原来,吉他还能这样学!Poputar智能吉他卡马联名款体验

2019-11-08 08:09:00 0点赞 4收藏 0评论

我相信每个人对于音乐都会有相当浓厚的兴趣,但是对于大部分人来说,大家依旧停留在听音乐的阶段。很多人都希望自己能够会一门乐器,但是都是为了生活的人,又有谁每天能有固定时间去报培训班呢?虽然也有看视频自学的,但是效果都很一般。所以,Poputar诞生了,它的初衷就是希望通过游戏的方式,让每个人都可以简单而且高效的完成对吉他的学习。

原来,吉他还能这样学!Poputar智能吉他卡马联名款体验

最近收到了Poputar智能吉他卡马联名款,其实之前就已经听说过Poputar智能吉他,不过这一次和老牌吉他厂商卡马联名之后,在卡马吉他的保障下,新品无论是做工、设计还是音质都有了质的提升。另外配合智能手机互联,能让学习吉他就像玩游戏一样简单。所以这是一款非常适合新手的产品,对于我们这种业余爱好者也相当友好。

原来,吉他还能这样学!Poputar智能吉他卡马联名款体验

收到这款吉他之后发现,厂商还附赠了一个非常有设计感的琴包,据说是由获得设计金奖的设计师亲手打造,颜值真的没得说。简约的同时又透露着时尚,而且黄色与灰色搭配起来的感觉确实挺不错的。

原来,吉他还能这样学!Poputar智能吉他卡马联名款体验

打开琴包,里面就是这款吉他的本体了,这是一款36寸的智能旅行吉他,36寸的体积在吉他中不算非常大,所以相比之下很适合外出携带。看得出来这款吉他的设计感还是蛮不错的,整体偏向简约风格。

原来,吉他还能这样学!Poputar智能吉他卡马联名款体验

配件方面,由于是智能吉他,所以其实还附赠了两节5号电池用于智能互联的供电,另外还有使用说明书、和入学通知单以及L形扳手……

原来,吉他还能这样学!Poputar智能吉他卡马联名款体验

再来看看这款吉他的细节做工,不愧是卡马做的琴,整个细节用料都非常的扎实,而且触感也都打磨得相当不错。木纹也相当的流畅,看得出来选用的都是上层的木料。

原来,吉他还能这样学!Poputar智能吉他卡马联名款体验

电池舱隐藏在了琴身的侧边,使用非常简单,只需要扣开把电池上好再放进去就行了,旁边还有一颗实体的按键。当然,如果你是一个老手的话,其实都没必要上电池使用,上了电池主要是为了和手机进行互联,然后学习弹唱。

原来,吉他还能这样学!Poputar智能吉他卡马联名款体验

对于这款吉他,我个人觉得最主要的就是学习功能,要是能让我这种本身对音乐一窍不通的人,也能在短时间内学会吉他的话,那就成了。首先要在手机上安装音乐CP的APP,然后通过蓝牙和吉他进行连接。

原来,吉他还能这样学!Poputar智能吉他卡马联名款体验

APP里面会针对你的个人情况进行教程推荐,每一节都会有视频教学,同时在视频过程中也会有一些互动式的体验。每次学习还会有评分,必须要及格之后才能够学习之后的课程。我个人觉得这种方式还是蛮高效的,而且能够保证学习的质量。

原来,吉他还能这样学!Poputar智能吉他卡马联名款体验

值得一提的是,音乐CP还会引导你去学习调音,在每次使用吉他之前都需要进行调音,APP会通过声音辨别音调是否准确。我觉得这个还蛮智能的,毕竟对于我们新手,自己用耳朵听是肯定听不出来那些细微的差距的,不过APP就弥补了缺陷。

原来,吉他还能这样学!Poputar智能吉他卡马联名款体验

另外连接APP之后,琴颈上面隐藏的96颗LED灯就会亮起,而且在你学习过程当中,需要按哪一个地方,LED灯也会有引导作用,实际上手感觉效果非常不错。这样就解决了新手学习的时候无法准确定位的问题。

原来,吉他还能这样学!Poputar智能吉他卡马联名款体验

当你学习完基础的弹唱之后,还能够通过APP学习一些歌曲,同样也非常简单。整个学习过程就像是在玩游戏之前我也提到了这就是吉他版的节奏大师……而且通过蓝牙5.0的互联,整个APP与其他之间的联动非常的灵敏,不会出现识别错误的情况。

原来,吉他还能这样学!Poputar智能吉他卡马联名款体验

目前APP里面其实已经拥有相当多的歌曲了,但是肯定也没有覆盖完整,所以Poputar还推出了一个许愿池歌曲功能,大家可以投票选出最想加入曲库的音乐,然后官方会制作,并且加入曲库当中。比如热度比较高的《五环之歌》最近就加了进去………

原来,吉他还能这样学!Poputar智能吉他卡马联名款体验

而且大家也都知道学习乐器最难的其实就是怕跟不上节奏,这一款吉他的APP里面拥有跟弹功能,当手机屏幕与吉他本身的LED灯联动起来,能够让你更加准确的找到节奏。而且没有弹对的话,它会一直停着等你

原来,吉他还能这样学!Poputar智能吉他卡马联名款体验

在一个周左右的学习和使用当中,我个人觉得这种模式真的是相当不错,因为相比之前漫无目的的学习来说,这种循序渐进的方式可以让初学者更加科学的掌握弹奏技巧。而且里面还会有一些任务以及金币激励的功能,真的很像是玩一款养成类的游戏,让大家不至于中途而废,给你一种一直不断的学习下去的动力。

原来,吉他还能这样学!Poputar智能吉他卡马联名款体验

由于拿到手的时间并不多,所以现在我还在处于学习阶段,还没办法离开APP引导弹奏出完整的曲子。但是也就是这几天的学习,让我了解了很多东西,感觉学习节奏很不错,效果也是相当明显的。有了Poputar,真的感觉吉他很好入门,也让我有了继续认真学下去的动力。

Poputar MUSIC PASSWORD 音乐密码 Poputar智能吉他初学者民谣木吉他入门新手36英寸乐器jitaT2黑色

Poputar 音乐密码智能吉它乐器jita新手入门初学者民谣木吉他40英寸P1红线

Poputar智能吉他初学者入门吉他民谣木吉他新手吉它jita乐器

Poputar智能吉他卡马联名款乐器jita抖音网红旅行吉他 新手入门初学者民谣木吉它(附赠琴包)

Poputar智能吉它乐器jita新手入门初学者民谣木吉他40寸 P1白线(附赠琴包)

Poputar+卡马联名定制款智能吉它36英寸乐器jita新手入门初学者民谣木吉他(附赠琴包)

LiberLive C1 融合伴奏吉他

LiberLive C1 融合伴奏吉他

2079元起

YAMAHA 雅马哈 F系列 F600 民谣吉他

YAMAHA 雅马哈 F系列 F600 民谣吉他

MARTIN 马丁(MARTIN)GPCX1RAE单板缺角民谣电箱吉他41寸GP型玫瑰木背侧板原装进口

Rosen 卢森 G12单板民谣吉它41寸-原木色

Rosen 卢森 G12单板民谣吉它41寸-原木色

YAMAHA 雅马哈 FSX800C 单板电箱吉他(原木色)

2079元起

KEPMA 卡马 面单K1民谣吉他卡玛指弹弹唱单板加振电箱初学者专业木吉它款 单板原声款 K1-GA原木色-40英寸

VEAZEN/费森 VEAZEN费森VZ200系列初学者单板民谣吉他男女生电箱面单