喵之爱用品 篇一:nitori吸湿发热温暖猫窝(附激萌猫片)

2019-10-06 18:30:00 9点赞 11收藏 18评论

少女的“家有挑食猫”猫粮评测专栏,请戳《家有挑嘴猫 篇五:steve‘s鸡肉羊奶主食冻干》

少女的“零食好吃但要少吃”猫零食评测专栏,请戳《零食好吃但要少吃 篇五:但马高原鸡侧胸肉零食冻干》

国庆长假,怎能不好好买买买~剁剁剁呢~!

作为一个资深脑残猫奴,国庆这天就给家里的小猫咪买了个激萌的猫窝,实在是很喜欢的,跟大家分享一下~nitori吸湿发热温暖猫窝(附激萌猫片)

一、基本信息

• 品牌:日本 nitori 尼达利

• 颜色:浅咖

• 价格:129元

首页-nitori官方旗舰店-天猫Tmall.comnitori官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。nitori官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高21.70%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高39.82%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高29.72%。nitori.tmall.com去看看

二、购买实录

nitori这个品牌不知道大家熟不熟悉,它是一个日本的家居品牌,比起同为日本品牌的MUJI价格便宜很多,店内装修什么的自然是比不上文艺范的MUJI,比较朴实,但也能淘到不少好物~

1号这天逛着看到这张传单,没想到nitori还有宠物用品卖,挺惊喜的!

nitori吸湿发热温暖猫窝(附激萌猫片)

以我这钛金铲屎眼一下子就觉得这个窝挺好看的,马上要去看实物。但是在商场逛了几圈都没有看到。于是问售货员:有这个猫窝吗?售货员立马回我:我们这家店没有宠物的~nitori吸湿发热温暖猫窝(附激萌猫片)

心顿时凉了半截nitori吸湿发热温暖猫窝(附激萌猫片) ,然而不死心,又问了另一个看起来比较老练的售货员姐姐,她立马说:我们有!但是因为现在天气还热,没有拿出来,在仓库!你要看吗?我给你拿!

感动nitori吸湿发热温暖猫窝(附激萌猫片)

nitori吸湿发热温暖猫窝(附激萌猫片)

一拿出来我立马觉得:颜色美、做工好、没味道、手感柔滑,就是它了!

三、使用体验

由于我们这边温度还比较高,中午有36、7度,所以预想拿回家是不会有猫光顾的nitori吸湿发热温暖猫窝(附激萌猫片)

nitori吸湿发热温暖猫窝(附激萌猫片)

垫子跟猫窝本体是分开的,垫子大概有15cm厚~

nitori吸湿发热温暖猫窝(附激萌猫片)

垫子有两面,一面是跟内里一样的灯芯绒,一面是跟外面一样的顺滑布料,两面都很亲肤、而且很好看~

四、激萌买家秀

开空调之后,尝试把小猫咪抱进去,她们不抗拒,舒服地踩起奶来,皮皮甚至睡着了~

nitori吸湿发热温暖猫窝(附激萌猫片)

拍我的手机摄像头,不喜欢拍照~nitori吸湿发热温暖猫窝(附激萌猫片)

nitori吸湿发热温暖猫窝(附激萌猫片)

后腿舒服地伸到垫子跟窝的缝隙里面去了,看起来有点蠢萌~

nitori吸湿发热温暖猫窝(附激萌猫片)

假装是一只小奶猫~

nitori吸湿发热温暖猫窝(附激萌猫片)

头埋在窝里,睡得很香~nitori吸湿发热温暖猫窝(附激萌猫片)

五、结语

关于这个猫窝的一大卖点-吸湿发热,因为现在天气还太热了,暂时还没有感受到~

另外,可能是因为秋冬产品还没有上架,所以天猫期间店还没有搜到这一款。nitori吸湿发热温暖猫窝(附激萌猫片)

喜欢的值友可以去当地门店看看,(不一定有展示出来)记得没看到的话问问店员~nitori吸湿发热温暖猫窝(附激萌猫片)

除了宠物用品之外,nitori还有很多小清新的日系平价日用品、大件家具等,大家也可以去看看哦~实体店会比网店多非常多东西,像宜家一样提供送货服务的。

日本NITORI尼达利冷感床垫夏季凉感防滑褥子可水洗薄款保护垫149元天猫精选去购买看百科日本NITORI尼达利兔兔抱枕靠垫套客厅沙发创意抱枕靠垫套不含芯39.9元天猫精选去购买看百科日本NITORI尼达利珐琅搪瓷木柄水壶2.4L开水壶烧水壶热水壶茶壶89.9元天猫精选去购买看百科

如果您有空的话……有钱的打个赏,没钱的点个赞,最爱三连喵喵喵~nitori吸湿发热温暖猫窝(附激萌猫片)

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

EverClean 蓝钻 膨润土砂猫砂 蓝白标 25磅/11.3kg

Pidan 山谷 瓦楞纸猫抓板

Pidan 山谷 瓦楞纸猫抓板

Pidan 单层全封闭式雪屋猫砂盆

Pidan 单层全封闭式雪屋猫砂盆

PETSTWO 盼斯兔 猫砂盆全封闭式猫厕所 特大号

PETSTWO 盼斯兔 猫砂盆全封闭式猫厕所 特大号

心宠 Honeycare 宠物尿垫狗狗尿片尿不湿全吸收系列狗尿布S码33*45cm/80片

憨憨乐园 狗窝猫窝房子狗狗用品泰迪狗垫子狗屋冬天小狗窝垫床可拆洗L号20斤内宠物长53*宽49*高48cm

华元宠具(hoopet)狗窝大型犬可拆洗金毛拉布拉多防水狗床夏天狗狗垫子四季宠物用品L

疯狂的小狗 狗狗尿垫尿片尿不湿 除臭狗厕所宠物用品 M号 45*60cm (50片/包)

田田猫 柚木 猫抓板

田田猫 柚木 猫抓板

PETKIT 小佩 MINI二代宠物喂食器

PETKIT 小佩 MINI二代宠物喂食器

LORDE里兜 宠物尿垫 狗狗尿垫 狗尿片20片装XL码60x90cm 训导尿垫 狗厕所狗尿布 狗狗用品尿不湿 强吸水除味

华元宠具 hoopet 宠物行军床狗狗床大狗窝夏季小型犬金毛可拆洗四季可用XL

耐威克(Navarch) 宠物狗狗尿垫 吸水除臭狗尿片 尿不湿 M码-45*60cm 30片

田田猫 贵妃椅 咖啡色 大型猫抓板

田田猫 贵妃椅 咖啡色 大型猫抓板

PETKIT 小佩 宠物 半封闭式猫砂盆 智能除味 象牙白

PETKIT 小佩 宠物 半封闭式猫砂盆 智能除味 象牙白

L&H乐活折叠猫笼 幼猫成猫笼子三层别墅喵咪笼子多层便携大号加粗加密铁丝笼猫窝宠物笼B1003黑色77*51*116cm