没错了 百元以内 它就是宜家储物架中的性价比之王

2018-12-13 18:33:56 78点赞 561收藏 81评论

大家好,我是片头放映员,左上角有个关注的按钮,麻烦点一下没错了 百元以内 它就是宜家储物架中的性价比之王

这是我关于宜家的第五篇内容,其他几篇有攻略类的宜家灯具和窗帘的选择和使用方法,也有宜家产品的开箱,如果有需要的话,大家可以点击下面的卡片查看。

宜家的花架,是个花架子吗?IKEA 宜家 花架 开箱、安装及使用元旦假期第一天,宝宝期望已经的宜家之行终于可以出发了,10点出发,快11点终于到了,终于济南的宜家没那么人头攒动了。逛宜家,秘诀是先吃饭,不吃饭哪有力气逛啊,要是等饭点再来吃饭排队要排到崩溃。吃饱喝足了那才是肚里有粮心里不慌。今年装修家里装修,大件小件都已经买的差不多了,这次来就是闲逛,顺便看到啥顺片头放映员| 74 评论55 收藏380查看详情#年后装修焕新家#如何用宜家的灯具打造家庭照明系统小编注:文章来自#年后装修焕新家#征稿,好文有史以来大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里。宜家攻略千千万,但是很少有涉及到宜家照明灯具介绍,而灯具一直都是宜家家居中非常重要的一部分,试想如果宜家的样板家如果缺少了灯光系统片头放映员| 232 评论129 收藏2k查看详情宜家窗帘购买及安装攻略 选好了能省一半家里装修中途就开始研究窗帘安装了,用什么材质?用什么颜色?用什么窗帘杆?可能一般的用户也就这几个需求,我买的是新小区,交房之后,很快就有窗帘店入驻小区了,楼下刚好就有一家,我就顺道去看了一看,哎妈呀!5分钟不到就退了出来,连和老板交流的兴趣都没有了。g2然后又加了小区业主群,刚好楼上有个邻居大姐家里片头放映员| 782 评论317 收藏8k查看详情认认真真的过家家 谁能比的上 宜家 ?宜家 胡赛特HUSET 让宝宝有一个完美小家小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言宜家,不仅是被家具耽误的美食公司,也是被美食耽误的玩具公司,每个节假日,宜家的玩具区都会变成儿童乐园,宜家的玩具也如同宜家的家具一样,没有花里胡哨的灯光电系统,没有乱七片头放映员| 12 评论4 收藏42查看详情

关于宜家,有人觉得是便宜质次的代表,有人觉得是北欧家装的精华,我个人觉得,宜家只是在价格、颜值、质量之间达到最好的平衡。

就像今天要开箱的宜家勒伯格搁板柜,99的价格,看场电影吃顿饭的费用,可以在宜家买一个颜值不低坚固耐用的储物架,把那些乱七八糟的东西拜访的整整齐齐,保持更好的居住环境不是很好么。

可能是国外的空气好,所以在宜家,开放式储物系统有非常丰富的选择,比较知名的有便宜到让人不敢相信的卡莱克系列,

没错了 百元以内 它就是宜家储物架中的性价比之王

也有复古又耐用的斯瓦纳系列,

没错了 百元以内 它就是宜家储物架中的性价比之王

但是勒伯格系列是比卡莱克更便宜又结实的储物架,常年99的价格,还要啥自行车?虽然扩展性没有那么强,但是使用得当,也会有较好的效果。

开箱展示

包装依旧是宜家引以为傲的平板包装,一个纸盒子,里面包含了这套家具的所有安装部件,纸盒的反面映着安装说明和产品信息等没必要看内容。包装盒整个长度112cm,宽度35cm,总重量5.5公斤,一个姑娘坐公交搬回家也不成问题。

没错了 百元以内 它就是宜家储物架中的性价比之王

开箱就能看到几块钢丝网的搁板和方形的钢筋管就是组成这件家具的主要部件了。所有的材料全部都是冲压钢,搁板边缘是钢筋,里面是钢丝网,一方面是降低成本,一方面也可以减轻重量,虽然是钢丝网,但是承重不会有问题。

