代餐在手,减肥我有——有机黑五宝代餐粉体验

2019-05-28 09:40:00 10点赞 28收藏 69评论

三月不减肥,五月徒伤悲,七八九月已崩溃……
炎炎夏日已经到来,管不住嘴又迈不出腿的我,眼看粗壮的大腿就要藏不住了,微胖女孩只好临时抱佛脚的打开网络搜索各式各样的瘦身速成大法……
这次收到张大妈的代餐粉,正好来试着拯救一下我的体重

产品外观

产品外观是一个圆滚滚的罐子包装,以为是像奶粉一样的包装,需要用勺子kuai的

代餐在手,减肥我有——有机黑五宝代餐粉体验

打开后是独立包装,一包30g,量不小了。

代餐在手,减肥我有——有机黑五宝代餐粉体验

整个设计比较简洁朴实,条状包装也便携容易打开。

产品成分

“有机黑五宝粉”几个大字黑底加粗印在包装上,一股健康之风传来

配料和部分比例包装上显示

代餐在手,减肥我有——有机黑五宝代餐粉体验

居然还细心的提到过敏原,赞一个

营养成分表对热量敏感人群有用

代餐在手,减肥我有——有机黑五宝代餐粉体验

说实话这些“有机”“五谷”“配方”“营养素”“碳水化合物”……词汇我都不懂,吃就对了

产品体验

打开一包倒入杯中,可以看到是五谷粉末状

代餐在手,减肥我有——有机黑五宝代餐粉体验

加水200ml,我加的有点多建议120ml左右,不过冲出来还是比较粘稠的

代餐在手,减肥我有——有机黑五宝代餐粉体验

冲出来颜色有点偏黑紫色,有微微的颗粒感觉
喝一口,味道是五谷杂粮的味道,不是很香但是也不难喝,估计黑芝麻比例少,就无欲无求的养生味道吧

代餐在手,减肥我有——有机黑五宝代餐粉体验

甜度的话相当于没有,淡到我都想加把糖了……不过对于想减肥的筒子们是好事
还有,吃完记得照照镜子,别挂牙上了代餐在手,减肥我有——有机黑五宝代餐粉体验

吃完后还是抗饿的,至少3个小时我没觉得饿

看到包装上有提到DIY食用方法,我就试着用这款五谷粉做了发糕。

代餐在手,减肥我有——有机黑五宝代餐粉体验

面粉中倒入一包五谷粉,加糖,加水,和匀,等待发酵
遗憾的是酵母没用好,发不起来

代餐在手,减肥我有——有机黑五宝代餐粉体验

蒸起来还是比较软糯的,即使加了糖也不甜,作为早餐很棒

使用总结

先说最关键的四个需求
1.管饱不?——顶饿,不管饱
2.味道怎么样?——没啥滋味,但不难吃
3.性价比高不?——性价比不如吃麦片
4.对减肥有用吗?——有用,主要吃它,减少其他进食会瘦

减肥分享

前段时间我瘦了7斤,虽然最近略有反弹一两斤,但还是把维持了五年不变的体重减下来了。
经过事实证明,再强的运动都不如饿,减肥道路千万条,只有不吃才是第一条!

分享一下怎么五天瘦7斤的,前提是我周末去重庆旅游胡吃海塞,把自己胃吃伤了,撑到嗓子眼回来。
回来后,第一天中午硬逼自己喝了一包代餐粉饮料,其他什么都吃不下。
第二第三天,每天早餐一个代餐粉饮料,午餐一个鸡蛋,晚饭不吃。
后面两天早饭是代餐粉饮料加鸡蛋,午饭吃燕麦包或者地瓜芋头粗粮,晚饭吃稀饭配萝卜干。
我承认的确这种瘦法不健康,但那时候实在是毫无胃口,好在每天一包代餐粉还能维持一些营养,后面也没有出现掉头发或者经期延迟。
所以,我对代餐粉还是保持正面态度的,如果短期内因为客观原因吃不下饭/或者想瘦,可以考虑将代餐粉作为每天的早晚餐,午饭还是要吃的,这款代餐粉不太甜而且比较粘稠,吃完顶饿,还是推荐试试的。
不过吃代餐粉实在是无法让人感受到有滋有味的生活,可短期食用,长期我怕是会疯掉代餐在手,减肥我有——有机黑五宝代餐粉体验

代餐在手,减肥我有——有机黑五宝代餐粉体验

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。