你们都怕boost发黄,我却独爱黄

2020-01-29 21:24:07 7点赞 8收藏 6评论

今天儿还是继续来说说阿迪达斯的鞋子,别问我怎么都是阿迪达斯阿迪达斯,因为它的电商优惠力度大,我的大妈心态让我忍不住看到便宜就想买。 基本上运动鞋都是阿迪达斯的,而是都是阿迪达斯当家科技的鞋子。李木子我要说的就是阿迪达斯的ub跑鞋,它跟普罗大众的ub不一样的地方就是鞋底boost中底是黄色的,所以你们知道我为啥不怕黄了吧?没错,有颜色的boost相对于白色boost来说会比较耐脏,也比较特别,个人觉得也会比较好看。废话不多说,现在进入正题。

你们都怕boost发黄,我却独爱黄

可以看到两双鞋子七百多,扣掉返利其实一双三百多。对于三百多块的ub,说实话虽然不是最便宜的,但也是很便宜了。

你们都怕boost发黄,我却独爱黄

我是19年双十二购买的,生产日期是我购买当年,所以说不是库存鞋,不怕老化。

你们都怕boost发黄,我却独爱黄

鞋子里面原带一双黑色鞋带,然后多赠送一双黄色斑马配色鞋带,很跟鞋子的主配色很搭。

你们都怕boost发黄,我却独爱黄

鞋垫说真的,很普通,非常普通,印象中好像ub的鞋垫都这么普通,不知道是不是因为我比较穷买的是电商优惠鞋的原因,哈哈哈,开个玩笑而已。

你们都怕boost发黄,我却独爱黄

可以看到掏出鞋垫后,鞋子内里走线还是很工整的。做工还是令人满意的。

你们都怕boost发黄,我却独爱黄

现在咱们来看看鞋底,鞋底算是一双鞋子的灵魂了,好不好穿,耐不耐穿鞋底占很大一部分,ub新一代都是马牌的橡胶鞋底,不错,感觉逼格会比较高一点,都说马牌耐磨。

你们都怕boost发黄,我却独爱黄

鞋头是针织鞋面,挺密的,比我上次买的清风版本密多了,但是还是不适合冬天的北方穿吧?我是南方的,一年四季我都觉得挺适合的。

你们都怕boost发黄,我却独爱黄

让尼萌看看这全新就“发黄”的boost,你们穿了十年都没本事变那么黄吧,嘿嘿嘿。但是不知道为啥,这黄却挺深得我心的。而且可以看出黄得不规则,有深有浅,乱中有序。

你们都怕boost发黄,我却独爱黄

后跟也依然黄到底。

俯瞰图

你们都怕boost发黄,我却独爱黄

侧面图看着挺好看的其实。

你们都怕boost发黄,我却独爱黄

ub其实也都大同小异,差不了多少。

你们都怕boost发黄,我却独爱黄

这个角度看就很不咋地了。

你们都怕boost发黄,我却独爱黄

换个角度看,也还是很漂亮。

后跟感觉有点宽

你们都怕boost发黄,我却独爱黄

细节看看黄色鞋底。

最后总结一下,这双鞋子我有试穿了几次,ub穿起来是很爽的,别人说压脚背,我是不会觉得压,我穿起来挺舒服的,就是我的体重不够大,鞋底反馈不是很明显,只有用力跳才会有感觉,但是平时走路还是很舒适的。三百多块,穿去商场专卖店看了下,店里都是一千多块,还没打折。你们都怕boost发黄,我却独爱黄

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男子舒适网面跑步鞋FW1669 44.5码

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 Duramo Sl 男子跑鞋 H04625

• 踩屎不用洗的配色 [高兴]

• 马牌是防滑,不是耐磨

• 看标题还以为有什么办法解决黄底问题的呢 [皱眉] 话说这一款双十二准备买一双红底的,后来没找到好的凑单就放弃了,直接加点钱上了19,楼主可以上一个上脚图给我们借鉴一下

• 哈哈哈,好特殊的审美!

• 我以为是那种氧化发黄,达到类似贝壳头发黄的那种复古感,没想到是真的“黄”...打扰了 [皱眉]

• 马牌作为轮胎从来都不是耐磨的代名词,怕的不是黄,是又脏又黄