没错了 百元以内 它就是宜家储物架中的性价比之王

一只红色的塑料袋,里面包含了所有安装螺丝,和一只拧紧螺丝的简易扳手,每一件需要安装的宜家家具都配有简易扳手,可以在家中没有任何工具的情况下把家具安装完成。

没错了 百元以内 它就是宜家储物架中的性价比之王

但是身为宜家重度使用者,我有更快捷的工具可以使用,电动螺丝刀可以大幅度减少安装家具拧螺丝的时间,不过在用电动螺丝刀拧紧后,还是要手动加固一下。

没错了 百元以内 它就是宜家储物架中的性价比之王

接下来就开始安装了,第一步是先把腿装起来,每一面的腿分成上下两部分,把接口的地方插进去拧紧螺丝即可。

没错了 百元以内 它就是宜家储物架中的性价比之王

安装好储物架的支架,再安装搁板,搁板的安装同样的简单,对准螺丝孔拧紧螺丝即可。

承重搁板的螺丝孔承重搁板的螺丝孔

把承重搁板放到桌子上,可以看到有一个角明显翘了起来,安装完成后可能会导致四个角不是很稳定。

没错了 百元以内 它就是宜家储物架中的性价比之王

装好所有的四块搁板,再把另一面的腿装好就算是大功告成了。

没错了 百元以内 它就是宜家储物架中的性价比之王

边拍照片边安装大概用了30分钟吧,如果不用拍照片15分钟大概就能安装完成。

整个安装完成后的成品,是一个梯形的结构,上面窄,下面宽,这样的结构能够保证置物架的稳定;

靠墙部分有一个螺丝孔,如果担心倾倒可以用膨胀螺丝固定在墙上。

正面效果图正面效果图

侧面图 可以看出是明显的梯形侧面图 可以看出是明显的梯形

没错了 百元以内 它就是宜家储物架中的性价比之王

优点:

结构合理:上图是每一层空间的距离,这个大小的储物架非常实用,下面放大的物件,上面放小的轻的物件,非常方便。

稳定结实:梯形的结构也能够保持整个架子的稳定,不容易倾倒,不锈钢的材质也不用担心承重问题,比卡莱克书架中间搁板的木楔承重要踏实多了。

多场景使用:不锈钢材质也能够适应各种多种环境,除了客厅,阳台、厨房、浴室等阳光水汽多的地方也能够正常使用。可以放书,放瓶瓶罐罐、也能放厨具和花花草草等等。

清新美观:深灰、白、红三种颜色都可以非常自然的融入家居生活环境,白色可以融入家中的环境、红色有很强的装饰性,可以提亮整个空间。

缺点:

搁板扭曲导致整个置物架安装完之后不稳定,不过放上重物之后就能保持稳定了。

结尾还有个好消息是勒伯格矮尺寸的一款正在搞活动,5折价只要49,不过这个蓝色实在是太像工地或者储物间颜色了,仅限网上销售有喜欢的抓紧下手吧。

LERBERG勒伯格89元宜家中国去购买

最后放上一张官方效果图,大家再见,记得点赞留言打赏哦,爱你们没错了 百元以内 它就是宜家储物架中的性价比之王

霓峰 小推车置物架 3层白色

霓峰 小推车置物架 3层白色

厨房置物架 50长(2网1板)

厨房置物架 50长(2网1板)

林家小子 厨房置物架 简易款3层黑色

坤奉 厨房置物架 3层简约款-黑-ABS材质

坤奉 厨房置物架 3层简约款-黑-ABS材质

FANLILIN 梵俪琳 小推车置物架

FANLILIN 梵俪琳 小推车置物架

MU MA REN 木马人 厨房置物架 七层30长(双门)

MU MA REN 木马人 厨房置物架 七层30长(双门)

坤奉小推车置物架落地多层移动厨房蔬菜篮浴室卫生间床头零食收纳架子 小号三层黑色【38*21*70】

立构 电脑增高架 原木色单层

立构 电脑增高架 原木色单层

瀚沐森 办公桌面收纳置物架 30*15*8cm白板+白架

瀚沐森 办公桌面收纳置物架 30*15*8cm白板+白架

唐辑墙上洞洞板置物架电竞房桌面配件金属收纳架带挂钩黑色100*60 加厚带边框 长1000宽600黑色

珀升小货架 物品摆放架简易厨房置物架小推车落地多层家用多功能蔬菜 小号密网-【三层3篮】/+挂钩

IKEA 宜家 尤纳赛尔 卫生间收纳筐

IKEA 宜家 尤纳赛尔 卫生间收纳筐

梵俪琳落地置物架菜篮子落地移动多层储物架放零食蔬菜水果小推车收纳架 3层白-开口款【基础款】 3层白【开口款】