苏宁极物智能体脂秤pro,你的体重私人管家

2018-12-12 15:03:49 2点赞 2收藏 0评论

为什么要减肥,其实大家都懂,现代人的工作压力大,生活节奏又太快,导致肥胖率的“步步高升”。

单纯的节食与运动其实并不能有效的保持身材体型,只有通过了解体脂率才能知道自己的减肥计划到底有没有效果,毕竟胖不胖体脂说了算。

苏宁极物智能体脂秤pro,你的体重私人管家

拥有一款体脂秤,才能让自己不会盲目节食,科学的指导可比乱减肥要好太多。

苏宁极物智能体脂秤pro检测项目比较全面,颜值也在线。那么接下来就为大家带来苏宁极物智能体脂秤pro的测评。

一:开箱

秤的包装都基本相似,纸盒简约包装,走的环保路线。正面清晰印有秤的图案和名称,背面则是各种信息。

苏宁极物智能体脂秤pro,你的体重私人管家

测量数据方面,采用BIA生物电阻测量技术,可以精准测量18项身体数据。

苏宁极物智能体脂秤pro,你的体重私人管家

体重、BMI、体脂率、脂肪量、肌肉率、肌肉量、基础代谢率、骨量、骨骼肌、水分率、蛋白量、身体年龄、标准体重等等多项数据,覆盖面广泛,通过苏宁智能APP即可实时查看,做到一次测量就能全面掌握身体状况。

苏宁极物智能体脂秤pro,你的体重私人管家

打开纸盒就能看见苏宁极物智能体脂秤pro一台、说明书一份。

苏宁极物智能体脂秤pro,你的体重私人管家

苏宁极物智能体脂秤pro外观尺寸为300*300mm,净重1.65kg。采用了大尺寸钢化玻璃秤面,通体剔透简约的玉石白配色,搭配10mm纤薄机身,放置在家里任何角落都不会占地方。

苏宁极物智能体脂秤pro,你的体重私人管家

并且小巧易携带,抽屉也能随便摆放,想要称重时随时拿出即可测量,就是这么轻松方便。

苏宁极物智能体脂秤pro,你的体重私人管家

苏宁极物智能体脂秤pro的背面是四个对称式的防滑硅胶垫,放在地板上可以有效防滑。

苏宁极物智能体脂秤pro,你的体重私人管家

TPU硅胶垫,对我家的瓷砖地板也非常友好,防滑性能还不错。

苏宁极物智能体脂秤pro,你的体重私人管家

对比家里那台原有的体重秤,一个不慎就会移位的情况,这款体脂秤无论放在哪块地面上,即使单脚踩偏也不会造成移位或者跑偏,非常稳当。

苏宁极物智能体脂秤pro,你的体重私人管家

独特的TN负性黑底显示屏,3秒超快速响应。

苏宁极物智能体脂秤pro,你的体重私人管家

市面上一般的体重体脂秤,其显示屏都是隐藏式的,不仅如此,还只能显示体重一项数据,其他数据只能靠操作APP才显示,非常不方便!

