双十二战果之胎压监测仪

2018-12-18 18:01:53 5点赞 14收藏 33评论

如果说错过了双十一,那你就一定不能再错过双十二!双十二战果之胎压监测仪

哈哈哈,剁手无止境,只要你敢天天看值得买,那你每天都是双十一。这不,我的手一抖,点开了张大妈,完犊子,又看到了推送,还是热力刚需,得!还有什么好说的?晚上0:00开抢吧!!!双十二战果之胎压监测仪

伟力通胎压监测器外置内置汽车tpms无线太阳能数显高精度轮胎检测169元天猫精选去购买

购买理由

刚开始看到这个推送的时候,说实话我是有点犹豫的,因为我的车本身是能自带胎压显示的,只是厂家把他阉割了,需要你去买高配。双十二战果之胎压监测仪 但是淘宝有解决方案,就是买一个OBD的接口,只要轻轻一插,就可以低配变高配,在仪表盘就能显示胎压。双十二战果之胎压监测仪

但是呢,这个OBD也有几个缺点,第一只显示个大概,并不能说很精准,而且是低于原厂值得25%它才告诉你胎压过低。第二就是价格并不便宜,要大几百。第三就是。。。就是性价比不高,但凡来张大妈这的,那都是人中龙凤,人精中的人精,是不是,咱不就是讲究个性价比嘛。哈哈双十二战果之胎压监测仪

这个伟力通的,虽然是外置的,很多人都说外置的各种缺点,被人诟病最多的还是说容易丢啊,但是我想了想,我这十八线小城市,而且现在汽车也多了,我们也不是什么豪华车,也没什么人会盯着你的车轱辘看,然后去扣了你的胎压仪。这样安慰完自己,心里舒服多了,而且关键是,双十二前三分钟只要半价!就是74.5元,再加上双十二抢的红包啊什么的一叠加,只要50元。我的妈呀呀,50元还讲究什么自行车?双十二战果之胎压监测仪 剁就完事儿了啊!!!

然后准备好电脑跟网线,一开始的时候,始终抢不到,一直提示购物车无法结算,我就纳闷了,后来反复的试,在0:01的时候,结算成功了,还好!然后就等着收货了。双十二战果之胎压监测仪

外观展示

由于是晚上到货的,还要带小孩各种,所以拍照就有点匆忙了,没有特地找背景,请大家将就着看,谢谢。

收到货的时候就是这样,盒子很小,通过山治的头可以对比收到货的时候就是这样,盒子很小,通过山治的头可以对比

侧面有二维码和厂家标语侧面有二维码和厂家标语

各种认证,各种技术。。。各种认证,各种技术。。。

安全标语,确实爆胎什么的挺危险的安全标语,确实爆胎什么的挺危险的

盒子打开可以看出,海绵很到位,保护的很好,一点不松动特别紧,根本抠不出来,要用很大劲把海绵弄变形才能拿出来盒子打开可以看出,海绵很到位,保护的很好,一点不松动特别紧,根本抠不出来,要用很大劲把海绵弄变形才能拿出来

配件就是,包装盒,说明书,胎压仪4个,太阳能显示屏一个,还有防盗螺丝4个(但是这个防盗螺丝基本没用,聊胜于无,)配件就是,包装盒,说明书,胎压仪4个,太阳能显示屏一个,还有防盗螺丝4个(但是这个防盗螺丝基本没用,聊胜于无,)

出厂的时候全部匹配好了,上面也很细心的注明了分别属于哪个轮子的,属于无脑操作,不需要任何设置出厂的时候全部匹配好了,上面也很细心的注明了分别属于哪个轮子的,属于无脑操作,不需要任何设置

做工还是比较精细的,没有毛刺,里面的气门芯也比较圆滑做工还是比较精细的,没有毛刺,里面的气门芯也比较圆滑

显示器太阳能的,阴天也可以充电,实在没电了也可以用充电器或者充电宝,2-3个小时就可以充满。显示器太阳能的,阴天也可以充电,实在没电了也可以用充电器或者充电宝,2-3个小时就可以充满。

双十二战果之胎压监测仪

写明了每个图标是什么意思,非常详细写明了每个图标是什么意思,非常详细

告诉你如何安装,超级简单,傻瓜式,换电池也很方便,内置的换电池超级麻烦告诉你如何安装,超级简单,傻瓜式,换电池也很方便,内置的换电池超级麻烦

使用感受

不多说,第二天,我就拿着去找我的爱车安装了。首先让我们来欣赏一下我的爱车。哈哈哈哈,不是什么好车请随便看看。

非常凶狠的大眼非常凶狠的大眼

双十二战果之胎压监测仪

好了好了,言归正传好了好了,言归正传

哈哈哈,谢谢大家的欣赏,言归正传

首先我们把显示屏粘上去

像这样,能吸收太阳的地方,让它吸光吸热能随时充电像这样,能吸收太阳的地方,让它吸光吸热能随时充电

然后,把原厂的气嘴拧下来,把胎压的气嘴旋转上去,噢了,完成了,就是这么简单,就是这么无脑然后,把原厂的气嘴拧下来,把胎压的气嘴旋转上去,噢了,完成了,就是这么简单,就是这么无脑

安装完成之后,每次你一上车,显示屏就会显示当前轮胎的胎压和轮胎温度,我个人觉得够用了,非常完美。

先说一下优缺点。

优点:伟力通著名品牌,安装简单方便无脑,太阳能充电,外置的更换电池方便,还有便宜,性价比挺高

缺点:外置的可能有些地区容易丢,不如内置的更精准

最后总结一下,其实我个人觉得买东西就是买个喜欢,买个性价比(可能有些人不认同,当然我是说我个人的观点),俗话说萝卜青菜各有所爱,这个外置的我买来半价,我觉得很有性价比,然后在我这个地区也不容易丢,所以我觉得非常不错。观望的值友们可以参考一下。自己权衡。当然现在越来越多的车原厂就已经自带了,所以现在胎压仪也越来越难卖了,降价的活动也是越来越多。各大厂商都在清库存。所以各位看到好价就直接买一套,轮胎还是很重要的,如果没有胎压仪,车胎漏气了没发现,那么油耗会增多,也会损坏车胎轮毂。希望各位的爱车都健健康康的,能陪你走过你想去的任何地方!双十二战果之胎压监测仪

最后我的小白镇楼,哦耶~~~最后我的小白镇楼,哦耶~~~

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 T6SL 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6SL 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 胎压监测 内置 太阳能无线 T6SC 彩屏 黑色

VICTON 伟力通 胎压监测 外置 太阳能无线 胎压胎温同显 T6SC语音 彩屏

VICTON 伟力通 T6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 T6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 摩托车胎压监测机车电动车太阳能语音报警轮胎监测器

VICTON 伟力通 胎压监测器汽车无线太阳能胎压计高清数显汽车轮胎压检测仪

VICTON 伟力通 胎压监测配件外置内置传感器

VICTON 伟力通 胎压监测配件外置内置传感器

VICTON 伟力通 太阳能 胎压监测 外置 T7彩显 外置 黑色

VICTON 伟力通 T6SC 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 T6SC 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 胎压监测器内置无线太阳能数显通用汽车轮胎检测仪T6C

VICTON 伟力通 胎压监测 内置 胎压表 太阳能无线 彩屏 a1蜂鸣版 a1语音版外置

VICTON 伟力通 摩托车胎压监测器太阳能语音外置机车改装电动车轮胎检测仪

天猫精选 VICTON 伟力通 胎压监测器外置内置汽车无线太阳能高精度轮胎检测仪报警器