2018-12-18 16:26:56 0点赞 0收藏 0评论

继上次幸运的申请成功德国RivaldeLoop死海泥 面膜,没想到这次又成功的申请成功了同样来自德国的Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜,在此,继续感谢张大妈、感谢各种TV,还有感谢上次肯素颜出镜的老婆大人。

不得不说”雪本诗“这个牌子现在真是大卖啊,好像一下子就爆红了,各种大V在各种平台上各种推荐,价格不贵,搜索到的价格大概才六七块钱一片,真是平价啊。

收到的包裹,没有大妈的封条,有点失望,看发货的地址是北京。

打开后是两部分,一部分是小袋子包装的面膜,另一部分就是众测报告了

不知不觉已经8年了啊,真是时光如流水啊。

大美女亮相又是一款来自德国的好用面膜——Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜试用报告

一共是七片面膜,但是一片可以用两次,小包装还是很方便的

可以看到中间有一道裂纹,可以从中撕开

有小缺角,很容易就可以撕开

撕开之后挤出来是种非常粘稠的,里面有许多小亮片,金光闪闪的,非常像之前买的金色的美缝剂,据说里面蕴含香槟酒、鱼子酱、牡蛎和黄金成分,可增强肌肤微循环,肌肤的储水能力,细腻肌肤,香槟酒的香味可增添呵护时的愉悦享受。香槟酒、鱼子酱、牡蛎很常见,黄金就不得了了,我只记得埃及艳后那时候喜欢把黄金抹在脸上。不过参考仅需7元钱就能拥有一片的售价,里面有多少黄金成分还真不好说。

老婆大人的感受是抹上有点刺痛感,可以闻到香槟味,如果不喜欢会觉得有些难闻,刺痛感据说是香槟把皮肤唤醒了😄但我觉得仁者见仁 智者见智吧。在灯光下脸上会闪闪的发光,因为脸上有黄金的成分,整体感觉这款面膜滋润度很高,但不油腻。再加上非常便宜的价格,很值得推荐。不过现在好像还没有进入国内,要是买的话只能通过跨境电商了

Schaebens 雪本诗 奢华鱼子酱黄金面膜 10ml *15片

Schaebens 雪本诗 芦荟黄瓜牛油果 保湿面膜 10ml*15片

Schaebens 雪本诗 芦荟果萃保湿面膜 10ml*15片

Schaebens 雪本诗 芦荟青瓜保湿深层补水面膜 5ml*2片

20.8元

Schaebens 芦荟美白补水面膜 2x5ml *15片

Schaebens 芦荟美白补水面膜 2x5ml *15片

Schaebens 雪本诗 芦荟黄瓜牛油果 保湿面膜 10ml*10片

Schaebens 黄金鱼子酱面膜 5ml*2

Schaebens 黄金鱼子酱面膜 5ml*2

Schaebens 雪本诗 黄金再生紧致面膜 10ml*10

Schaebens 雪本诗 海水浴海藻珍珠面膜 10ml

Schaebens 雪本诗 海水浴海藻珍珠面膜 10ml

Schaebens 雪本诗 死海矿物质面膜 15ml*10

Schaebens 雪本诗 死海矿物质面膜 15ml*10

Schaebens 雪本诗 玻尿酸补水面膜 2*5ml/片

Schaebens 雪本诗 玻尿酸补水面膜 2*5ml/片

雪本诗(Schaebens)芦荟补水保湿面膜 提亮肤色收缩毛孔晒后养护面膜 芦荟保湿面膜10ml 德国原装进口

Schaebens 玻尿酸面膜 10ml *15片

Schaebens 玻尿酸面膜 10ml *15片

Schaebens 雪本诗 死海泥净肤面膜

Schaebens 雪本诗 死海泥净肤面膜

Schaebens 雪本诗 深度清洁祛角质面膜 10ml*5片