真的假的?Beats solo3,19年购买的超级能打耳机之五

2019-07-15 12:02:09 12点赞 39收藏 41评论

忽如一夜春风来,Beats solo3耳机突然就在618期间降到700元左右了,大概是原价打了3.5折在卖。那些说Beats solo3音质只值500的大神们在哪?真的降价到差不多的价格了,快来买吧。

Beats solo3的外观我们就不说了吧?太多的开箱图了。这货家伙横行,听说w1芯片的连接都给破解了。华强北就是强!给几张图片看看做工?

左边的“b”左边的“b”

左边的“b”是能够按下去,“b”边上的一圈上下有隐藏两个按键,分别是音量加减。做工不错。

右边的“b”右边的“b”

另外一边的“b”是按不动的,正下方有个电源 001按键,长按是开,再长按就关了。这个是防止误按的设计。电源按键下方有四个led灯,表示链接状态和电量。一目了然。

送一根线控送一根线控

附带有线控,充电线和收纳袋。对了还有个钥匙扣,做工比较好。但是线控的缝隙很大,跑马缝可能说的就是这个意思。接上线控,Beats solo3就变成了无源耳机了。能用自己的台放推。别想我说音质会提高,听起来好像还不如蓝牙模式。嘻嘻。

这才是Beats solo3的真正目的这才是Beats solo3的真正目的

其实苹果公司是一个怪物,想尽一切办法做到最优化。当时收购了Beats后立刻就将3.5寸耳机接口灭掉了。大伙都搞不懂这是啥玩法。大价钱收个耳机大厂回来来,尽然直接将拳头产品中唯一的耳机接口去掉,不卖耳机了?国内安卓机厂家纷纷效仿。将各种去掉3.5接口作为表示先进的一种手段。有意思吗?不就是少个几块钱的零件。节约一点点成本吗?就只看眼前!然后苹果转生来了一句简单的话语:Change The Way You Hear Sound。将w1芯片的产品投放市场。苹果爆了,安卓完了。安卓机集体无语了,这下在蓝牙耳机的体验下,安卓和苹果的差距一下就拉开了。

以Beats solo3为例,充电5分钟使用3小时,充满电后连续使用40小时。连上手机后,满屋子随便跑,没有信号差的地方。隔着2堵墙,信号连接一样棒!带着Beats solo3,满场打篮球,不带断线的。唯一不好的地方就是万一手机被偷了,小偷跑了好久才能被发现。其它厂家来一个差不多的产品?刚推出的时候,市场上还真没有能够抗衡的产品。等各大厂家缓过劲来了之后,苹果祭起了降价大旗。请大声说出来:“没有比我便宜性能比我好的蓝牙耳机!”舒坦了。苹果这一仗打的无比的漂亮。

Beats solo3耳机做工一流,性能(蓝牙功能)超群。音质呢?曾几何时,各大耳机论坛以嘲笑Beats耳机为政治立场正确。脚踩Beats耳机才能凸显出自己音乐素养不低。国内到处充斥着假货比真货音质更好的言论。这么多年过去了,君不见Beats的研发能力有多强?最早在一个动圈单元中集合两个振膜的就是Beats的产品吧?石墨烯最早应用量产好像也是在Beats产品中吧?虽然它从来都不宣传自己的黑科技。以Beats的体量,任何的黑科技的应用,都不会显得有多夸张。

Beats solo3这产品音质的调音走向是延续Beats的一贯风格。动次打次说的就是它!用苹果自带的播放器,Beats solo3的声音略微的显得闷,偏下盘。但是Beats solo3的单元其实质量是非常好的。ios里有很多播放器,有自己调整好了eq设置,直接加载。

比如说qq音乐。有一个音效按键。

选着其他耳机

挑选到Beats solo3耳机的设置,它会直接加载。

加载后,您的Beats solo3就脱胎换骨了。不再沉闷,高音不再消失不见。整体的调音非常像homepod的调音。声音质量不敢说能和上千的hifi耳机比,但是和一众蓝牙耳机比较,基本算一流行列了。高音绕梁、低音氛围出色、中频稍差。就一头戴耳机版本的homepod声音。

很多人看完可能会傻眼。这不科学!其实这很科学。Beats solo3的单元底子原本就不差。

另外说一说怎样查看Beats solo3耳机的真假。一般的假货从外观就能看出真假,这样的假货在中国占据了一大半。毕竟有钱人傻在中国很普遍。人人都有花100元用上Beats solo3的心愿。除开这样的烂制假货外,很多高级假货已经不能从外观上区别。这时候就需要一些技术手段。

这里有一个码这里有一个码

这里也有一个码这里也有一个码

最后在ios里面还能查看一个码最后在ios里面还能查看一个码

对的,这三码对上了。各种配件看起来都没啥毛病。充电5分钟能用3小时,充满电能用40小时左右,连上蓝牙后能满屋子乱跑不断线,音质还能过得去的话。那么100%就是真货了。万一都符合还买到了假货怎么办?万一我说的这几点都符合,您的耳机还是假货的话,那基本上Beats就倒闭了。假货做的比真货还真,那不倒闭还能活几年呢?

时刻记住这是个蓝牙耳机而已,别和台式机系统下的hifi耳机比较。时刻记住这是个蓝牙耳机而已,别和台式机系统下的hifi耳机比较。

最后,关于Beats solo3的外观设计,蓝牙功能,各种喷子是没有办法下口喷的。抛开品牌影响,在700元左右的价位上灭有比他更强大的存在。

另外通篇我关于音质的介绍很少,是因为Beats solo3是一款功能型的蓝牙耳机,音质只占其中一部分。而在蓝牙耳机中,还是以现在的售价为线,700元左右的蓝牙耳机光谈论音质,Beats solo3是顶尖的存在。

外观、品牌、功能、音质都不差的世界最大牌耳机,区区700元的价格。您说您是不是应该去买一个玩玩?

Beats Solo3 Wireless 头戴式 蓝牙无线耳机 手机耳机 游戏耳机 - 红色 MP162PA/A1698元京东去购买看百科

Beats Solo3 Wireless 头戴式蓝牙耳机

Beats Solo3 Wireless 头戴式蓝牙耳机

Beats Studio3 Wireless 头戴式无线降噪耳机

Beats EP 头戴式耳机

Beats Solo3 Wireless 头戴式耳机 Line Friends特别版

Beats Studio Wireless2 头戴式耳机

Beats Studio Wireless2 头戴式耳机

Beats Studio3 Wireless 录音师无线3代 头戴式蓝牙耳机

Beats Solo2头戴式耳机

Beats Solo2头戴式耳机

Beats Solo2 头戴式耳机

Beats Solo2 头戴式耳机

Beats pro 头戴式耳机 白色

Beats pro 头戴式耳机 白色

Beats solo3 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、头戴式、桀骜黑红)

Beats studio3 无线蓝牙耳机 (iOS、动圈、头戴式、 桀骜黑红)

Beats Beats Solo3 Wireless 无线蓝牙耳机 (iOS、头戴式、红色)

Beats Studio 3 Wireless 无线蓝牙耳机 (通用、头戴式、红色)

Beats studio3 wireless 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、头戴式、白色)

Beats Studio 无线头戴式耳机

Beats Studio 无线头戴式耳机