深度测原生脂婴儿洗发沐浴露!温和不催泪

2019-11-22 14:23:16 1点赞 1收藏 1评论

最近,给宝宝洗澡,我用沐浴露顺便带了下宝宝的头发,结果宝宝一边揉眼睛一边大哭,心疼死我啦,随即我用温水给宝宝冲掉了泡沫,虽说宝宝情绪平静了下来, 但为避免孩子受到什么伤害,我给身边儿童朋友打了电话,结果被数落了一通,我这才知道不是所有沐浴露都适合给宝宝使用的。

深度测原生脂婴儿洗发沐浴露!温和不催泪

朋友说,给宝宝选择洗发沐浴乳,一定要注重是否含有皂质,有皂质的话,不可给娃使用,并且要选弱酸性配方的沐浴露,话说,弱酸性配方有啥好处呢?

||| 弱酸性配方 |||

弱酸性是宝宝皮肤自身防御和净化作用的表现,能防止外界对皮肤的伤害,为了不破坏肌肤的这种防御机能,与皮肤直接接触的护肤品如果是弱酸性的,可以最大程度地保护皮肤的酸碱度,使皮肤处于最自然、安全的状态,能帮宝宝降低过敏风险。

深度测原生脂婴儿洗发沐浴露!温和不催泪

GET经验后,我重新给宝宝选了一款沐浴露,这次我锁定的是智高家的原生脂婴儿洗发沐浴露,未揉搓前的质地是透明流状效果的,揉搓开会变成细腻的泡沫,按压式的瓶身,日常使用是便捷的。大体来看,智高原生脂婴儿洗发沐浴露,无可挑剔,但这次避免再发生上次的意外,我决定好好检查检查,在给宝宝使用。

—➊—

挤出方便性测试

对于给宝宝洗澡时手忙脚乱的我来说,使用方不方便,是我首要测的点。

深度测原生脂婴儿洗发沐浴露!温和不催泪

嗯,轻轻按压瓶口,质地就会自然的流出,是方便的!

▷ 测评小结

我不仅发现压泵口,按压质地是方便的,而且质地流出并不贴于瓶身,不易把瓶子弄的脏脏的。按压的时候,完全不会过于用力,很圈我心。

—➋—

气味测试

如果,味道过于浓郁难闻的话,我想我家挑剔的萌宝,一定会表现出抗拒反应,来让我闻闻味道如何?

深度测原生脂婴儿洗发沐浴露!温和不催泪

没有任何刺激性味道,只有清新的植物原香扑鼻而来,是宝宝喜欢的味道。

▷ 测评小结

闻味道,不仅能确定它是否得萌娃的芳心,还可以闻出原生脂婴儿洗发沐浴露,是否有刺激成分的添加的,一举多得,不得不说,智高完美地承受住了我的考验。

—➌—

泡沫细腻程度

泡沫的细腻度,可是决定着清洁效果,不知智高原生脂婴儿洗发沐浴露,会给我惊喜不?

深度测原生脂婴儿洗发沐浴露!温和不催泪

哇撒!仅仅几秒钟,流转的透明质地就变为了乳白色细腻的泡沫,好评!

▷ 测评小结

流转质地,要是打为泡沫很困难的话,会削减给宝宝肌肤及头发的清洁效果,不易带走污垢。在我的检测下,不难发现,它的泡沫程度很细腻,着实给了我 一个大惊喜。

—➍—

防滑测试

给宝宝使用沐浴露的时候,难免很难一次掌握好用量,需要多次挤压,但当手上有泡沫的情况下,挤压又会是什么样的效果呢?

深度测原生脂婴儿洗发沐浴露!温和不催泪

挤压的时候,并没有打滑,非常顺利的就按压出了液体。

▷ 测评小结

如果按压瓶盖的防滑性不好,而这时宝宝又离自己很近的话,难免会因为惯性伤到宝宝。但亲测下,所得到的结果,直接搞定了我的担忧,让原本我还有些悬着的心,瞬间落地啦。

—➎—

温和性测试

本就是冲着智高原生脂婴儿洗发沐浴露温和性入得手,但到底有多温和?不测下,怎能安心呢?

