适合当下宅在家玩的游戏

2020-01-31 21:47:34 7点赞 4收藏 5评论

创作立场声明:网上有人说有更低的价格购买到,这个目前我还不清楚,如果你有好的渠道留言分享一下憋!

喜欢游戏的男生,都知道去年国内有款不错的游戏叫“古剑三”。

原来的折扣88的数字版定价都不算很贵,赶上了这个“非常的时期”,国游又良心了一把33拿下“古剑三”。

古剑网游的确要比单机版的画质上好许多,毕竟网游是一款持续盈利的产品,另外年纪大了就没有了那么多闲暇的时间来玩网游,单机还是不错的选择,让我们来看看33也就差不多是一部打折的电影票价,如果你还不了解,让我们看看这款游戏是否能够值回票价。

适合当下宅在家玩的游戏

玩过“古剑”系列的都知道,一直以来“古剑”都是回合制,这次版本一改前作回合制为即时战斗,但是依然算不算是动作游戏,画面质量中规中矩,虽然没有网游华丽但是算是单机中的上乘之作(锯齿较为明显,发丝也没有网游飘逸),同时带有动作游戏的操作模式。

当然古剑系列向来以剧情著称,没有好的剧情就谈不上是古剑系列,毕竟人家也是拍过电视剧,还成就了一位大师兄的嘛,光剧情上怎么也该值回一半的票价。另外配音上也算得上是非常到位的声优和场景音效都非常不错,很多小细节的音效也让我感到有些意外。

适合当下宅在家玩的游戏

当然要特别说明的还有一个非常值回票价的特色就是家园养成系统。网络上有些玩家都把“古剑三”当成建筑类游戏来玩,还是蛮有特色的。

适合当下宅在家玩的游戏

更新方面自然不必多说最近的一次更新2019年12月16日,19年底的时候也新增了一个非常具有中国年味的柿饼冒险飞天鼠版本。

适合当下宅在家玩的游戏

好了,如果你现在也还呆在家里,可以尝试这款游戏,就算用修改器看看剧情,搭搭积木也是不错的选择。当然了古剑的前作如果你没有玩过,也可以体验一下也是非常便宜。

适合当下宅在家玩的游戏

除了官网,还有Steam和腾讯的WeGam都有销售,自行食用吧。

• 那么问题来了,什么游戏不适合宅在家里玩 [嘿嘿嘿]

亚热带地区有一种游戏就不适合在家玩。当地人会收集椰子🥥,开很小的孔,把椰汁喝掉。空椰壳留下来,男女混合分队,在野外小树林里进行类似丢沙包一样的游戏,被打中了,也不会很疼。当地人一般将这种游戏称为“打椰战” [观察] [邪恶]

我严重怀疑你在开车,但又没有实证 [邪恶]

• 可惜电脑达不到古剑三要求。。

• 看到古剑3,点个赞!!