心情分享 篇六十八:电热毯迎来革命性升级,石墨烯材质,3秒速热---PMA-秒秒测智能低压电热毯分享

2019-11-04 23:46:16 9点赞 17收藏 18评论

随着季节的变化,如今已经来到了冬季,尤其是北方,现在已经开始了寒冷模式,早上出门穿着羽绒服的人大有实在。电热毯,冬天几乎可以说家庭必备的一款床上用品,而且多少年了,我记忆中的电阻丝电热毯一直没有用怎么升级过,而且使用过这类导热材质的用户一定会出现口干舌燥的现象,而且还存在安全隐患。随着科技的发展,更方面都在进步,电热毯产品也不例外,今天就为大家介绍一款来自小米有品最新众筹的产品--PMA-秒秒测智能低压电热毯(石墨烯版),这个系列共分为双人和单人版,以及电阻丝和石墨烯版。今天要和大家分享的就是石墨烯版,看看这个全新的电热毯会给我们带来什么惊喜。

【最后一天】PMA-秒秒测智能低压电热毯(石墨烯/电热丝)199元小米有品去购买看百科

细节:

如今颜值作为产品的第一购买力,厂家也是越来越看重,因此我们看到这款PMA-秒秒测智能低压电热毯(石墨烯版)外观和配色就十分的不错。不仅简约大方,而且采用耐脏的灰色。更加让人不可思议的是,电热毯支持水洗,这是因为毯体接线部分采用热熔封胶工艺,插头部分采用防水灌胶插头,因此即便是水洗也不会对电热毯造成埙坏。

PMA-秒秒测智能低压电热毯(石墨烯版)的供电模块,我们知道市面上现有的电热毯,多采用220V交流电。而PMA-秒秒测智能电热毯采用低压24V直流电。要知道24V直流电远低压人体安全电压36V,从源头上解决了传统电热毯的触电隐患。同时直流电隔绝了电磁辐射,老人、孕妇放心使用。

分体式温控器设计,浓浓的小米系ID极简设计风格,简单易用,无论是孩子还是老人都可以轻松的驾驭。支持高(28-34℃)、中(34-42℃)、低(43-52℃)三档温度快捷调节,如果你选择的是双人电热毯,还支持左右分区温度调节, 拥有1h、3h、9h三档定时。如果使用手机APP可以支持1-9h全面自由定时。

9针插头符合国家安监标准,内置多重保护,使用更加安全,杜绝触电。

PMA-秒秒测智能低压电热毯(石墨烯版)表面采用健康绿色面料,柔软亲肤,触感细腻,披在身上非常的舒适。

在看不见的毯体内部,拥有着内外7层复合结构设计,目的是为了确保高导热效率和导热均匀的同时,无任何异物感。再辅以表层柔软透气的亲肤面料,能给予你整晚的舒适好睡眠。

精致包边,人性化的做工,不开边不卷边,让你无需担心电热毯会走样。

PMA-秒秒测智能低压电热毯(石墨烯版)柔软的毯体表面,配有难以察觉的NTC高精度传感器无时无刻都在探测体感温度。根据动态PWM算法,对被窝的温度进行实时动态调节,不再有传统电热毯的干燥感,让你彻底沦为“起床困难户”。此外这款低压电热毯会将你的睡眠过程分为入睡、浅层睡眠、深度睡眠、起床这4个阶段,并在这4个阶段智能调节适宜人体的健康温度,让舒适触达每一寸肌肤。

此外,石墨烯版电热毯拥有3S的快速升温的性能,这一切都源于高效能转化的新型科技材料石墨烯,它是一种由单层碳原子构成的片状结构,具有强度大,导热迅速、均衡的特点。当你躺下的那一刻石墨烯会释放接近人体的6~14μm远红外生命光波,与细胞中的水分子振动频率相近,引起共鸣释放能由内而外产生贴近身体的舒适热感。

米家:

PMA-秒秒测智能低压电热毯支持米家产品联动,而且通过小爱同学也可以控制电热毯,在用户体验方面做得确实不错,“小爱同学,打开电热毯”、“小爱同学,关闭电热毯”“小爱同学,把电热毯提高5度”等等。添加米家APP也十分的简单,打开后点击+号,系统会自动搜索到 PMA-秒秒测智能低压电热毯,然后按照步骤一步步的来就可以了!