苏宁极物智能体脂秤pro,你的体重私人管家

但是苏宁极物智能体脂秤pro的显示屏直接可以显示体重、体脂率、肌肉量、水分含量、骨骼量、体重变化值6项基本数据,清晰显示,具体又全面。

苏宁极物智能体脂秤pro,你的体重私人管家

体脂秤的四周边角采用了大圆弧设计,在使用时可以减少磕绊,防止磕碰和刮擦带来的危险。

苏宁极物智能体脂秤pro,你的体重私人管家

特别是家有小朋友的,打闹玩耍要时刻注意。圆角设计就不会因为意外磕碰造成伤害。浑然天成的安全感,带来美和舒适双重体验感。

苏宁极物智能体脂秤pro,你的体重私人管家

电池的用量从一般的四节变成三节,为了防止传统碳性电池引发的安全隐患以及腐蚀等问题,自带的三节AAA电池可长达365天超长待机,不漏液,更环保。

苏宁极物智能体脂秤pro,你的体重私人管家

电池直接装在电池仓内,减少了初次使用需要自行安装电池的步骤,拉出绝缘条就能正常使用,当然更换换电池和再次安装也非常简单。

二、APP

既然是智能体脂秤,那就少不了手机客户端的支持。只需根据提示下载相应的APP即可链接手机,进行实际操作测量。

苏宁极物智能体脂秤pro,你的体重私人管家

连接手机后就能看见各种功能,主页面简洁一目了然。上半部分为天气显示,中间为各项场景模式,下半部分是连接设备模式,可以连接家里任何设备操控,非常高科技。

苏宁极物智能体脂秤pro,你的体重私人管家

只要能搜索到的家用电器,苏宁智能APP就能帮你远程操作到,省去自行动手的麻烦,节省了时间还能随时观察到,超省心。

苏宁极物智能体脂秤pro,你的体重私人管家

不仅如此,苏宁极物智能体脂秤pro还有发现和圈子页面,让你在减肥减脂路上,及时了解各种动态信息,学习到更多方法和经验,也能少走许多不必要的弯路。

苏宁极物智能体脂秤pro,你的体重私人管家

健康不是一个人的事,全家健康才是最重要的!这不,苏宁极物智能体脂秤pro支持添加子用户,可以让家庭成员一起加入,智能共享系统可以自动匹配每个人的数据情况,时刻关注家人的身体状况变化。

抱着“独减肥不如众减肥”的心态,我把我体重超过180的小弟也拉了进来,时刻督促刻不容缓!

三、试用

对于正在减肥的人来说,最悲哀的就是明明运动节食,体重不降返增。开始称重时需光脚平踩在秤上进行测量。

苏宁极物智能体脂秤pro称重与别的体重秤误差不大,作为智能体脂秤,体重只是它的第一步。

苏宁极物智能体脂秤pro,你的体重私人管家

秤完体重项目后,就开始检测体脂等。TN负性黑底显示屏超快显示数据,3-5秒左右就能完成整个检测过程。

苏宁极物智能体脂秤pro,你的体重私人管家

完成后手机APP就能实时同步18项检测数据,各项数据都给出了相应的健康范围。

单个数据点进去还能看见各个状态下的相对应的解释与应对的健康措施,非常的完善并且通俗易懂,方便我这样的懒人时刻查看。

苏宁极物智能体脂秤pro,你的体重私人管家

最让人感到“细思惊恐”的是苏宁极物智能体脂秤pro采用G型超高精度压力传感器,搭载4块不锈钢金属电极,最低可识别100g的重量,饭前饭后或者穿衣脱衣的细微之差也能展示出来。

所以为了测试是否精确,我先穿上衣服鞋子测量一次,然后又脱去鞋袜与外套,果不其然,体重明显有差异。

苏宁极物智能体脂秤pro,你的体重私人管家

但仅一次不能说明什么,也许是数据的不精准。于是我又特意穿上睡衣,在秤完后多喝了一杯水再上秤。

看着数值的清晰变化,真的觉得超级精准。看来以后想要控制体重体脂,果然连一口饮料都不能多喝!

苏宁极物智能体脂秤pro,你的体重私人管家

在我测量的同时,婆婆也来凑热闹,但秤完后的体重她却看不懂。原来大多数秤的计量单位都是kg,对于家里稍微年长的人来说使用起来可能会有些麻烦。

苏宁极物智能体脂秤pro,你的体重私人管家

苏宁极物智能体脂秤pro通过体脂秤背后的unit按键切换斤、kg、lb、st4种显示单位,可以免去不同单位之间的换算烦恼,配合全家人的使用习惯,测量结果一目了然。

苏宁极物智能体脂秤pro,你的体重私人管家

这样一来,即使我不在家,婆婆和孩子想要称量时也能根据自己熟悉的计量单位进行测量了并且能看懂了。

总结:

连续用了几天后,我觉得这款宁极物智能体脂秤pro测量速度非常快,3-5秒即可完成整个测量项目,数据也比较精准,会自动同步到手机上,方便查看。

添加子用户功能,可让全家一起随时掌握自身状况。

苏宁极物智能体脂秤pro,你的体重私人管家

相对于市面上一般的体重体脂秤来说,TN负性黑底显示屏、高精度的测量、18项身体健康数据检测、APP同步生成健康报告、计量单位的随时切换等等,对于需要减肥减脂,并注重健康的人群绝对是一个大大的福祉。

苏宁极物智能体脂秤pro,你的体重私人管家

当然还有唯一的一个缺点,就是冬天赤脚称重对于任何人来说,估计都是一个不可言说的痛苦,如果有个智能发热功能,将会是锦上添花之笔。