2019-08-15 10:30:00 7点赞 3收藏 6评论

本次产品&测试汪简介:

产品:佩妮6+1冻干 测试汪姓名:Eleven

山东白羽鸡*2 性别:男

山东初生鹌鹑 *2 年龄:4个月零3天

挪威三文鱼 *2 体重:17KG

加拿大多春鱼*2 重点:未婚

阿根廷牛肉*2 屎官:小仙女

感谢张大妈厚爱,在我家小狗砸4个月这天寄给他”佩妮6+1 宠物冻干”。很幸运,还木有吃过零食的他收到的第一份礼物是100%的纯肉冻干。

产品一共10包,5个口味各2包。外包装设计非常鲜艳显眼,图片也使得冻干看着非常的有食欲,有种所见即所得的感觉。另外再次感谢大妈的豪爽!不然1小袋可能真的不够我家贪嘴大金毛塞牙缝。(手动捂脸)

好不容易在他的可怜巴巴的盯着的眼神中摆拍好了上面的定妆照,看我一起身,他立马就扑上来,看着这么多好吃的,好幸福的感觉。

他到现在为止,只吃过新鲜的三文鱼,不知道是认识还是凑巧,巡视一圈以后,叼走了挪威三文鱼冻干!🐂🍺

一、 既然这样,那就从你开始吧!颤抖的挪威三文鱼!

一袋7g,9.9元,原料为100%优质三文鱼,这款也是5款冻干中粗蛋白第二高的一款,80.5%。撇开口感先不说,香味就像我吃的烤鱼干一个味儿啊,一度真的好想偷一粒尝一尝。但就营养价比而言不如9.9元7克的山东白羽鸡了(粗蛋白88.2%),鸡肉块大,适合大型犬大快朵颐。但是不同的肉之中富含的营养不同,这个确实没有太大的可比性。三文鱼主打DHA,益脑美毛。

二、那就接着上面说说来自山东的白羽鸡冻干,一袋9g,依然是9.9元。这款本体是一整块的鸡小胸,对于大狗狗来说,大块的吃肉才是真的吃到了肉肉吧。鸡肉主打促进肠胃蠕动,增强免疫力。但是鸡肉作为日常生活中比较容易获取且容易制作的肉类,如果是为了补充营养购买这款冻干,就太昂贵了。毕竟我自己吃的山姆的鸡小胸是49元/1.3KG(大概有16块鸡小胸),菜场渠道的话就更便宜了。

三、阿根廷牛霖肉,一袋6g,9.9元,说真的....我都没有吃过什么来自阿根廷,而且还是天然草场养殖的牛的肉啊(舔嘴唇),不知道吃起来是不是特别鲜。反正狗子是狼吞虎咽5秒解决了。肉质很紧实,细看没有看见筋膜肥膘等组织。

四、加拿大多春鱼,9.9元/9克。我觉得这款,喵喵们肯定巨爱的,颜值很高,和包装袋一样,完全的所见即所得。狗子吃起来我感觉是猪八戒吃人参果一样吧,吃的时间最长,花了1分钟吃完的。所以我决定留一袋给表哥的黑猫警长,讨好讨好我哥的喵主子。

我想偷吃张大妈送给狗子的佩妮6+1冻干小鲜肉 ( ̄▽ ̄)五、山东初生鹌鹑,9.9元/8g。这个是整只的鹌鹑,冻干的优势在这里就体现了,要是新鲜的小鹌鹑,我还真挺下不了手的。冻干了就像饼干一样了,没有什么腥味,拿起来也不脏手。只是开包这一袋,有2只紧紧相拥的小鹌鹑,还真的是于心不忍。

优点:

1. 冻干技术,可以最大程度保持营养的不流失,可以给想给喵喵/狗狗吃肉肉,但是不放心吃生肉会有细菌的铲屎官们一个很好的选择。官宣10秒浸水复原,但是我没有测试这一步,第一是认为花了老贵的价钱让湿肉变冻干,我是为啥非得变回去呢?第二是我觉得复原的冻干肉肉,可能就像方便面里的牛肉粒一样,所以还是让他们嘎嘣脆的被吃下去吧。

