有了这些福利网站,春节延迟上班也不会无聊了

2020-01-29 14:06:57 1点赞 16收藏 1评论

hello,大家好!

工作辛苦,不如给生活加点“料”!

有了这些福利网站,春节延迟上班也不会无聊了

原本1月31日大家都应该返回到工作岗位了,然而这次由于新型冠状病毒的爆发,国家赶忙下达延迟春节放假的通知,并重新规定了此次节后上班的工作时间表。

也许很多朋友都和小编一样,这段时间都得在家办公了吧!不过老实说在家办公相比在公司规规矩矩的上班要轻松很多,大家工作完可以随心所欲的玩电脑手机了,所以小编也整理了几个适合工作完放松心情的有趣的网站,一起来看看吧。

【1】Word2Art

其实这个网站大家应该不陌生,小编此前也有分享过给大家,它的别名又称为:Moage美寄。是不是稍微有点印象了?

作为一个制作词云工具,它相当的炫酷且好玩。里面包含了上百种模板,有各种各样炫酷的表情包,而我们只需要在文字框中输入文字,即可生成炫酷的词云。

有了这些福利网站,春节延迟上班也不会无聊了

生成之后我们还可以继续对其进行修改或调整,完成后只需要点击“生成文字云”就OK了。喜欢的话点击保存,就可以保存在我们的电脑上面了。如果大家在家办公累了或者无聊了,可以自己做一个当做电脑背景或者做成手机背景。

【2】磁力猫

这个网站特别的好用!尤其是对于喜欢看剧看电影看视频的用户来说,简直就是一个神器!

它的界面非常的简单,我们只需要选择“磁力工具”里的“磁力搜索”,在搜索框中输入想要看的电影名称,即可找到下载的链接,下载后即可观看。

有了这些福利网站,春节延迟上班也不会无聊了

而且它还针对影视作品做了智能匹配,直接识别内容,还可在线播放。如果你是安卓手机的话,这个还提供安卓版APP哦!

【3】煎蛋

这个网站小编此前也分享过,其实是一个很无聊的网站,但能够在这个网站上了解世界正在发生的很多有趣的事情。

有了这些福利网站,春节延迟上班也不会无聊了

网站有点类似知乎日报,上面的分类也非常的详细。在“专题”里面就可以看到各种分类,比如科学、技术、极客、脑洞、故事、人类等等,而且还有更多细分的内容。大家如果工作完了无聊的话,不如来这个网站看看新鲜的内容吧。

【4】小鸡词典

小鸡词典是一个查询网络用语的网站,其实还是蛮好用的,尤其对于新媒体行业的从业者来说,为了贴合网络的潮流以及用户的喜好,我们可以在这个网站上找到很多最近网络流行语,让我们的文章更加的“接地气”。

有了这些福利网站,春节延迟上班也不会无聊了

而且我们在这个网站搜索的每一个网络流行语,都有非常详细的介绍,另外还有配图以及相关推荐,能够让大家更加了解每一个流行语的意思以及用法。

另外,大家还可以自己编辑网络流行语的资料并发布出来哦。

【5】老司机导航

网站名字看上去不是很正规,但其实是一个非常正常的网站。

它是由虫部落推出的一个网站导航,上面有包括影视动漫、设计创意、软件应用、阅读学习、在线工具等等。每一个工具都是网站精挑细选的,都是非常正规的网站,说不定大家就能在上面找到自己所需要的工具。

有了这些福利网站,春节延迟上班也不会无聊了

今天就先给大家分享这5个网站啦,如果你喜欢的话别忘了点击喜欢,加个收藏哦,后续小编还会给大家带来更多更精彩的内容分享啦~

最后小编祝大家身体健康,新年快乐!

PS:出行一定要戴口罩,勤洗手,在家门窗通风。