当前位置:
文章详情

用大妈的签到千日火漆章礼盒纪念一下我的四年值友路程

2019-11-17 07:00:00 4点赞 3收藏 10评论

转眼间已在大妈这度过了四年的时光。一开始是闲暇时朋友的提及,知道了张大妈,偶尔过来逛逛。直到老婆怀了宝宝,准备宝宝用品,开始在大妈上频繁的搜索。至此便一发不可收拾,每天不同时段到大妈这溜达几圈成了我的日常。每天的签到也成了一早起来和洗脸刷牙同等必经的流程,不知不觉间张大妈的签到已经不是一项任务,而变成了习惯。

全家生活中的衣食住行已经习惯先在大妈里搜索一遍再出手。对于我这个东北四线城市的工薪一族,大妈让我开阔了视野,接触和了解了我这里好多没见过的品牌和用品,乃至生活方式。对于养家的男人,以前不舍得下手的千元以上和没见过的大牌的衣裤鞋,也开始越来越多了出现在了我的身上,这都是大妈和值友们的功劳。我也逐渐的变成了亲戚朋友和同事在要买东西时经常被叫去询问的参谋。身边的亲戚朋友和同事经过我的熏陶,好多人也都开始了他们的大妈生涯。有时甚至都不太敢和他们分享喜欢的优惠信息了,各电商平台四线城市的备货少,多一个人知道,就多了一个抢货的竞争对手呀!有时候我是下好单了,再分享给朋友和同事,呵呵!在大妈这呆的久了,不可避免的,我也变成了批货的,家里的纸巾、纸抽、湿巾、尿不湿、奶粉、洗衣粉洗衣液、米面油等等等等,都是几箱子几袋子的囤,家人们早已无数次的提出了抗议。但逐渐的你会发现她们的改变,嘴里唠叨着不要再买了,没地方放了,她们上街购物时也开始不再关心这些东西,但家里要是存货没有多少了,却又开始催促我,快上网看看,**没有了,多买点回来。不知什么时候我早已变成家里的采购主管。

总之,大妈对我生活的影响真是非常大的,不夸张的说已经改变了我的很多生活习惯。在此,就用此文和大妈前一阵寄来的签到千天火漆章纪念礼盒见证一下我这四年的大妈生涯。祝大妈越来越好,也祝各位值友越来越好!

END

VICTORINOX 维氏 英雄 1.6795 瑞士军刀(33种功能)

VICTORINOX 维氏 逍遥派 0.6363 瑞士军刀(10种功能)

VICTORINOX 维氏 司号员 0.6163 瑞士军刀(9种功能)

MINISO 名创优品 无火香薰藤条 丛林漫步 100ml

MINISO 名创优品 无火香薰藤条 丛林漫步 100ml

I'M HUA HUA 21朵康乃馨玫瑰香皂花玫瑰花礼盒粉色鲜花速递520情人节鲜花礼物母亲节生日礼物创意礼品送妈妈

极度空间(JDKJ)婚房布置新房装饰品创意拉花结婚婚庆婚礼用品拉花彩带客厅卧室 LOVE拉花套餐

1℃ 御颜悦色国风口红套装礼盒情人节生日礼物女生送女友女朋友老婆闺蜜抖音结婚纪念日礼品

VICTORINOX 维氏 0.8413.3 哨兵 瑞士军刀

KOMEITO薰衣草香薰精油加湿器专用补充液室内房间熏香 酒店办公室卧室熏香空气清新芳香剂香薰机精油

克拉恋人永生花项链520礼物情人节送老婆生日礼物女生送女友女朋友母亲节礼物送妈妈实用创意礼品结婚情侣

CHINA TELECOM 中国电信 第八届全国青少年发明创造比赛 电话卡 (田村卡、CNT-17)

佳茉 宝宝周岁装饰气球 儿童生日派对布置用品气球装饰品 粉色

极度空间(JDKJ)喜字贴婚庆用品新房装饰金边大门喜字*3对

花的记忆玫瑰花精油手工皂洗脸洁面洗澡皂控油去角质保湿滋润肥皂男女士

极度空间(JDKJ)婚车拉花蝴蝶结彩带婚庆用品装饰花球 酒红*20

极度空间 请帖 结婚请柬 婚礼喜帖邀请函 婚庆用品 喜鹊报喜*20