通过米家APP,我们可以使用来控制电热毯的温度调节,开关、模式转换、以及左右两侧单人加热等功能,而且还可以定时关闭电热毯。控制器只支持3个时间,而手机APP全面支持1-9h,使用起来更加的方便。

另外,遇到没有太阳的天气,被子里的螨虫大量繁殖,很容易引起皮肤疾病。产品自带“除螨模式”模式,可自行设置定期提醒,时刻守护家人健康。“除螨模式”开启后,温度快速升至52°C,并持续90分钟,直至湿度低于40%,杀灭螨虫。

小结:

身处北方的我,已经使用这款PMA-秒秒测智能低压电热毯(石墨烯版)有一周多了,给我最大的感受就是制热快,而且嗓子不会干燥,之前就是因为电阻丝的电热毯会让我的嗓子不舒服,所以好几年不用了。在其它方面电热毯严格遵守国家CCC生产标准,电热毯在经过25000次的弯折后依然可以正常工作,所以可以确保它的使用安全。此外,每天晚上0.2元的电费就注意支撑你被窝一夜的温暖,在能耗方面可以说非常的低。冬天到了如果有需要可以关注一下这款产品,但是建议不要再用老久电阻丝的电热毯了,口干舌燥相信每个人都遇到过。

最后感谢阅读,以上。

北极绒 电热毯双人加厚 双控安全调温电褥子温度保护 电热垫床褥加热毯子 兰格 150*170cm

彩虹电热毯双人双控电褥子安全除螨排潮电毯子 长1.7米 宽1.5米(花色随机) 1526A

南极人 NanJiren 水洗棉电热毯 智能数显控温 安全除螨多功能家用电褥子 定时断电 双人双控款 180*150cm

琴岛 电热毯单人 电褥子单人学生宿舍 安全防水调温保护 (长1.5米宽0.7米) 花色随机

彩虹电热毯单人电褥子 自动控温恒温电毯子 长1.6米宽1米(花色随机)1503

彩虹电热毯双人电褥子安全除螨排潮电毯子单面棉料电热毯 长1.7米 宽1.4米 (花色随机)1318

北极绒(Bejirog)电热毯 单人双人加大电褥子学生宿舍安全电毯子

北极绒 电热毯单人加厚 安全调温学生宿舍电褥子温度保护 电热垫床褥加热毯子 兰格 70*150cm

美国Tech Love 小电热毯单人电热坐垫办公室电暖垫暖身毯加热椅垫电褥子

北极绒 电热毯单人加厚 安全调温学生宿舍电褥子温度保护 电热垫床褥加热毯子 玉色 70*150cm

琴岛电热毯 智能除螨可水洗电褥子 双人双控家用温暖保护 长1.7米 宽1.5米 乳白色

彩阳电热毯单人电褥子定时断电上下控温安全防水除螨电毯子1.6*0.8米学生宿舍法兰绒电暖毯 (WT218 格调)

北极人 BEIJIREN 电热毯单人学生宿舍安全除湿定时断电防水电褥子加厚电暖毯无纺布150*70cm

裕民电热毯双人 电褥子(长2.0米宽1.8米)绒布双控智能降档断电加大电热垫蓝色YM53501

琴岛智能除螨电热毯 可水洗电褥子 单人学生宿舍电褥子温暖保护 150*80cm 乳白色

裕民电热毯单人 电褥子(长1.8米宽0.8米)舒适绒安全调温型降档智能加厚电加热垫黄色YM50402