喵之爱用品 篇一:nitori吸湿发热温暖猫窝(附激萌猫片)

2019-10-06 18:30:00 9点赞 16收藏 18评论

少女的“家有挑食猫”猫粮评测专栏,请戳《家有挑嘴猫 篇五:steve‘s鸡肉羊奶主食冻干》

少女的“零食好吃但要少吃”猫零食评测专栏,请戳《零食好吃但要少吃 篇五:但马高原鸡侧胸肉零食冻干》

国庆长假,怎能不好好买买买~剁剁剁呢~!

作为一个资深脑残猫奴,国庆这天就给家里的小猫咪买了个激萌的猫窝,实在是很喜欢的,跟大家分享一下~nitori吸湿发热温暖猫窝(附激萌猫片)

一、基本信息

• 品牌:日本 nitori 尼达利

• 颜色:浅咖

• 价格:129元

首页-nitori官方旗舰店-天猫Tmall.comnitori官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。nitori官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高21.70%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高39.82%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高29.72%。nitori.tmall.com去看看

二、购买实录

nitori这个品牌不知道大家熟不熟悉,它是一个日本的家居品牌,比起同为日本品牌的MUJI价格便宜很多,店内装修什么的自然是比不上文艺范的MUJI,比较朴实,但也能淘到不少好物~

1号这天逛着看到这张传单,没想到nitori还有宠物用品卖,挺惊喜的!

nitori吸湿发热温暖猫窝(附激萌猫片)

以我这钛金铲屎眼一下子就觉得这个窝挺好看的,马上要去看实物。但是在商场逛了几圈都没有看到。于是问售货员:有这个猫窝吗?售货员立马回我:我们这家店没有宠物的~nitori吸湿发热温暖猫窝(附激萌猫片)

心顿时凉了半截nitori吸湿发热温暖猫窝(附激萌猫片) ,然而不死心,又问了另一个看起来比较老练的售货员姐姐,她立马说:我们有!但是因为现在天气还热,没有拿出来,在仓库!你要看吗?我给你拿!

感动nitori吸湿发热温暖猫窝(附激萌猫片)

nitori吸湿发热温暖猫窝(附激萌猫片)

一拿出来我立马觉得:颜色美、做工好、没味道、手感柔滑,就是它了!

三、使用体验

由于我们这边温度还比较高,中午有36、7度,所以预想拿回家是不会有猫光顾的nitori吸湿发热温暖猫窝(附激萌猫片)

nitori吸湿发热温暖猫窝(附激萌猫片)

垫子跟猫窝本体是分开的,垫子大概有15cm厚~

nitori吸湿发热温暖猫窝(附激萌猫片)

垫子有两面,一面是跟内里一样的灯芯绒,一面是跟外面一样的顺滑布料,两面都很亲肤、而且很好看~

四、激萌买家秀

开空调之后,尝试把小猫咪抱进去,她们不抗拒,舒服地踩起奶来,皮皮甚至睡着了~

nitori吸湿发热温暖猫窝(附激萌猫片)

拍我的手机摄像头,不喜欢拍照~nitori吸湿发热温暖猫窝(附激萌猫片)

nitori吸湿发热温暖猫窝(附激萌猫片)

后腿舒服地伸到垫子跟窝的缝隙里面去了,看起来有点蠢萌~

nitori吸湿发热温暖猫窝(附激萌猫片)

假装是一只小奶猫~

nitori吸湿发热温暖猫窝(附激萌猫片)

头埋在窝里,睡得很香~nitori吸湿发热温暖猫窝(附激萌猫片)

五、结语

关于这个猫窝的一大卖点-吸湿发热,因为现在天气还太热了,暂时还没有感受到~

另外,可能是因为秋冬产品还没有上架,所以天猫期间店还没有搜到这一款。nitori吸湿发热温暖猫窝(附激萌猫片)

喜欢的值友可以去当地门店看看,(不一定有展示出来)记得没看到的话问问店员~nitori吸湿发热温暖猫窝(附激萌猫片)

除了宠物用品之外,nitori还有很多小清新的日系平价日用品、大件家具等,大家也可以去看看哦~实体店会比网店多非常多东西,像宜家一样提供送货服务的。

日本NITORI尼达利冷感床垫夏季凉感防滑褥子可水洗薄款保护垫149元天猫精选去购买日本NITORI尼达利兔兔抱枕靠垫套客厅沙发创意抱枕靠垫套不含芯39.9元天猫精选去购买日本NITORI尼达利珐琅搪瓷木柄水壶2.4L开水壶烧水壶热水壶茶壶89.9元天猫精选去购买

如果您有空的话……有钱的打个赏,没钱的点个赞,最爱三连喵喵喵~nitori吸湿发热温暖猫窝(附激萌猫片)

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

首页-nitori官方旗舰店-天猫Tmall.com

首页-nitori官方旗舰店-天猫Tmall.com

NITORI宜得利家居 夏季抗菌防臭吊床凉感猫狗用专属宠物帐篷 冷感拉菲 宠物帐篷 冷感菲拉 C-G

NITORI宜得利家居 宠物生活猫狗窝室内外可用宠物窝 橘黄色

NITORI 宜得利 其他宠物日用

NITORI 宜得利 其他宠物日用

NITORI宜得利家居 猫狗通用睡觉窝柔软宠物垫 宠物窝 兔毛小灰灰 可翻折 兔毛小灰灰 L

NITORI宜得利家居 夏季宠物窝睡觉垫子家用抗菌防臭宠物窝 冷感拉菲 宠物窝 冷感菲拉 C-G 圆L

NITORI宜得利家居 猫狗通用睡觉窝柔软宠物垫 宠物窝 兔毛小灰灰 带毯子兔毛小灰灰 L

NITORI宜得利家居 夏季抗菌防臭吊床凉感猫狗用专属宠物帐篷 冷感拉菲 宠物吊床 冷感菲拉 C-G

NITORI宜得利家居 猫狗宠物垫宠物窝宠物帐篷宠物床垫拼接 吸湿发热 宠物垫带枕 吸湿发热 拼接s-c M

NITORI宜得利家居 猫狗宠物垫宠物窝宠物帐篷宠物床垫拼接 吸湿发热 宠物垫 吸湿发热 拼接s-c L

NITORI宜得利家居 猫狗宠物垫宠物窝宠物帐篷宠物床垫拼接 吸湿发热 宠物窝 小肥啾 方M

NITORI宜得利家居 猫狗宠物垫宠物窝宠物帐篷宠物床垫拼接 吸湿发热 宠物窝 吸湿发热拼接s-c 圆M

NITORI宜得利家居 猫狗宠物垫宠物窝宠物帐篷宠物床垫拼接 吸湿发热 宠物窝 吸湿发热 拼接s-c 方M

NITORI宜得利家居 宠物生活猫狗窝室内外可用宠物窝 灰色

NITORI宜得利家居 猫狗宠物垫宠物窝宠物帐篷宠物床垫拼接 吸湿发热 宠物垫 吸湿发热 拼接s-c M

NITORI宜得利家居 猫狗通用睡觉窝柔软宠物垫 宠物窝 兔毛小灰灰 兔毛小灰灰 M

NITORI宜得利家居 猫狗通用睡觉窝柔软宠物垫 宠物窝 兔毛小灰灰 宠物帐篷 兔毛小灰灰