打破刻板印象,如何将拉夫劳伦穿出时尚男友风

2019-08-09 10:15:51 12点赞 14收藏 20评论

本文由“吴文青树”投稿,商品百科还有每日系列栏目,点击我要投稿,快来参与吧!

拉夫·劳伦 (Ralph Lauren) 是有着浓浓美国气息的高品味时装品牌,拉夫·劳伦 (Ralph Lauren) 时装设计融合幻想、浪漫、创新和古典的

灵感呈现,所有的细节架构在一种不被时间淘汰的价值观上。

正如拉夫·劳伦 (Ralph Lauren) 先生本人所说:“我设计的目的就是去实现人们心目中的美梦——可以想象到的最好现实。”

拉夫·劳伦 (Ralph Lauren) 的主要消费阶层是中等或以上收入的消费者和社会名流,

打破刻板印象,如何将拉夫劳伦穿出时尚男友风

而舒适、好穿、价格适中的拉夫·劳伦 (Ralph Lauren) POLO 衫无论在欧美还是亚洲,几乎已成为人人衣柜中必备的衣着款式。

但是不管从拉夫劳伦自己的品牌定位还是一直以来给消费者的刻板印象,仿佛是中年绅士穿的衣服。

看到拉夫劳伦我只能想到给我爸买件polo穿。像这样

打破刻板印象,如何将拉夫劳伦穿出时尚男友风

至于给我男朋友穿或者自己穿?救命,他可能真的很好,但是真的不是我的菜

直到我看到这组图

打破刻板印象,如何将拉夫劳伦穿出时尚男友风

哦no,这还是我认识的拉夫劳伦呢,爸爸呢,叔叔呢,怎么有个小哥哥把拉夫劳伦穿的这么好看!

打破刻板印象,如何将拉夫劳伦穿出时尚男友风

经典款灰色连帽衫,随便搭配一个鸭舌帽,牛仔裤,妥妥的邻家大男孩。

百科Polo Ralph Lauren 拉夫·劳伦 男装 经典款起绒布长袖连帽衫 RL10006拉尔夫·劳伦来自美国,并且带有一股浓烈的美国气息。拉尔夫·劳伦名下的两个品牌Poloby Ralph Lauren和Ralph Lauren在全球开创了高品质时装的销售领域,将设计师拉尔夫·劳伦的盛名和拉尔夫·劳伦品牌的光辉形象不断发扬。这款连帽衫颜色清新干净, 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

打破刻板印象,如何将拉夫劳伦穿出时尚男友风

百科Polo Ralph Lauren 拉夫·劳伦 经典款双面针织运动衫RL10679 F16-浅灰色采用光滑的针织面料精心裁剪,很适合热身运动或者平时穿着。 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

经典款灰色卫衣,可以直接穿也可以里面内搭一件白衬衫,各种场合都很舒适百搭。

打破刻板印象,如何将拉夫劳伦穿出时尚男友风

Polo CP-93限量版系列,以原作系列以及90年代初的围巾时尚为灵感

结合帆船运动及里维埃拉风情印花,饱满明亮的三原色、满幅图形印花、帆船图案以及经典的“CPRL-93”标志

去海边玩的时候,穿上色彩斑斓的polo,沙滩裤,色彩协调的鸭舌帽,满满度假风。

打破刻板印象,如何将拉夫劳伦穿出时尚男友风

V字领口,可以内搭一件衬衫,学院风满分

百科Polo Ralph Lauren 拉夫·劳伦 棉混莱特曼毛衣 D85绿色莱特曼毛衣,采用美式早期大学体育运动员穿着的套头衫,背面设计有代表Polo的雪尼尔花线字母P和logo。V字领口,可以内搭一件衬衫,学院风满分! 0 点评0 原创1 好价0查看详情好价RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 Classic Fit 男士长袖衬衫479元包邮值友爆料原文:苏宁国际直营,该商品参加满199减100元优惠活动,还可叠加8月6号-8月7号的20元无门槛券,包邮包税到手价为仅需479元,属于近期好价,感兴趣的值友不容错过!苏宁国际直营,该商品参加满199减100元优惠活动,还可叠加8月6号-8月7号的20元无门槛券,包邮包税到手价为仅需479元 0 评论0 收藏0去购买

打破刻板印象,如何将拉夫劳伦穿出时尚男友风

标志性 Polo 小熊身穿滑雪后的盛装,让这款混纺毛衫为他寒冷天气的衣橱增添俏皮的特色,经典圆领设计,罗纹针织袖口,标志性 Polo 小熊嵌花针织图案和 "RL" 字样绣在正面中间,俏皮可爱,深灰色又略显深沉,不会显得太幼稚。

这不是我印象中拉夫劳伦的样子。

虽说时尚的完成度全看脸,但是如果脸没有办法努力的话,就在穿搭上面下功夫吧

get正确穿搭方式,给你不一样的拉夫劳伦~

打破刻板印象,如何将拉夫劳伦穿出时尚男友风

每日系列栏目包括【每日一品】【每日一牌】【每日一词】。挖掘全世界的好东西、好品牌分享给大家,一起探讨那些“只听过”却不了解or可能从未听过的和买买买有关的名词。 点击上方图片,快来投稿吧!

RALPH LAUREN 男士纯棉T恤 3件装

RALPH LAUREN 男士纯棉T恤 3件装

Men's Luxury Jersey Quarter-Zip Pullover

拉夫劳伦 韩国直邮[POLO] POLO 柔软的棉 短袖 领子T恤 修身版型(绿色)

RALPH LAUREN 拉夫劳伦 男士T恤 710624699

RALPH LAUREN 拉夫劳伦 男士全棉套头衫

RALPH LAUREN 拉夫劳伦 男士全棉套头衫

RALPH LAUREN 男式 拉夫劳伦 轻量夹克

RALPH LAUREN 男式 拉夫劳伦 轻量夹克

男士经典版型弹力西装裤 多款配色

男士经典版型弹力西装裤 多款配色

RALPH LAUREN 男士时尚风衣外套 多款配色

RALPH LAUREN 男士时尚风衣外套 多款配色

Classic-Fit Checked Poplin Shirt

RALPH LAUREN 男士长袖POLO衫

拉夫劳伦 POLO RALPH LAURENT恤 3 件套

拉夫劳伦 POLO RALPH LAURENT恤 3 件套

拉夫劳伦 男士POLO衫 323670

拉夫劳伦 男士POLO衫 323670

Ralph Lauren/拉夫劳伦男装 经典款纯色小马标短袖T恤

Ralph Lauren/拉夫劳伦男女同款 PRL x Naiomi Glasses棉Polo衫