历史经典产品#老司机数据都这么存#话题征稿活动正在进行ing,分享存储方案,有机会赢取4TB移动硬盘和高性能U盘!>点击投稿Geek7even| 398 评论443 收藏1k查看详情平民也能玩转卡,上篇:我这几年用过的信用卡本篇文章来自#我是收藏控#话题征稿活动,参与投稿,有机会获得苹果AirPods,还有限定勋章等你来拿哦!征稿活动正在进行中,>点击投稿小七XD| 224 评论208 收藏1k查看详情

热情参与奖:TOP11-TOP50

恭喜以上获奖的值友们~!!!

获奖名单公布后,按照“年度挑战赛”活动规则,我们正式开启【用户押宝】环节

快为你喜欢的文章投上宝贵的一票,既有机会一起瓜分800金币的奖励哦!

没有获奖的值友们,千万别灰心呦~由于该活动咱们值友参与热情度非常高,小编很是感动!

所以我们正式为大家启动:【#我是收藏控#复活赛】

复活赛规则:

凡是参加过#我是收藏控#活动没获奖的用户、和活动期间内没能参加活动的用户,均可以参与“复活赛”活动;

*注:活动期间内未获奖的用户,小值将为这些文章自动添加“年度挑战赛”话题标签;活动期间内未能参加的用户可以投稿参与此活动,需要在话题标签中自行添加#年度挑战赛#话题标签;即视为成功参加复活赛。

复活赛活动时间:3月26日00:00——11月8日23:59:59

评选标准:活动期间所征集的文章,按照文章热度从高到低进行排序,获得TOP1的文章作者通过复活赛晋级年终入围名单;

小编期待大家的再次投稿哦!!!!

什么是“年度挑战赛”?

小小值为你介绍它的玩法!简单来说,就是小小值为你准备精心策划了多期征稿活动,每期一个主题,期期都会有让你心动的奖品!只要征稿内容符合我们的主题,文章热度高高高~你不但会得到每期的奖品,还有机会在年度总决赛中获得奖励哦~快接着往下看!

环环相扣,精彩不断!第一期主题,已备好!值友们,请接题!

第一期活动主题:我是收藏控

有人说,收藏是一种爱好,有人说,收藏是一种文化,还有人说,收藏是一段经历,在这个过程中,我们与自己喜欢的好物不期而遇,欣赏着一件件心爱之物。任何一种藏品不在于它价值的贵贱,而在于你对它的痴爱。

无论是实物商品,还是玩偶模型、文玩古董或是稀奇古怪的好物,你都可以晒出来和我们分享!无论你是香水控还是鞋子控或是小众收藏控,只要你收藏的藏品具有一定规模,我们都期待着你晒出来!这代表着你一直收藏的信心和你的收藏态度!

小小值期待你的投稿呦~参与投稿还能赢AirPods!限定勋章等你来拿哦!  具体参与方式见下方~

另外“什么值得买创作者激励计划”已上线,只要你写,奖励源源不断哦!了解详情>

2投稿要求

1、投稿话题#我是收藏控# ,需在编辑页面添加上对应话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!(添加话题标签方式请见下文投稿方式)

2、内容范围:晒出自己的收藏品,并结合自身收藏喜好写出自己的收藏经历和收藏感悟;要晒实物哦~同时收藏的实物要有一定规模,至少5件商品

3、有效投稿时间:2019年2月25日11:30:00 – 2019年3月25日 23:59:59

3投稿活动奖励

本次活动共有50个获奖名额,活动话题下单篇总热度前TOP50的文章。

一等奖,1名,TOP1:Apple/苹果 AirPods

二等奖,2名,TOP2-TOP3:Lamy德国凌美狩猎者极黑系列 All black墨水铁盒套装

三等奖,2名,TOP4-TOP5:星巴克 12oz相聚门店款不锈钢保温杯 + 星巴克限量勋章一套

四等奖,5名,TOP6-TOP10:故宫清明上河图书签套装一套 书签便签便利贴 送礼礼品装饰

热情参与奖,40名,TOP11-TOP50:50金币奖励

荣誉奖励:星级收藏控限时勋章(勋章现在可以佩戴啦~~~~)

小编根据文章数据表现和文章质量选出优质文章,并授予文章的作者“收藏控”勋章奖励。

*佩戴时间为三个月(即:4月11日——7月10日)。

APP路径:我的——我的勋章——活动类勋章中查看并佩戴。

*总热度=点赞+评论+收藏

*由于三等奖奖品“星巴克经典传承不锈钢单手操作杯”已经下架,所以奖品更改为同等价格的“星巴克 12oz相聚门店款不锈钢保温杯”外加“星巴克限量勋章一套”!

4投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加主话题标签和对应文章的分支话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

5文章示例

不知道该分享什么的值友,内容方向可参考以下的优质文章:

#值业收藏家#啤酒盛宴——晒晒我收藏的啤酒小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!第一次来发帖,希望能来发大的。常年潜水其实原本并没想过自己会来投稿,随着年纪越来越大人也越发懒惰,不爱写写弄弄,前段时间整理家中的啤酒,兴头来了就想要不干脆写一发。其实啤酒入门的知识,我几乎都是从ExBob| 379 评论184 收藏1k查看详情蹉跎的青春都去哪儿了 篇二:#值业收藏家#我的儿时宝藏,一个80后的怀旧之旅原创话题征稿:#值业收藏家#特别的收藏,特别的你——晒出宝贝藏品,合照也能赚金币原创话题征稿:#值业收藏家#特别的收藏,特别的你——晒出宝贝藏品,合照...相信大家小时候多多少少会有点收藏小爱好:也许是干脆面里的英雄卡、同学互送的新年贺卡、...怀恋众黄昏| 742 评论501 收藏842查看详情#值业收藏家# 怪阿姨收集癖——吉卜力动画手指偶看到这个征文,我默默的瞅了一眼一直在电脑显示器下充当增高垫的盒子。然后把它拿了出来,扫了扫灰。原来是个雪茄盒,被我装了心爱的玩具。今天就,见见天日吧。当当当!孩子们,出来认识新朋友啦!这一盒子,是我关于宫崎骏,关于吉卜力动画的一些小收藏。怪阿姨少女时代的小收藏。大家一起排排队,合个影。啦啦啦啦啦~吉萌萌水冰月| 83 评论41 收藏109查看详情Ricle 的研究社 篇十:#值业收藏家# 即时成像不只有富士,还有一个名字叫宝丽来这篇文章想写很久了,但作为懒癌晚期还是没有动力去写,毕竟花很多时间拍照和编文字;另一个原因是,张大妈里有妹子晒一双鞋,露个腿,热度分分钟比上一个认认真真写原创的人~不好好写会受打击(好吧,我知道妹子写露肉原创有优势,而且作为一个汉纸,我也喜欢看,哈哈哈哈哈)以上就是吐槽,各位开心就好,=======Ricle| 252 评论166 收藏454查看详情

活动注意事项

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年3月28日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:2019年3月29日

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计一个月之内为您发送。(奖品以实物为准)

• 内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章中需体现内容和收藏存在联系;如投稿内容不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「我是收藏控」话题标签;请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。