超奈斯的消臭盒和香水

2019-03-12 19:58:24 8点赞 25收藏 6评论

最近中了<都挺好>的毒。得出结论:不管再亲的亲人都要去经营关系,不然不是陌生人就是仇人。

好啦!闲话不多说,经营我的关系去超奈斯的消臭盒和香水

一年之计在于春,在这个春暖花开的季节,我要带上亲朋好友开始出去浪啦。上次被几个朋友调侃说车里有臭味,那尴尬气氛现在还记忆犹新。 在网上看除汽车味道的产品。牌子也真的够多的,挑花了眼。后面决定买他家产品的原因是老公在他家买过玻璃驱水剂,所以果断的买了两款。

随便一拍随便一拍

买这两款产品是因为老公推荐,说快美特的产品还不错,虽然有点小贵,但是效果都挺好的。

喜欢的朋友可以去了解一下:

汽车消毒杀菌除臭车内饰消毒剂空调除新车味霉味消臭博士非竹炭包48元天猫精选去购买

拿到产品后,摆拍一张拿到产品后,摆拍一张

弱女子一枚,打开过程中生怕坏了我的指甲弱女子一枚,打开过程中生怕坏了我的指甲

终于打开了,里面长成这样终于打开了,里面长成这样

有小孩的家长注意了,大大的不可食用标签有小孩的家长注意了,大大的不可食用标签

撕开铝箔纸,倒入粉末颗粒(千万别扔掉,客服说很重要的,颗粒没有味道)撕开铝箔纸,倒入粉末颗粒(千万别扔掉,客服说很重要的,颗粒没有味道)

盖上盖子,放在位置底下(可不要倾斜哦,客服再三嘱咐)盖上盖子,放在位置底下(可不要倾斜哦,客服再三嘱咐)

谈谈我的使用心得:

三月的深圳天气就开始热了。打开空调着实好重的霉味,炒鸡影响出游心情。用了这款除菌消臭盒之后,味道是真的没有了。至于有没有除菌,这个得依赖专业的道具来测量。我自己有鼻炎,空气只要稍微不好,鼻子就忒不舒服,用了这个后空气是真的好了太多。

让我惊喜的是这款快美特的汽车香水,真的超级奈斯,香味超级喜欢。

喜欢的朋友同样可以去了解一下:

车载香水沸石汽车香水空调出风口香薰石头香水不含酒精车用除异味68元天猫精选去购买

包装真的挺特别的,摆拍一张包装真的挺特别的,摆拍一张

打开内包装,有一瓶大大的熔岩石香料打开内包装,有一瓶大大的熔岩石香料

打开香料准备倒入瓶子里,好舒服的香味。不浓不淡,有下雨后一遍净土,森林里植物包围的错觉。也不知道这种感觉能让我持续多久。客服有嘱咐一次不能装太多。装到三分之一处就行。
有几个小细节还蛮贴心的:夹子,盖孔。

这个夹子真的值得表扬,又软又长,卡的很结实瓶子不容易掉落这个夹子真的值得表扬,又软又长,卡的很结实瓶子不容易掉落

瓶盖上特意设计了这些多边形的孔,又美观又帮着香味散发瓶盖上特意设计了这些多边形的孔,又美观又帮着香味散发

已试验,倒过来,里面的香料没有撒出来,好产品已试验,倒过来,里面的香料没有撒出来,好产品

装很简单,直接往空调出风口一插就好,还不耐装很简单,直接往空调出风口一插就好,还不耐

这款香水,不仅味道好闻,而且还挺有特色的。有几个朋友问我风口上装了个什么,看来我还走在时尚前端了。市场上液体的香水居多,这也是我第一次尝试这种石头类的香水。

用过之后打95分,5分减在贵了一点点。不过好产品,造价高。还是值得推荐给喜欢香水的网友们。

途虎 汽车玻璃水 0℃ 2L*2瓶

途虎 汽车玻璃水 0℃ 2L*2瓶

途虎 油膜去除剂 150ml*5瓶

途虎 油膜去除剂 150ml*5瓶

司有普烧机油修复组合机油款和燃油款修复剂修复更高效快捷彻底 2支机油款和12支燃油款超值托底

TUHU 途虎 大桶汽车玻璃水 -25℃ 1.8L2瓶装

TUHU 途虎 大桶汽车玻璃水 -25℃ 1.8L2瓶装

WD-40 除锈润滑剂 200ml

WD-40 除锈润滑剂 200ml

途虎王牌 巴斯夫原液金装燃油宝汽油添加剂 4瓶

途虎王牌 巴斯夫原液金装燃油宝汽油添加剂 4瓶

LUTIAN 绿田 WALLE-W4 电动洗车器 1700W

WD-40 防锈除湿润滑剂 40ml

WD-40 防锈除湿润滑剂 40ml

TUHU 途虎 -10℃冬季玻璃水 2L*2瓶装

TUHU 途虎 -10℃冬季玻璃水 2L*2瓶装

途虎 汽油燃油添加剂 3瓶*100ml

途虎 汽油燃油添加剂 3瓶*100ml

shooco° 车小空 高级洗车毛巾擦车布专用吸水汽车内饰车内抹布不掉毛加厚汽车用品

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

Mobil 美孚 ESP 0W-20 车用润滑油

Mobil 美孚 ESP 0W-20 车用润滑油

TUHU 途虎 汽油燃油添加剂汽车燃油宝强力除积碳养护剂车用发动机内部清洗剂 6瓶100ml(深度清洁套装) 途虎养车

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

• 我觉得汽车原汁原味的透着点淡淡的皮革味最好,除非你车内其他味太重需要香味掩盖,不然真的不喜欢在车里闻香味,闻久了头晕!

朋友,照你这么说,你是喜爱皮革味,妥妥的。

不是说我喜欢皮革味,而是该是什么样的地方就适合什么样的味道,比如酒店大堂就是有酒店大堂的那种清新的味道,电影院就是有电影院的那种沙发布艺的味道,汽车内饰就是汽车内部的皮革味道

• 两个同时放一个车里是什么体验

网上买的,客服建议不要同时用。 [赞一个]

• 香味类的除味不太好吧,只是遮盖住异味了,并不是除掉了车内的异味,治标不治本,而且还可能带来新的污染,直接选购一款CADR值高的车载净化器得了