有了泰迪猫砂就喜欢给你铲屎又可以撸你的感觉

2019-05-21 10:40:00 12点赞 5收藏 20评论

有了泰迪猫砂就喜欢给你铲屎又可以撸你的感觉

喵星人和汪星人大不相同,他们有着高傲,懒惰,需要你迁就他们的个性。没有了汪忠诚和随心,同样也不用同于汪星人需要出门遛弯解决个人排泄问题。喵星人是需要猫盆和猫砂才能解决排泄问题,而说真的猫的粪便确实有着重口味的感觉。这样对于铲屎官来说,就需要一款覆盖能力强,结团能力强,去味能力强的猫砂来应付喵星人的日常了。

有了泰迪猫砂就喜欢给你铲屎又可以撸你的感觉

泰迪猫砂美国原装进口6.35kg无粉尘猫沙即效除臭膨润土Tidy cats119元淘宝精选去购买看百科

来自美国的泰迪猫砂,采用了不一样的塑料桶包装,有一个方便的盖子密封保存,对于小白级别铲屎官来说比较友好。可以方便的倒出猫砂,也可以比较方便的保存余下的猫砂。比起一般的塑料袋装猫砂便于保存和使用。

有了泰迪猫砂就喜欢给你铲屎又可以撸你的感觉

家里的主子是中华田园猫系里的大橘猫,虽然已经两岁还是保留了小猫咪的顽皮和多动。看到了这桶新鲜玩意,迫不及待的过来闻一闻挠一挠。泰迪猫砂的包装比较结实,不怕猫咪这样的挠抓。

有了泰迪猫砂就喜欢给你铲屎又可以撸你的感觉

泰迪猫砂原产国美国,配料有膨润土、二氧化硅、石英砂、蒙脱石等。2018年5月出厂的保质期为三年。而一直给主子用的洁珊这个牌子,配料里只写了膨润土。不过不同于国内产品,这款猫砂桶口没有任何封口,拧开桶盖就能看到里面的猫砂。

有了泰迪猫砂就喜欢给你铲屎又可以撸你的感觉

桶盖上有基本的说明,猫砂盆内沙要有8cm-10cm高才便于猫咪方便。打开看看里面果然没有其他封口,猫砂和我一直用的洁珊没有什么不同,只是多了些清香味道。这样可以更加有效覆盖掉排泄物的味道,不过有的猫咪也可能不喜欢有味道的猫砂,要看各猫的需要了。

有了泰迪猫砂就喜欢给你铲屎又可以撸你的感觉

不过容器做成了这样的桶状,倒猫砂真的轻松了很多。猫砂还是主要用了膨润土,颜色还是这样的灰色为主,伴有一点蓝色或是红色的杂色。不像那种豆腐猫砂,长棒的造型感觉密度不够结块效果没有这种颗粒的明显。

有了泰迪猫砂就喜欢给你铲屎又可以撸你的感觉

我家主子比较轻描淡写的过来闻了闻试了试手感,就走开了,看来这个猫砂他还是喜欢的。细小的颗粒降尘率已达99%以上,已基本感觉不到灰尘了。感觉这样的降尘率已经很牛逼了,主子一定会喜欢这样的无尘猫砂!

有了泰迪猫砂就喜欢给你铲屎又可以撸你的感觉

主子的日常就是喜欢趴在外面看看风景,家猫一生可能就只能在几十平米的范围内活动,多让他出去玩玩看看也是一种积德。只是遛猫的心一直有,这个主子可不好遛。再来看看泰迪猫砂的吸水能力,水一倒入猫砂中就可以看到被瞬间吸湿掉了,吸水能力还是比较强大的。

有了泰迪猫砂就喜欢给你铲屎又可以撸你的感觉

这里面虽然没有真实的排泄物,不过也基本可以看出泰迪猫砂的结团能力。可以非常有效的把主子的尿液给吸收掉,同时由于猫砂有一股清香味。所以也不用太担心排泄物的味道。通过这样的测试,可以看到猫砂的整体吸湿效果和结团能力都是比较不错的。完全达到了预期的效果了!

宠物身份牌定制铃铛小狗狗刻字防丢猫牌项圈定做项链名牌猫咪吊牌5.8元天猫精选去购买

有了泰迪猫砂就喜欢给你铲屎又可以撸你的感觉

虽然已给主子做了绝育,不过他的日常一点儿也没有变的无聊漫长,他能找到各自小玩意玩的不亦乐乎。还常常邀你一起玩耍,对于这样好动的小家伙他的进食和排泄都是比较正常,不像让他失去太多乐趣或者是野性,我还是比较有计划的给他喂食让他保持身材才好大干一场。

猫用工字型胸背带牵引绳溜猫拴猫绳宠物猫咪牵引绳防挣脱4.9元淘宝精选去购买

有了泰迪猫砂就喜欢给你铲屎又可以撸你的感觉

有了泰迪这款猫砂,主子入厕的恶臭味道确实小多了。没有一下用味道把我惊醒的感受了,铲屎官做起来也比较轻松了,特别是倒猫砂的过程真的事半功倍了。而猫砂结团能力强吸湿能力强大,也给铲屎带来了很多乐趣。只是这个猫砂本来的清香味道,希望还是可以出一款无味的猫砂满足一些主子的特殊需要。

最后,感谢张大妈给我这次机会试用雀巢普瑞纳泰迪猫砂的机会,也推荐给各位铲屎官们,铲屎很辛苦,革命工作还是要继续。

有了泰迪猫砂就喜欢给你铲屎又可以撸你的感觉

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

洁客 膨润土 猫砂 10L

PETKIT 小佩 活性炭豆腐猫砂 6L

PETKIT 小佩 活性炭豆腐猫砂 6L

凯锐思 除臭猫沙豆腐砂豆腐渣无尘大颗粒 蓝色 2kg

凯锐思 除臭猫沙豆腐砂豆腐渣无尘大颗粒 蓝色 2kg

LORDE里兜 豆腐猫砂2.0升级版6L*3包 送 猫砂伴侣2L共20L 除味易结团无尘豆腐砂猫砂盆猫沙 京东专供款

PIDAN 彼诞 矿土豆腐猫砂7L/3.6kg 黄色 2包装

PIDAN 彼诞 矿土豆腐猫砂 7L/3.6kg

PIDAN 彼诞 矿土豆腐猫砂 7L/3.6kg

Drymax 洁客 植物环保结团豆腐砂 白色 2.72kg*3袋

Drymax 洁客 Selim 遇湿释香型 膨润土猫砂 7.5kg

凯锐思 豆腐猫砂 无尘大颗粒 蓝色 10kg

凯锐思 豆腐猫砂 无尘大颗粒 蓝色 10kg

CHOWSING 宠幸 猫砂豆腐猫砂 2.7kg*4包 白色(10.8kg) 非膨润土猫沙

洁客(Drymax)快速结团活性炭除臭矿物膨润土低尘猫砂10L

LORDE 里兜 豆腐猫砂2.0升级版6L*6包 黑色

LORDE 里兜 豆腐猫砂2.0升级版6L*6包 黑色

N1 绿茶豆腐猫砂17.5L 2.0级小颗粒 吸水无尘除臭易结团植物猫砂