一场说走就走的旅行 篇八:手把手教你“万豪旅享家”匹配“希尔顿”荣誉客会

2019-11-27 17:31:22 3点赞 68收藏 7评论

上一篇介绍了,用万豪会籍匹配温德姆会籍的帖子。

一场说走就走的旅行 篇六:手把手教你“万豪旅享家”会籍匹配“温德姆”集团会员序作为万豪旅享家75N钛金会员,每年保级完全不成问题,但冲刺100晚大使还有不小的难度(100N没有问题,难点在于消费额超过$20,000)。预期“浪费”宝贵的房晚,还不如考虑增加一个品牌酒店的会员资格。各大酒店集团,为了从其他集团这里“挖”走客户,经常会开放高级会籍之间匹配的机会,可以通过一家酒店因你们而飞| 9 评论21 收藏143查看详情

今天将要介绍的是用万豪会籍去“碰瓷”希尔顿集团的会籍——希尔顿荣誉客会。

希尔顿酒店品牌

希尔顿酒店

希尔顿国际酒店集团(HI),为总部设于英国的希尔顿集团公司旗下分支,拥有除美国外全球范围内“希尔顿”商标的使用权。希尔顿国际酒店集团经营管理着403间酒店,包括261间希尔顿酒店,142间面向中端市场的“斯堪的克”酒店,以及与总部设在北美的希尔顿酒店管理公司合资经营的、分布在12个国家中的18间“康拉德”(亦称“港丽”)酒店。它与希尔顿酒店管理公司组合的全球营销联盟,令世界范围内双方旗下酒店总数超过了2700间,其中500多间酒店共同使用希尔顿的品牌。希尔顿国际酒店集团在全球80个国家内有着逾71000名雇员。

希尔顿旗下酒店品牌,实话实说,那么多品牌里,我就是冲着“康莱德”这个品牌去的,特别是厦门康莱德酒店,情有独钟!

希尔顿会员权益

▼ 希尔顿酒店会员,官方名字称为——希尔顿荣誉客会。它一共有4个等级,分别是:普通、银、金、钻石。

希尔顿会籍匹配流程

1、打开希尔顿荣誉客会会员匹配的官网链接

▼ 它告诉你一旦匹配成功,需要在90天内完成10个房晚,那么你的黄金身份将会保留到2021/3/31。升级到钻石级别,则需要在90天内完成18个房晚,钻石身份有效期也一样到2021/3/31。

手把手教你“万豪旅享家”匹配“希尔顿”荣誉客会

▼ 匹配成功的话,你可以获得的权益,包括以下红字部分的权益。特别是前面3项,简直太棒了!

2、由于我还不是希尔顿会员,所以赶紧注册起来

▼ 点击“Join For Free”

手把手教你“万豪旅享家”匹配“希尔顿”荣誉客会

▼ 在新的窗口里填写个人信息,提醒一下,填写名字时,务必使用你护照上的名字,这样无论在国内还是国外就不用担心因为名字不符,而被酒店“折腾”了。

手把手教你“万豪旅享家”匹配“希尔顿”荣誉客会

▼ 填完以后,点击“Join For Free”

手把手教你“万豪旅享家”匹配“希尔顿”荣誉客会

▼ 系统告诉你,下一步工作需要下载手机App,苹果和安卓平台都支持。别忘了,在这里记录下你的会员号

手把手教你“万豪旅享家”匹配“希尔顿”荣誉客会

▼ 刚才注册的时候,没让我输密码啊?我也没有立即收到注册成功含有密码的Email通知。在手机上的希尔顿APP里,输入会员号后,点击“忘记密码”

手把手教你“万豪旅享家”匹配“希尔顿”荣誉客会

▼ 接下来会转到浏览器,再次输入会员号&注册时使用的邮箱,点提交后,系统会出现如果确认我输入的信息与系统里的相符,那么他们会快会给我的Email发送相关信息。

手把手教你“万豪旅享家”匹配“希尔顿”荣誉客会

Tips,建议大家使用希尔顿中文网站进行注册

▼ 因为可以在注册时填写密码,而英文网站则没有密码输入这一步。

手把手教你“万豪旅享家”匹配“希尔顿”荣誉客会

▼ 错怪希尔顿网站了,被我国内的邮箱给当作垃圾邮件给屏蔽了。点击收到的Email 正文里的Link,输入会员号、Email地址后,再输入并确认密码,保存提交。

手把手教你“万豪旅享家”匹配“希尔顿”荣誉客会

▼ 终于能登陆了,目前的级别——“青铜”都不如

3、接下来,让我们再次回到文章一开始“匹配”的网站

▼ 输入你的名字、Email邮箱、手机号码。

手把手教你“万豪旅享家”匹配“希尔顿”荣誉客会

▼ 上面有2个地方特别需要注意,就是需要你提交的证明,第一个是你要提供现有其他酒店高级会籍的证明(最好是英文的),需要体现出酒店品牌名称、当前级别、你的名字。比如你可以在万豪官网点击你自己的名字,就会出现下面的信息,你截屏后,作为第一个附件上传。

手把手教你“万豪旅享家”匹配“希尔顿”荣誉客会

▼ 第二个希尔顿要求你上传的是,近12个月你的入住记录。你只需要点击上图中的“Activity”,就有你近期12个月的入住记录了。这2份证明文件,都只接受图片格式文件。

手把手教你“万豪旅享家”匹配“希尔顿”荣誉客会

▼ 最后,点击“Request Status Match Now” 提交

手把手教你“万豪旅享家”匹配“希尔顿”荣誉客会

▼ 系统接受后,会告诉你,大约需要5~7个工作日会给予反馈。

手把手教你“万豪旅享家”匹配“希尔顿”荣誉客会

▼ 足足等了7个工作日,才收到希尔顿发来的邮件,但是邮件里的内容是恭喜我成为“银”卡会员,但右上角又写的是金卡,这样也行?

手把手教你“万豪旅享家”匹配“希尔顿”荣誉客会

▼ 还是打开APP确认一下,结果的确是已经升级为“金卡”了

手把手教你“万豪旅享家”匹配“希尔顿”荣誉客会

今天第一次入住希尔顿酒店,办理CI的时候,系统里显示的还是银卡,我出示了我的APP后,酒店前台告诉我,可能系统还来不及更新。所以给我一切金卡享有的权益,我都可以获得。

现阶段,希尔顿开放的会籍匹配活动,最高级别只能给到金卡了,然后自动获得钻石挑战权利,只要在90天内完成18N的有效入住,就能升级到钻石会籍了。

金卡与银卡相比,最大的权益就是:免费早餐&积分从20%提升到80%的额外奖励了。

可能有值友问,我什么酒店高级会籍都没有,该以何种姿势,花最少的代价入坑希尔顿集团呢?那么请关注、收藏这个系列吧。下一篇,将会跟各位介绍,如果从“白板”变成“钻石”的。