双十二战果之胎压监测仪

2018-12-18 18:01:53 5点赞 14收藏 33评论

如果说错过了双十一,那你就一定不能再错过双十二!双十二战果之胎压监测仪

哈哈哈,剁手无止境,只要你敢天天看值得买,那你每天都是双十一。这不,我的手一抖,点开了张大妈,完犊子,又看到了推送,还是热力刚需,得!还有什么好说的?晚上0:00开抢吧!!!双十二战果之胎压监测仪

伟力通胎压监测器外置内置汽车tpms无线太阳能数显高精度轮胎检测169元天猫精选去购买

刚开始看到这个推送的时候,说实话我是有点犹豫的,因为我的车本身是能自带胎压显示的,只是厂家把他阉割了,需要你去买高配。双十二战果之胎压监测仪 但是淘宝有解决方案,就是买一个OBD的接口,只要轻轻一插,就可以低配变高配,在仪表盘就能显示胎压。双十二战果之胎压监测仪

但是呢,这个OBD也有几个缺点,第一只显示个大概,并不能说很精准,而且是低于原厂值得25%它才告诉你胎压过低。第二就是价格并不便宜,要大几百。第三就是。。。就是性价比不高,但凡来张大妈这的,那都是人中龙凤,人精中的人精,是不是,咱不就是讲究个性价比嘛。哈哈双十二战果之胎压监测仪

这个伟力通的,虽然是外置的,很多人都说外置的各种缺点,被人诟病最多的还是说容易丢啊,但是我想了想,我这十八线小城市,而且现在汽车也多了,我们也不是什么豪华车,也没什么人会盯着你的车轱辘看,然后去扣了你的胎压仪。这样安慰完自己,心里舒服多了,而且关键是,双十二前三分钟只要半价!就是74.5元,再加上双十二抢的红包啊什么的一叠加,只要50元。我的妈呀呀,50元还讲究什么自行车?双十二战果之胎压监测仪 剁就完事儿了啊!!!

然后准备好电脑跟网线,一开始的时候,始终抢不到,一直提示购物车无法结算,我就纳闷了,后来反复的试,在0:01的时候,结算成功了,还好!然后就等着收货了。双十二战果之胎压监测仪

由于是晚上到货的,还要带小孩各种,所以拍照就有点匆忙了,没有特地找背景,请大家将就着看,谢谢。

收到货的时候就是这样,盒子很小,通过山治的头可以对比收到货的时候就是这样,盒子很小,通过山治的头可以对比

侧面有二维码和厂家标语侧面有二维码和厂家标语

各种认证,各种技术。。。各种认证,各种技术。。。

安全标语,确实爆胎什么的挺危险的安全标语,确实爆胎什么的挺危险的

盒子打开可以看出,海绵很到位,保护的很好,一点不松动特别紧,根本抠不出来,要用很大劲把海绵弄变形才能拿出来盒子打开可以看出,海绵很到位,保护的很好,一点不松动特别紧,根本抠不出来,要用很大劲把海绵弄变形才能拿出来

配件就是,包装盒,说明书,胎压仪4个,太阳能显示屏一个,还有防盗螺丝4个(但是这个防盗螺丝基本没用,聊胜于无,)配件就是,包装盒,说明书,胎压仪4个,太阳能显示屏一个,还有防盗螺丝4个(但是这个防盗螺丝基本没用,聊胜于无,)

出厂的时候全部匹配好了,上面也很细心的注明了分别属于哪个轮子的,属于无脑操作,不需要任何设置出厂的时候全部匹配好了,上面也很细心的注明了分别属于哪个轮子的,属于无脑操作,不需要任何设置

做工还是比较精细的,没有毛刺,里面的气门芯也比较圆滑做工还是比较精细的,没有毛刺,里面的气门芯也比较圆滑

显示器太阳能的,阴天也可以充电,实在没电了也可以用充电器或者充电宝,2-3个小时就可以充满。显示器太阳能的,阴天也可以充电,实在没电了也可以用充电器或者充电宝,2-3个小时就可以充满。

