Yarrasonic BM-05RF 射频塑形美体仪试用报告

2019-12-10 17:20:00 1点赞 1收藏 0评论

减肥塑身是女人们终身的事业,更是终身的话题。看到这个试用,几乎是毫不犹豫的就点了试用,感谢张大妈,让我又一次拥有了试用的机会。这次的包装居然没有什么值得买标志,可能是厂家直接给邮寄过来的把。

外观展示

先来展示一下包装的正反面和包装盒上的说明。包装本身简洁美观,显得挺高大上。

包装盒正面包装盒正面

背面,标注了功能背面,标注了功能

包装盒上的型号电压功率等说明,热线包装盒上的型号电压功率等说明,热线

再来展示一下产品本身的外观

静静的躺在盒子里,很秀美静静的躺在盒子里,很秀美

USB充电线,没有插头USB充电线,没有插头

侧面小巧的开关键侧面小巧的开关键

另一侧的M键,和+ -键来增加和减小档位另一侧的M键,和+ -键来增加和减小档位

背面的电极片和灯背面的电极片和灯

充电充电

充电底座和美体仪合影充电底座和美体仪合影

赠品和说明书展示

随机器赠送一管身体按摩稿

成分很详细成分很详细

一共三种使用模式:GYM健身模式,专门用来强化肌肉

SLIM塑身模式,燃烧脂肪

SLIM&RF塑身模式,燃烧脂肪同时促进胶原蛋白再生

说明书对各种模式的介绍说明书对各种模式的介绍

三种模式的开关方法也写的非常详尽。

使用感受

因为怀孕4个半月,所以没在腰身上尝试,三种模式分别在俺的小粗腿上试用了一下,正对着自己的小黑屏幕上会显示试用的模式和档位,1档基本没啥感觉,2有轻微,电流的感觉,3档有轻微刺痛,我最多能开到4档。三种模式使用起来腿部的电流感没有明显的差别,但是健身模式我目前只能开到3档,两种模式可以开到4档。

仪器贴在皮肤上时,下面的LED灯会亮,并伴随声音提示。但是一拿开就会熄灭,所以侧面贴腿给大家照一张。

优点:1.可转换的模式比较多,尤其适合我这种肌肉和脂肪并存的小粗跟,最近几天一直再用。

2.减肥的同时,可促进胶原蛋白再生和提拉功能,是女性福音。

3平时当个颈部按摩仪也很好用。

4.等生完娃后,腰腹部一定可以拍上大用场。

不足:使用后电极片周围缝隙会有非常少许的按摩膏残留,但不影响使用。后续产品此处的密闭性应该更好一些,以免影响观感。

TheBodyShop美体小铺辣木沐浴露洁净滋润护肤留香250ml

BANOVA芭诺果酸身体乳男女滋润保湿秋冬补水全身持久留香

BANOVA芭诺果酸身体乳男女滋润保湿秋冬补水全身持久留香

晨禾蓝东卓海小儿咳喘穴位贴儿童宝宝咳嗽穴位贴苗济众成人老人 一盒装

BFE【】万太医小儿消积食贴婴儿宝宝胃调理消食化积儿童肚脐贴 3盒【周期装】

MRYU复l方紫草油婴儿红屁屁疹湿七叶草护臀膏新生淹脖口水下巴 一瓶装

晨禾美敏伪麻口I服溶液惠菲宁成人儿童止I咳气喘支气管炎岔气贴 5盒巩固装(买3宋2)

露卿沐卢卡氏木瓜膏木瓜膏婴儿红屁屁澳洲LucasPapaw番木瓜膏万用膏补水 澳洲万用膏【三瓶巩固装】

LUJAHA丽初净洗手液儿童便携抑菌泡沫型消毒滋润易冲洗家用 两瓶装

米奇努比婴护宝全优七效婴儿护臀膏屁屁霜口水膏宝宝护臀膏 四只

威巴净38ml免洗酒精喷雾洗手液除菌便携随身速干ins爆款7瓶装

沐浴露精油滋润干皮祛痘除螨果酸乳液持久留香秋冬女男士

沐浴露精油滋润干皮祛痘除螨果酸乳液持久留香秋冬女男士

腘窝囊肿膏贴腿窝筋疼膝盖后窝疼腘窝鼓包肿胀抽筋酸胀疼痛伸 单盒 常规

海盐果酸身体磨砂膏嫩白全身去鸡皮疙瘩去角质深层清洁店

海盐果酸身体磨砂膏嫩白全身去鸡皮疙瘩去角质深层清洁店

鹿角卉(LUJAHA)乐玛堂蒲公英婴儿冷敷凝胶宝宝婴儿去红止痒乳膏 【三瓶巩固装】

Phyair宝宝止痒叮叮舒缓棒孕婴儿童滚珠精油艾草户外不叮清凉液 兔子3支(买2贈1) 15mL/支

BFE友信堂小蓝管型凝胶型孕儿童脚痒脚臭脚汗20g/支 1支装