2. 小小一袋,非常方便携带,作为外出奖励非常合适。

3. 作为人类吃货,我是非常希望我家狗子也能“人间很值得”,尽可能享受他可以食用的美食。佩妮9.9带你吃世界。

不足之处:

1. 三文鱼冻干比较易碎,很多碎屑,碎的每一粒小屑屑都是钱钱💰呀。

2. .感觉颗粒肉肉的包装可以加个密封条,虽然量小,可能会一次性喂完,但也存在有可能需要存放的情况。

3. 一般放在最后的是最重要的,那就是价格了,9.9元对现在一般的家庭来说可能不算什么,作为一款小零嘴偶尔买些给狗砸换换口味或者奖励奖励是非常不错的。但是如果想作为营养来源或者补充,这个价格就比较不靠谱啦。(个人意见)

最后的最后:从接到大妈标着北京区号来电的那天,就一直期待着收到贴着小黄胶带的众测小包裹,虽然是轻众测,但是还是感觉好幸福!所以在此本人携我家狗子感谢张大妈和佩妮6+1的厚爱。祝各位看官身体健康,心想事成哟!💖

HEBIAN 盒边 宠物冻干零食 鸡胸肉30g

HEBIAN 盒边 宠物冻干零食 鸡胸肉30g

HEBIAN 盒边 宠物 液态羊奶粮80g *15袋

HEBIAN 盒边 宠物 液态羊奶粮80g *15袋

HEBIAN 盒边 营养湿粮80g *20包

HEBIAN 盒边 营养湿粮80g *20包

HEBIAN 盒边 宠物零食 冻干小鸡仔 50g

HEBIAN 盒边 宠物零食 冻干小鸡仔 50g

蓝氏 LEGENDSANDY蓝氏猫零食全价主食猫条成猫幼猫鲜肉猫湿粮罐头混合口味 16g*12

HEBIAN 盒边 宠物零食 冻干多春鱼 30g

HEBIAN 盒边 宠物零食 冻干多春鱼 30g

京东京造 浓汤红肉猫罐头金枪鱼口味85克*24罐 猫零食湿粮补水鱼肉罐

LILANG 力狼 猫罐头成猫幼猫零食非主食罐补充营养补水湿粮猫咪零食罐头85g3罐

HEBIAN 盒边 宠物零食 营养美毛鱼油棒 1包

HEBIAN 盒边 宠物零食 营养美毛鱼油棒 1包

HEBIAN 盒边 宠物零食 冻干鸡肉粒 30g

HEBIAN 盒边 宠物零食 冻干鸡肉粒 30g

HEBIAN 盒边 宠物零食 化毛磨牙饼干 100g

HEBIAN 盒边 宠物零食 化毛磨牙饼干 100g

HEBIAN 盒边 宠物零食 鸭肉混合冻干30g

HEBIAN 盒边 宠物零食 鸭肉混合冻干30g

HEBIAN 盒边 宠物零食 鱼油棒+化毛饼干+主食猫条 三件套

HEBIAN 盒边 宠物零食 鱼油主食猫条 1包

HEBIAN 盒边 宠物零食 鱼油主食猫条 1包

YOOIU 有鱼 猫罐头猫零食成猫幼猫湿粮4种口味混合猫咪罐头80g*12罐

HELLOJOY 狗狗零食

HELLOJOY 狗狗零食

• 我家的古牧被物业下单说不许养大型犬了 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

现在国内确实对养大型犬太不友好了,我们这边市中心小区也不允许养了。我目前住城郊结合处,还没管过来。但是以前可以遛狗的湿地公园,现在也不允许犬入。哎。

就是啊……古牧这种犬比好多小型犬性情都温顺 [皱眉]

• 看来没啥人喜欢我家傻狗子。还是喜欢撸猫🐱的多。桑心 [喜极而泣]