梦想要有,万一实现了呢----我的众测愿望清单

2019-12-31 13:00:00 0点赞 3收藏 0评论

开始收到众测短信还开心了一阵,以为又有什么好玩的了,仔细看了规则才明白不是真给实物测试,而是愿望,要说综测愿望那多了去了,如果能中的话自然是多多宜善,不过都写下来不现实,就说说目前迫切需要的吧。

华为Mate X

今年是5G元年,年初从5G概念股票开始,各种5G信息层出不穷,而实际5G的推进,也相当迅速,基本主要城市的城区都会有5G信号了,虽然覆盖的买那么好,但终究是开始运营了。苹果因为和高通撕逼,少有的在5G这块落后了,今年推出的iPhone 11系列还是4G网络制式的,让我的购买欲大大降低。

没有5G有点遗憾没有5G有点遗憾

要说5G手机,市面上也有一些了,但是除了支持5G网络,其他方面似乎和4G手机并没有什么实质性的差别。唯有华为Mate X创新的折叠屏让人眼前一亮。

HUAWEIMateX,5G折叠人工智能手机|华为官网华为首款5G折叠手机,8寸可折叠柔性屏,真正的全面屏。华为自研5G芯片巴龙 5000,华为首款7nm多模5G芯片,率先实现业界标杆下载速率。4根5G天线,双卡设计,全面迎接5G时代数据传输的挑战。consumer.huawei.com去看看

梦想要有,万一实现了呢----我的众测愿望清单

作为旗舰的Mate系列,手机的拍照性能无需怀疑,妥妥的第一梯队。

梦想要有,万一实现了呢----我的众测愿望清单

芯片这块坑了点,没有用上最新的麒麟990,虽然性能差距不大,但是确实对不起这个价格。

梦想要有,万一实现了呢----我的众测愿望清单

万众瞩目的亮点自然是折叠屏幕,折叠状态和普通手机差不多,展开俨然变成了Pad,这块屏幕才是这款手机的灵魂所在,手机屏幕自然是越大越好,但是屏幕不能无止境的增大,要考虑到单手的握持性,折叠屏的方案完美的解决了尺寸和握持的矛盾。现在黄牛党把这款手机炒到好几万,我是买不起了,希望大妈能上线众测体验一把土豪的感觉。

华为智慧屏V65

家里最近想买电视,电视大法家的电视没得说,要不考虑价格妥妥买,但是我还是非常佩服华为的勇气,智慧屏V65定价和大法家的KD-65U8G差不多,个人觉得华为的技术实力和品牌溢价还支撑不了这个价格,如果花钱买我毫不犹豫买索尼,不过如果有机会众测的话,我还是挺愿意感受一下华为的智慧屏V65的。

华为智慧屏V6565英寸4K量子点4+64GB升降式AI摄像头智慧音响鸿鹄芯片智能家居控制电视的未来HEGE-5606999元京东去购买

先说面板,量子点技术的加持硬件上达到了广色域,理论上色彩会更丰富。实际上量子点屏幕的电视价格都会高一些,硬件成本决定的,当然也是软件实力和索尼有差距,就用硬件来撑一下场面。

梦想要有,万一实现了呢----我的众测愿望清单

然后就是系统,华为备胎计划的产物鸿蒙系统最先应用在电视上,因为是果粉,体验过身边苹果全家桶组合联动的魅力,对华为智慧屏和华为手机以及电脑联动产生的新的组合用法我倒是很期待。

梦想要有,万一实现了呢----我的众测愿望清单

鸿鹄芯片的硬件性能还是不错的,但是电视毕竟不是游戏机,最核心的竞争力是画质,硬件再高得转化到对画质的优化上,不知道智慧屏的动态画面补偿实际效果如何。

AirPods Pro

AppleAirPodsPro主动降噪无线蓝牙耳机2399元京东去购买

手头有AirPods,配合iPhone或者MacBook使用真的太方便了,但是有个遗憾,没有降噪功能,而AirPods Pro的出现让其完美了。

梦想要有,万一实现了呢----我的众测愿望清单

价格上贵了不少,妥妥可以买两个AirPods,你还别嫌贵,就这样还供不应求,官网发货已经排到四个星期后了。

梦想要有,万一实现了呢----我的众测愿望清单

我个人不太喜欢入耳式耳机,总感觉舒适性比较差,不知道苹果出马能否让我改掉这个偏见。对其降噪的效果也比较期待,以前总是对索尼降噪豆长草,不知道和降噪豆相比谁更强一些。

梦想要有,万一实现了呢----我的众测愿望清单

加强了防汗水的能力,使其也能成为一个合格的运动耳机,跑步的时候也可佩戴,不过我总觉得路跑的时候戴降噪耳机有点危险,在健身房用就好。功能颜值都没毛病,就是价格有点肉疼,如果大妈让我中个AirPods Pro众测,那就完美了。