你真的需要switch思维吃吗?本站高富帅告诉你!

2019-12-27 20:16:46 3点赞 9收藏 17评论

我是本站高富帅,经过众多本站网友认证!

你真的需要switch思维吃吗?本站高富帅告诉你!

如果有兴趣可以看我往期的文章,相信你也会认同的!好了本期是要说思维吃,进入正题,随着国行的上市,社区里好多文章,都是真香真香,我如果不蹭这个热度,那就太说不过去了!来发个图片先看看!

三大天王三大天王

你真的需要switch思维吃吗?本站高富帅告诉你!

额,看见了吧?它是一个游戏机,它是一个游戏机,所以它只能干游戏机的事,这不是废话吗?对这就是废话!所以别对它抱有太大希望,由于我的肯定不是国行,所以基本上或者说根本就不能联网对战,不过商店也是个摆设,下载一个游戏,我的天啊你真的需要switch思维吃吗?本站高富帅告诉你!来看图!

你真的需要switch思维吃吗?本站高富帅告诉你!

这速度和没速度有啥区别?你真的需要switch思维吃吗?本站高富帅告诉你!所以对非国行机子来说比较麻烦,但是应该通过加速器可以,,但是对我来说就太麻烦了,所以对我来说没什么用!年轻人别放肆,没什么用!不分段,你们读起来累吗?那么我们将思维吃带入以下几个场景,看看是不是适合你。

一,地铁,上了地铁人挤人手机都掏不出来,我说的是高峰期!上了地铁能找到个座位就爽了,我根本没有心情掏出一个巨大的手机思维吃,在众目睽睽之下玩游戏!还是玩玩手机吧!

二,睡觉前,举着思维吃太累了,还是玩会手机吧!

三,上班摸鱼,思维吃太过于表明自己是一个游戏机了,所以基本上很难,如果再碰到几个恶心的同事,你上班玩游戏的事,很快就人尽皆知!还不如玩会手机!

四,午休时间,你还是玩会手机睡觉吧!

五,我想不起来还有什么应用场景,朋友聚会?放心我的朋友情愿LOL喝点酒,玩手机,也没兴趣和我一起玩马里奥聚会,因为真的很幼稚,当然这只是我的朋友,小年轻也许就不一样了。

随着年龄增长,很难再像以前一样静下心来去欣赏一部电影,欣赏一首歌曲,所以以上都是我自己的应用场景,不能代表大家!

接下来说下游戏!先看图!你真的需要switch思维吃吗?本站高富帅告诉你!

你真的需要switch思维吃吗?本站高富帅告诉你!

就这几个游戏,再买一个思维吃轻轻松松!游戏是真贵,稍微有点名气的都在二百多,任天堂自制的基本都在三百以上,你说那个卡带回本的不在讨论范围,我是买来基本上就不会再卖了。同样的分手厨房思维吃二百左右,pc46快速毫无压力。ps4战神平多多150没压力!所以思维吃的游戏是真贵!接下来分别说一下我手上这几个游戏。

一,塞尔达传说荒野之息,嗯,怎么说呢,这个游戏这游戏剧情现在还有人不知道吗?剧情就是林克去救公主!在一张风景优美大地图上,公主被魔王控制了,魔王手下有四大天王,你打败四大天王,打败魔王救出公主!或者直接打败魔王救出公主!高手三个小时通关没问题!如果你喜欢养成类,那么你可以不救公主,你可以做饭探索神庙,神庙有好多都是重复的,可以走遍大地图每一个角落,我可以负责任的说,那地图的风景确实漂亮优美,那么多优美漂亮的地图竟然没有一点故事发声,没有一个任务!实在可惜,所以我是个剧情党,塞尔达的主线任务简直太短了,支线任务又太弱智就是让你去杀个鹿啥的。当我救出了公主,其余的一切也都变得索然无味,我目前在没有玩过,所以它是一款太好吃的蛋糕,但是太小了。

二,奥德赛我买来也没玩,不知道好玩不!

三,马里奥赛车,这个小孩玩还可以。

四,马里奥聚会,同上。

五 跳舞 没玩过

六 斗恶龙 正在玩还没进入状态,不评价!

七,健身环,这有啥好评价的?

其实我一直觉得思维吃画面还是很不错的,毕竟是随身携带,总体来说任天堂一直也是以玩法创意技巧来致胜,不太靠画面剧情来取胜。如果你有一整天时间,静下心来好好享受也是不错的!以上这些都是我一人片面之词,思维吃作为一个掌上设备被我拿来个主机电脑做对比,本身也是有失公允,所以你可以结合其他网友发帖结合自己的情况做结论,我这篇文章也只是给纠结的玩家提出一点自己的看法,同时好久没有发帖找存在感了,那么如果你和我一样,我可以肯定的说,我买了思维吃肯定不后悔,为什么呢?参见本文第一句话。

以往我写完都会有一个彩蛋,非常可惜这次无法带给大家彩蛋了,这真是一个让人伤心的事情,但是人生不就是这样吗?学会与孤独相处,总有一天你会明白不管你会多努力,其实并没有多少人在意,所以说,你翻越山岭,无人体会你的辛苦。你振臂高呼,也少有人分享你的喜悦。说到底人生就是自我对孤独的一场救赎,你越早知道越好。尽己力,听天命。无愧于心,不惑于情。顺势而为,随遇而安。知错即改,迷途知返。在喜欢自己的人身上用心,在不喜欢自己的人身上健忘。如此一生,甚好。至于别人对你的看法,根本微不足道。

别急还有!上次我在一个帖子里留言说珍珠生活铁锅涂层掉落,一个网友说不可能!那么请看图!

你真的需要switch思维吃吗?本站高富帅告诉你!

这次真的要再见了,有机会再聊!

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Microsoft 微软 Xbox One X 游戏主机 1TB 黑色

SONY 索尼 PlayStation4 Pro(PS4 Pro) 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch Pro 手柄

罗技(Logitech)G29 力反馈游戏方向盘

罗技(Logitech)G29 力反馈游戏方向盘

PHILIPS 飞利浦 SHM7110 游戏耳麦

PHILIPS 飞利浦 SHM7110 游戏耳麦

EDIFIER 漫步者 HECATE G2 专业版 7.1声道 游戏耳机

Nintendo 任天堂 Switch NS 游戏机 日版 LITE 绿松石色

Logitech 罗技 G233 头戴式 游戏耳机

Logitech 罗技 G233 头戴式 游戏耳机

steelseries 赛睿 Arctis 5 寒冰 5 游戏耳机

飞智蜂翼手机散热器 发烫物理降温便携式风扇炫光吃鸡辅助神器王者和平精英游戏苹果安卓

Nintendo 任天堂 Switch NS 掌上游戏机 红蓝手柄 长续航 日版

2015.04元起

RAZER 雷蛇 运动耳机 (黑色、有线、L型)

RAZER 雷蛇 运动耳机 (黑色、有线、L型)