第一批小米手环4到手,对比3代简单测评

2019-06-16 13:00:00 46点赞 24收藏 82评论

杂谈

小米手环一代开始,小米以其便宜的价格迅速占领可穿戴设备市场。一代到现在的四代,每一代都在做着优化,前几天小米刚刚发布了手环四代,不知道为什么我的手环上就突然变卡了第一批小米手环4到手,对比3代简单测评果断入手。这次本来是想着做好抢购的准备的,结果9:30商城给我推送了购买资格,哇第一批小米手环4到手,对比3代简单测评感动哭了。(说件很好玩的事,我朋友也想买,不过他没有在商城预约而是去了天猫抢购,结果没抢到然后跟我诉苦,我让他去小米社区看看有没有人不要资格去要一个过来,或者先去商城预约18号的抢购。他逛了一圈发现社区都在加价就选择了预约18号。。。结果预约了没过五分钟商城也推送给他购买资格第一批小米手环4到手,对比3代简单测评小米的这波操作把我俩都整懵了)闲话过后开始进入主题。

外观

首先四代的包装盒变了个样,跟redmi无线耳机包装有点像

第一批小米手环4到手,对比3代简单测评

打开盒子,里面的包装有一半是空的,如果能用起来其实蛮好的,或者包装直接做小一点,总觉得浪费空间

对比三代

左四右三左四右三

对比三代,外观改变基本不太大,首先是屏幕玻璃的弧度没有三代那么的夸张了,更接近于2.5D玻璃,可能是为了扩大屏幕显示面积,但是个人更喜欢三代的大弧度。四代的屏幕变成了彩色,分辨率也比三代高了很多很多很多第一批小米手环4到手,对比3代简单测评手环的腕带三代四代是通用的,所以你们可以看到我的四代虽然买的石墨黑但是用的是深空蓝腕带第一批小米手环4到手,对比3代简单测评。米粒的后面可以看出明显四代的感应面积大很多,实际测试上四代的监测心率在测出来之后会显示一个不断波动的心跳值,最后才会静止取一个平均数。

上三下四上三下四

充电器方面改变很大,但还是需要取下米粒充电,但是接触性明显比三代好,之前给三代充电需要不停的给他插拔插拔才行第一批小米手环4到手,对比3代简单测评(我没有在开车,你们也没有证据)。蛮希望小米以后能出一个不用取下来就能充电的充电器,个人还是比较看好无线充电的。

相比于三代,四代的功能多了很多,右滑可以控制音乐播放(亲测可以控制网易云)

第一批小米手环4到手,对比3代简单测评

左滑可以呼出支付宝付款码,不过需要预先给里面充钱

第一批小米手环4到手,对比3代简单测评

四代的表盘目前有很多款式可以选择,总有一种你会喜欢

第一批小米手环4到手,对比3代简单测评

小米手环一直以来是同价位的佼佼者,这次169的手环四升级的方面也看得出诚意满满。如果各位需要nfc或者手机没有小爱同学需要控制家电的,可以入手229的NFC版。

作者温馨提示

最后的最后给个位讲两个你们可能用的到的点。

首先如果你有手环3,需要先解绑才能重新绑定手环4,解绑界面在小米运APP处

第一批小米手环4到手,对比3代简单测评

按指示解绑就行了。

还有一点就是给没买到的人一点建议就是在小米商城预约之后看一下商城钱包里面有没有给你推送购买资格,没准不用抢就能买到了

第一批小米手环4到手,对比3代简单测评

最后希望这篇文章能让你们获取到有用的点,如果各位帅哥美女觉得不错,能不能把多余的碎银子给我呀,我在这给您磕头了第一批小米手环4到手,对比3代简单测评,砰砰砰!第一批小米手环4到手,对比3代简单测评