双十二战果之胎压监测仪

写明了每个图标是什么意思,非常详细写明了每个图标是什么意思,非常详细

告诉你如何安装,超级简单,傻瓜式,换电池也很方便,内置的换电池超级麻烦告诉你如何安装,超级简单,傻瓜式,换电池也很方便,内置的换电池超级麻烦

不多说,第二天,我就拿着去找我的爱车安装了。首先让我们来欣赏一下我的爱车。哈哈哈哈,不是什么好车请随便看看。

非常凶狠的大眼非常凶狠的大眼

双十二战果之胎压监测仪

好了好了,言归正传好了好了,言归正传

哈哈哈,谢谢大家的欣赏,言归正传

首先我们把显示屏粘上去

像这样,能吸收太阳的地方,让它吸光吸热能随时充电像这样,能吸收太阳的地方,让它吸光吸热能随时充电

然后,把原厂的气嘴拧下来,把胎压的气嘴旋转上去,噢了,完成了,就是这么简单,就是这么无脑然后,把原厂的气嘴拧下来,把胎压的气嘴旋转上去,噢了,完成了,就是这么简单,就是这么无脑

安装完成之后,每次你一上车,显示屏就会显示当前轮胎的胎压和轮胎温度,我个人觉得够用了,非常完美。

先说一下优缺点。

优点:伟力通著名品牌,安装简单方便无脑,太阳能充电,外置的更换电池方便,还有便宜,性价比挺高

缺点:外置的可能有些地区容易丢,不如内置的更精准

最后总结一下,其实我个人觉得买东西就是买个喜欢,买个性价比(可能有些人不认同,当然我是说我个人的观点),俗话说萝卜青菜各有所爱,这个外置的我买来半价,我觉得很有性价比,然后在我这个地区也不容易丢,所以我觉得非常不错。观望的值友们可以参考一下。自己权衡。当然现在越来越多的车原厂就已经自带了,所以现在胎压仪也越来越难卖了,降价的活动也是越来越多。各大厂商都在清库存。所以各位看到好价就直接买一套,轮胎还是很重要的,如果没有胎压仪,车胎漏气了没发现,那么油耗会增多,也会损坏车胎轮毂。希望各位的爱车都健健康康的,能陪你走过你想去的任何地方!双十二战果之胎压监测仪

最后我的小白镇楼,哦耶~~~最后我的小白镇楼,哦耶~~~

• 没货 还抢个个屁

哈哈,不然为啥叫抢啊

很好抢啊,前三分钟

• 测的准不准没说啊!好歹来个胎压仪和显示数值的对比情况啊!

还蛮准的,我有个电子的胎压仪对比过

挺准的,忘了测试

• 我的有一个感应器漏气严重,换货中。

那也挺不错的,这个反正有保障

• 这款不是进口芯片 [尴尬]

是不是进口芯片又有啥区别?74.5你还要啥自行车?

• 双12 半价入手74.5的 无太阳能功能值吗

没有太阳能功能感觉不太值

• 这货如果夏天太阳暴晒,显示器寿命最多两年。

差不多就行了,

• 70多块弄了个T6LC,包装寒酸的呀匹~准不准不懂,还没装呢,我另外199的铁将军内置就好多了。

我的妈呀,70块钱你要啥样的包装?羊毛出在羊身上,包装给你搞的奢华的不得了那估计要299

• 用完外置的,就想换内置的。伟力通质量极差

用完内置的,就想换原厂的

• 和我的一样,记得169入手的,方便装,不扒轮胎,不做动平衡,气嘴取数很精确,还要啥自行车 [龇牙]

是的,要啥自行车啊》?我都服了有些人,恨不得送他还要倒贴

• 没抢到的漂过,感觉损失了一个亿 [喷水]

• 买到了这款,基本上不用抢啊,当天货挺多的,已经装上车了,效果还不错,挺准的

• 我也买了 用着还行 就是显示器用料做工一般 尤其是显示屏 我用眼镜布擦了一下 就好多小划痕 今天已经收到退款了 这个价 要啥自行车

• 我也买了 很容易嘛

• 东西不错,显示很清晰,气压感觉挺准的,退款已收到,很好。

• 双12 74.5入手

• 不错不错,我也买了一个,今天收到退款,70来块买个带彩屏的还是很划算的

• 双十二 前十秒付款49 搞了个胎牛的 外置彩屏,国产芯片 就那样吧。

• 超过80公里会有明显的抖动。如果加配重块,还不如干脆上内置的。

什么玩意就抖动?这就是个气嘴,还能抖动?咋不爆炸呢?

高速转动的轮胎重量差几克就会产生很大的离心力偏差。跑高速就会抖啊抖抖抖抖抖的。一定要配重。然而有配重的功夫还不如直接上内置的。