把社区嘉年华搬进天体中心是什么玩法?我先带你们探探路

2019-11-24 19:47:00 0点赞 1收藏 0评论

把社区嘉年华搬进天体中心是什么玩法?我先带你们探探路把社区嘉年华搬进天体中心是什么玩法?我先带你们探探路

不知从什么时候开始

广州的旧城生活变得丰富起来

周末能慢下来到天河路闲逛消遣

下班了就在兴盛路酒吧街尽兴

可是在以前文化生活匮乏的时候

全靠社区活动来填充我们的无聊时间

今天,我们就来聊聊广州人的社区生活

广州人眼中的社区生活

Community life in GZ

无论是小型市集还是社区嘉年华,每个地道的广州人都会零碎地记得这些活动场面。

每当逢年过节街坊们就会到社区的康体中心聚集起来,围在一起听听粤剧,看看广州联名展览。

把社区嘉年华搬进天体中心是什么玩法?我先带你们探探路

而令我印象深刻的是,以前的社区活动就像市集一样,在小区门口用简陋的帐篷搭建起几个摊位。

来参加这些社区活动的大多数也是老人和小孩。大人们通常为了薅羊毛拿油取米,喜欢把小孩丢到游戏区。

把社区嘉年华搬进天体中心是什么玩法?我先带你们探探路

虽然我们的无聊时光都被这些大大小小的社区活动填充过。

但久而久之我们玩多了就厌倦了,并且逐渐对社区生活失去了期望。

随着时间的推移,城市生活也在更新换代。我们为了追上「潮流」,偏爱在不同的社交圈里玩花样。

把社区嘉年华搬进天体中心是什么玩法?我先带你们探探路

下班到天河区灯红酒绿的酒吧街嗨玩一晚、又或者约上朋友字多功能咖啡厅闲聊吹水。

贪新鲜的我们甚至喜欢在周末组个桌游局、鸡尾酒聚会、或者是新奇有趣的篮球赛等……

总之,丰富多元的社区生活才对得上我们的胃口。

这不仅是场篮球赛

Time China Basketball Association

不过,篮球赛要办得有新鲜感一点也不容易,除了比赛要专业有观赏性,场下活动也要跟得上,时尚潮流又好玩就是关键。

数来数去广州有趣好玩的篮球赛并不多,而最近时代中国TBA篮球联赛就闯进人们的视野。

把社区嘉年华搬进天体中心是什么玩法?我先带你们探探路

说起时代中国TBA篮球联赛,这是时代中国为社群发起的篮球联赛,专门给时代业主提供专业、特色的篮球赛体验。

尽管时代中国首次举办时代中国TBA篮球联赛,但是却办得有声有色,而且它的专业程度真不是一般社区篮球赛能媲美的。

既然说时代中国TBA篮球联赛是一场专业的比赛,不得不提的是每支入围的队伍都能获得助教提供专业的比赛策略以及团队战术。

就连CBA龙狮队里的明星队员和教练都为时代业主提供训练机会。

当然,每场比赛业主球员都能获得TBA专属运动包,可以近距离一尝在专业场地打篮球的滋味。

其实TBA联赛不止是一场专业的篮球比赛,更是一个时尚的篮球嘉年华活动

自TBA联赛淘汰赛开始,经过激烈的竞争现在已经到进入到决赛、全明星赛的阶段了。

虽然决赛还没打响,但光看现场体验布置就已经十分的吸引了。

把社区嘉年华搬进天体中心是什么玩法?我先带你们探探路

在比赛之前你可以到外场设有「潮流留影互动区」,打卡酷炫的招牌拍照留念,随手一拍也能秒变潮流达人。

而场馆内场不少摆设都贴上潮流的元素,你可以在「潮流能量补给站」像明星一样在这里签到合照。

旁边还有「 CBA龙狮队潮流周边展览馆」,趁还没开赛之前到这里嗨玩一下放松心情,再去看紧张的比赛也未尝不可。

开赛前的5分钟热身期间,现场还会有Live Band演唱,无论是季军赛还是冠军赛,到时的气氛一定会被「沙漏乐队」的solo点燃。

把社区嘉年华搬进天体中心是什么玩法?我先带你们探探路

不过,一场好玩的时尚社区嘉年华又怎么少得了球队招牌的啦啦队呢?

在中场休息时间里,TBA联赛还邀请了篮球小宝贝表演花式篮球、潮流拉拉队就会用活力的街舞为场上的队员助力打气。

把社区嘉年华搬进天体中心是什么玩法?我先带你们探探路

光听表演环节已经足够兴奋了,但其实还有更令人期待的抽奖环节

说不定幸运的你就能抱走CBA签名篮球、AJ限量版球鞋、CBA龙狮队签名队服、TBA全套周边等!

当然了,决赛的精彩就留给你去慢慢体验了,我先把活动流程放在这留给大家去享受啦。

有「趣」的社交生活

就该这么玩

something about Time China

话说回来,时代中国能把湾区12城热爱篮球的人聚集起来,让他们感受篮球的魅力以及有趣的社区生活方式,这实在是难得的。

把社区嘉年华搬进天体中心是什么玩法?我先带你们探探路

其实除了TBA联赛以外,经验老到的时代中国还举办过不少的社群活动。例如时代童梦节、时代平常艺术节等。

把社区嘉年华搬进天体中心是什么玩法?我先带你们探探路

直到今年,时代中国已经打造了十大旗舰「趣乐部」了。

每个活动背后都有专属的「趣乐部」的支持和筹划。给时代业主提供一个分享日常的平台,让他们感受到邻里之间的温暖。

如果你是篮球迷,又想感受一下广州潮流好玩的社区文化的话,那一定不能错过这场精彩的TBA赛事了。

总决赛现场还可以领取专属的粉丝福利,定制纹身贴、定制logo应援手环、时代中国20周年感恩盛典演唱会门票……

留言说说:你在篮球场上最难忘的一件事?