深度测原生脂婴儿洗发沐浴露!温和不催泪

挤在PH测试纸上的质地,为PH值6,属于弱酸性,接近宝宝肌肤天生PH值,是温和的状态。

▷ 测评小结

另外,我发现成分表中,均为植物萃取,有保湿的天然芦荟、 镇定舒缓的洋甘菊萃取、 保护柔弱肌肤的甜菜碱成分,对肌肤有良好的保湿与滋润作用,并温和洁净柔软宝宝头发。其中并没有防腐剂,精和色素,皂基的添加,无泪配方,宝宝使用会更加舒适,我能更放心给宝宝使用啦,开森~

—➏—

是否容易清洗测试

冲洗麻烦的话,对于本身不爱洗澡的宝宝,是很不友好的,刚好我家宝宝就是这类型的,So,我得看看是否容易清洗。

深度测原生脂婴儿洗发沐浴露!温和不催泪

用水一冲泡沫就能被全部的被冲掉,方便无残留。

▷ 测评小结

我家混世小魔王,很不喜欢洗澡这件事情,一旦时间过长他就会开闹,如果沐浴乳清洗不方便的话,难免会给自己增加工作量,好在,智高原生脂婴儿洗发沐浴露,很好清洗,清水冲一次就能搞定。

—➐—

我用手摸了下洗后的皮肤,给我的感觉的顺滑的、一点也不干涩。

意大利chicco智高婴儿沐浴露洗发水二合一宝宝儿童洗护专用正品88元天猫国际去购买

本来只是冲着智高原生脂婴儿洗发沐浴露。弱酸性配方这点看中了它,可在我全面的测试下,没想到它远远超乎了我的预期。最暖我心的,当然还属天然植物配方, 天然芦荟、 洋甘菊萃取以及甜菜碱成分 ,可以帮宝宝滋润肌肤,有效对抗过敏,植物原香,会让澡后的小宝宝,香喷喷~

【 人物介绍 】

【评测心得 】

Vicky_景夕有话说:我家宝宝在使用原生脂婴儿洗发沐浴露后,在也没有出现过揉眼大哭的问题~这次终于选对了款,安心!

本期测评结束啦,不知道小主们还满意吗!小可爱们还有什么想要了解的,或是想让小测君帮忙评测的,欢迎在下方留言,小测君先来剁手买回,再告诉各位小可爱值不值得购入。别怕麻烦小测君,本君不累……嘻嘻……

深度测原生脂婴儿洗发沐浴露!温和不催泪

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系

Johnson's baby 强生 婴儿牛奶沐浴露 1L*2+300ml

Johnson's baby 强生婴儿 燕麦滋养沐浴露 (1000ml/瓶*2瓶)

施巴(Sebamed)婴儿泡泡沐浴露1000ml 沐浴液洗护二合一 儿童婴儿宝宝沐浴露 洗发露 沐浴液 德国原装进口

红色小象 儿童盈养沐浴露 530ml

红色小象 儿童盈养沐浴露 530ml

启初婴儿沐浴露洗发水二合一 儿童沐浴露 洗发露洗头水 宝宝沐浴露 沐浴乳 感官系列好奇宝宝香型580ml大包装

California Baby 加州宝宝 金盏花系列 婴幼儿泡泡浴 384ml

强生(Johnson) 婴儿牛奶润肤香皂125g *3新生儿童洗衣皂孕妇内衣皂宝宝尿布肥皂

Aveeno 婴儿舒缓柔嫩沐浴露 (354ml、无香型)

Aveeno 婴儿舒缓柔嫩沐浴露 (354ml、无香型)

强生(Johnson)婴儿牛奶沐浴露1000ml儿童洗护男女宝宝沐浴乳液家庭适用

California Baby 加州宝宝 桉树系列 婴幼儿泡泡浴 384ml

施巴(sebamed)婴儿洁肤皂100g 洗脸皂 婴儿皂 婴儿香皂 沐浴皂 宝宝香皂 儿童沐浴香皂 洁肤皂 德国进口

强生(Johnson) 婴儿香皂125g *3新生儿童洗衣皂孕妇内衣皂宝宝尿布肥皂

施巴(Sebamed)婴幼儿护肤套装(泡泡沐浴露200ml洗发水250ml) 儿童婴儿宝宝洗发水 洗发露 沐浴露 沐浴液

TheGoatSkincare山羊奶皂香皂澳洲进口肥皂婴儿童洁面沐浴洗脸皂4块

强生(Johnson)婴儿牛奶沐浴露500ml儿童洗护男女宝宝沐浴乳液按压瓶

Goat Soap 澳洲进口手工山羊奶皂 儿童成人沐浴洗澡香皂 洗脸洁面肥皂 全家适用 原味组合装100g*6