华米科技 Amazfit GTR 47mm、Amazfit GTS 心脏健康检测功能上线

2019-10-25 18:17:43 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:我们只谈智能硬件,向改变生活的智能硬件Say“嗨”!

10 月 24 日,可穿戴设备公司华米科技通过官方微博对外宣布,旗下 Amazfit GTR 47mm 以及 Amazfit GTS 的 “ 心脏健康检测 ” 功能正式更新上线,可以帮助用户及时关注自己的心脏健康。

健康监测一直以来是华米科技 Amazfit 可穿戴设备的一大特色。Amazfit GTR 47mm、Amazfit GTS 均搭载了华米科技自主研发的高精度生物追踪光学传感器 BioTracker™ PPG,能够以高采样率和低功耗实现 24 小时实时检测心脏。这次更新加入的 “ 心脏健康检测 ” 功能,可以通过手表全面深度测量用户心脏健康状况,及时发现异常心搏、自动甄别房颤等异常现象,使用户更了解自身的健康状况。

Amazfit GTR 47mm 与 Amazfit GTS 均搭载了 AMOLED 高清炫彩显示大屏,其中 Amazfit GTS 的 PPI 更是达到 341,达到超视网膜级别,并且已经加入屏幕常亮显示功能,无需抬腕亮屏,就可一览表盘信息。同时,Amazfit GTR 47mm 及 Amazfit GTS 的续航表现十分强大,在日常使用模式下分别可以做到 24 天和 14 天的超长续航。

不仅如此,Amazfit GTR 47mm、Amazfit GTS 的运动功能和日常智能应用表现也十分强大。5ATM 的防水等级、12 种运动模式、高精度专业 GPS 模块能够帮助用户在运动中穿山越海,无所不能。支付宝离线支付、蓝牙控制音乐、全功能 NFC 又可以让手表在日常生活中成为手腕上最好的助手,提升效率,省去一堆烦恼。

一直以来,华米科技倡导践行以科技的力量推动全球每个人享有更好的运动、健康和医疗服务这一企业使命,而此次更新的 “ 心脏健康检测 ” 功能也是华米科技的努力成果。未来华米科技将持续不断在健康领域发力,推出更为丰富化的健康服务,形成更加全面、智能的健康生态,帮助更多人变得更健康。

据悉,Amazfit GTR 47mm 、Amazfit GTS 在双十一期间均有大力度优惠,最高优惠 150 元,Amazfit GTR 47mm 到手价 849 元;Amazfit GTS 到手价 749 元。