超奈斯的消臭盒和香水

最近中了<都挺好>的毒。得出结论:不管再亲的亲人都要去经营关系,不然不是陌生人就是仇人。

好啦!闲话不多说,经营我的关系去超奈斯的消臭盒和香水 。

一年之计在于春,在这个春暖花开的季节,我要带上亲朋好友开始出去浪啦。上次被几个朋友调侃说车里有臭味,那尴尬气氛现在还记忆犹新。  在网上看除汽车味道的产品。牌子也真的够多的,挑花了眼。后面决定买他家产品的原因是老公在他家买过玻璃驱水剂,所以果断的买了两款。

随便一拍随便一拍

买这两款产品是因为老公推荐,说快美特的产品还不错,虽然有点小贵,但是效果都挺好的。

喜欢的朋友可以去了解一下:

汽车消毒杀菌除臭车内饰消毒剂空调除新车味霉味消臭博士非竹炭包48元天猫精选去购买

拿到产品后,摆拍一张拿到产品后,摆拍一张

弱女子一枚,打开过程中生怕坏了我的指甲弱女子一枚,打开过程中生怕坏了我的指甲

终于打开了,里面长成这样终于打开了,里面长成这样

有小孩的家长注意了,大大的不可食用标签有小孩的家长注意了,大大的不可食用标签

撕开铝箔纸,倒入粉末颗粒(千万别扔掉,客服说很重要的,颗粒没有味道)撕开铝箔纸,倒入粉末颗粒(千万别扔掉,客服说很重要的,颗粒没有味道)

盖上盖子,放在位置底下(可不要倾斜哦,客服再三嘱咐)盖上盖子,放在位置底下(可不要倾斜哦,客服再三嘱咐)

谈谈我的使用心得:

三月的深圳天气就开始热了。打开空调着实好重的霉味,炒鸡影响出游心情。用了这款除菌消臭盒之后,味道是真的没有了。至于有没有除菌,这个得依赖专业的道具来测量。我自己有鼻炎,空气只要稍微不好,鼻子就忒不舒服,用了这个后空气是真的好了太多。

让我惊喜的是这款快美特的汽车香水,真的超级奈斯,香味超级喜欢。

喜欢的朋友同样可以去了解一下:

车载香水沸石汽车香水空调出风口香薰石头香水不含酒精车用除异味68元天猫精选去购买

包装真的挺特别的,摆拍一张包装真的挺特别的,摆拍一张

打开内包装,有一瓶大大的熔岩石香料打开内包装,有一瓶大大的熔岩石香料

打开香料准备倒入瓶子里,好舒服的香味。不浓不淡,有下雨后一遍净土,森林里植物包围的错觉。也不知道这种感觉能让我持续多久。客服有嘱咐一次不能装太多。装到三分之一处就行。
   有几个小细节还蛮贴心的:夹子,盖孔。

这个夹子真的值得表扬,又软又长,卡的很结实瓶子不容易掉落这个夹子真的值得表扬,又软又长,卡的很结实瓶子不容易掉落

瓶盖上特意设计了这些多边形的孔,又美观又帮着香味散发瓶盖上特意设计了这些多边形的孔,又美观又帮着香味散发

已试验,倒过来,里面的香料没有撒出来,好产品已试验,倒过来,里面的香料没有撒出来,好产品

装很简单,直接往空调出风口一插就好,还不耐装很简单,直接往空调出风口一插就好,还不耐

这款香水,不仅味道好闻,而且还挺有特色的。有几个朋友问我风口上装了个什么,看来我还走在时尚前端了。市场上液体的香水居多,这也是我第一次尝试这种石头类的香水。

用过之后打95分,5分减在贵了一点点。不过好产品,造价高。还是值得推荐给喜欢香水的网友们。

养车囤货
话题:养车囤货 +关注