当一个1000块钱的东西需要25块钱的东西撑场面的时候

2019-09-26 19:59:39 3点赞 3收藏 3评论

购买理由

airpods出了八百年了,一直没买的原因1是贵2是不值!

虽然八百年后的今天他依旧很贵。

但是根据20世纪第8大定律真香定律来讲,总有一天,你种的草会被拔掉。

其实买它的原因是,家里的蓝牙耳机虽然支持双设备连接,但是因为iPhone+mac的切换体验实在太差。

所以最终还是决定买了这个耳机

官网24期免息,四舍五入等于白饶,顺丰包邮。

但是愚蠢的我选择了刻字,漫长的一周等待,然后他就到货了。

做个简短的开箱,凑个国庆热闹吧。

外观展示

apple和amazon快递包装的工业设计,我给满分。apple和amazon快递包装的工业设计,我给满分。

全家福,竟然还有跟数据线,之前以为什么配件都么有。全家福,竟然还有跟数据线,之前以为什么配件都么有。

特写,刻上了我和我们家主子的名字,她在头图亮过相了特写,刻上了我和我们家主子的名字,她在头图亮过相了

外观展示

好的,以上都是配件,主角登场!

一个25块的套子,可以让你的耳机瞬间个性化十足一个25块的套子,可以让你的耳机瞬间个性化十足

配上我空洞骑士的小挂件,别说多香了配上我空洞骑士的小挂件,别说多香了

总之就是蛮好看的总之就是蛮好看的

使用感受

简单说一下使用感受吧,毕竟airpods也不是什么新鲜玩意了,烂大街了。

外观的光滑手感还是不错的,摸起来就行被海水冲刷了许久的石头,圆润,光滑,有质感,结论就是,可以盘,但不一定包浆。

但是整体外观给5分,套上各种奇奇怪怪好玩的套子给加5分。真的是靠套子提升可玩性的典范。

再说说耳机外观,我个人觉得真的丑,带个白色的豆芽菜,真的不羞耻嘛?

然后就是音质,不算发烧友,从铁三角到森海的500左右的耳机是玩过的,现在热衷于漫步者,因为感觉我能买的起的耳机,也就那么回事,还不如支持国产。言归正传,这个音质比自带线控好不到哪里去,考虑到无线传输损耗,基本也就是500块的及格分。

那么接下来真香来了!

苹果生态下的airpods真的是太好用。

1.连接方式,通过AirDrop+iCloud连接,全设备共享,开盖即连。

2.无缝切换,戴上耳机自动连接上次设备,mac使用的话,声音处选择耳机即可,手机使用控制中心切换即可,甩了蓝牙耳机几条街的体验(虽然,AirDrop似乎就是换皮的蓝牙)

3.带套!无论什么样的套子淘宝都有,瞬间让你对这个小东西爱不释手,不舍得盘airpods可以考虑盘套子,我打算周末去潘家园转转,看看能不能搞个绿檀的套。

让我觉得这个小东西值这个价的原因是,iPhone+mac用习惯了,仅此而已。

让我对这个小东西爱不释手的原因是,25块钱的精灵球套。

所以,没有苹果生态环境的话,不太建议这个耳机,最近出的华为新耳机+美腿30似乎是个更不错的选择。

小祖宗结尾,他似乎对精灵球很感兴趣,很想当初皮卡丘不回球里的样子小祖宗结尾,他似乎对精灵球很感兴趣,很想当初皮卡丘不回球里的样子