车载净化器为家人健康护航

2020-02-17 12:53:18 1点赞 1收藏 1评论

有些人还在犹豫,“买车载净化器有必要吗?”作为一个过来人,我来告诉你,有必要,非常有必要!

这里先补充一下小知识,看看有哪些净化器。

根据空气净化器的来划分,主要有:

1.纯净化型

2.加湿净化型

3.智能型

4.车载型

5.桌面型

6.大中型

7.中央空调系统型

为什么我会觉得买车载净化器有必要呢? 我们先来看一下依据:世界卫生组织已确定将车内环境列为人类健康的十大威胁之一。很多车商为了降低成本,采用含有甲醛的材料,导致90%的车辆都有车内空气甲醛超标的问题,有的甚至在五六倍以上。车体本身的油漆,胶和一些合成部件,汽车的座垫脚垫,一些装饰物都在释放有毒物质,我们的健康时刻收到威胁!

从这里我们就可以看到,我们身边大多数的车辆都甲醛超标,众所周知,甲醛对于人体的伤害是很大的。所以,经常要开车的人要面临着健康威胁。车内空间狭小,所以甲苯,苯,二甲苯,甲醛等有毒气体就会侵入人体,使人产生头晕,不适等身体状况。这里特别提醒一下,特别是家里有老人,小孩的家庭,你想想,让他们常常呼吸着“毒气”,身体会好吗?所以我说,买车载净化器非常有必要!

好,既然我们知道了买车载净化器是必要的,也知道了净化器的常见类型,把我们就可以深入了解车载净化器。只有了解之后,才能针对性的买到好的净化器。只有了解,才能买到实惠,买到实用!

在我决定买车载净化器之后,我在几个净化器之间犹豫了好久。主要是小米,舒乐氏,复旦申花之间犹豫。

小米:净化效果不错,除味很快速。但是质量确实不怎么样。价格三百多,价格比较低,但是反馈不是很好。

复旦申花:净化器非常小巧,放置还是很方便的,但是对于我来说,车内净化不够,需要一个偏大的净化器。

舒乐氏:安置还算方便,风力也比较大,净化很快很干净,用户反馈不错。价格对比前两个,稍贵。

后面几番对比,加上朋友车上安置的是舒乐氏,所以我还是预算高些买了舒乐氏。买了之后就体验到别样的旅途,感觉很不错啊。现在给你们看看:

车载净化器为家人健康护航

外表看上去还是比较大的,但是放在车里也比较好放置。黑色的外表加上大吸面,看上去比较好看,放在车里也挺时尚。一键开关的设计也是很便捷的,使用起来简单,老人小孩也可以上车就开着使用。

总体对于外观来说,我是比较满意的,只是觉得可以更小巧就好了。

用了一段时间之后,我才敢来给大家写回答。把我最满意的几点性能写下来分享给大家,大家自行看一下,了解一下关于车载净化器的知识。

车载净化器为家人健康护航

•61.8每立方米/h颗粒物CARD +29.9每立方米/h甲醛CARD

刚开始我觉得小米的60每立方米/h颗粒物CARD就已经很不错的,没想到舒乐氏竟然还多出了一些。有些净化器没有针对甲醛的净化或者是很低。但是对于甲醛这种有害气体来说,消灭它刻不容缓!所以一定要选择带有甲醛净化的!对于挑选车载净化器来说,主要看的就是净化CARD的面积,净化面积越大,那么净化速度也越快,使用起来就更加方便。对于大型车,选择大一点的车载净化器也更加舒适,这样,开车的人和坐车的人都可以享受比较好的清新车内空气。

•3500万负离子

现在的人一想到呼吸新鲜空气,想的就是去森林或者公园里逛逛。不为别的,就为新鲜空气,所以呼吸新鲜的空气对于人体健康来说说一件很重要的事情。这个舒乐氏得我车载净化器含有3500万负离子,比大多数森林的负离子高得多!让你能够在车上就感受到纯净有氧的空气。

•4合一集成滤网

我刚开始拿到的时候就被这个滤网所震惊,四合一的滤网可是非常有效方便的。第一层初效过滤网,有效防止大颗粒污染物;第二层长效HEPA滤网,进一步洁净;第三层活性炭纤维滤网,有效附吸附着污染物;第四层长效HEPA滤网,再次净化,打造更纯洁的空气!

说实话,这个四合一滤网的层层把控,真的是中意到我心坎了,我就是怕过滤力度不够,但是这款还是给了我保障,所以一上车几分钟就觉得空气变得清新。

•双涡轮极速净化

谁都是想一上车就是新鲜一点的空气,所以净化速度很关键。这款舒乐氏的净化器采用双涡轮结构,风速快,风大,净化速度快!

要是一款净化速度更快,力度更强,你肯定也会选择它对不对。所以呢,大家在选择的时候,尽量考虑一下速度和力度,毕竟这是影响车载净化器的两个非常重要的因素。

•智能空气检验+随车启停

现在的我们已经进入智能化时代,所以买个车载净化器也要多多考虑一下智能因素。当然配备到车上的东西,还是智能化一些更好。

舒乐氏的这款净化器空气质量显示就很智能—绿色代表空气质量良好,黄色空气较差,红色建议滤网更换!这样很简单直白的方式,我们就可以知道实时的空气质量情况,这样也才能更好的呵护家人和自己的健康。好空气你说了不算,舒乐氏可以帮你智能检测,有了它的“帮忙”,好空气自然可以检测!

它的智能不止一方面,一上车你就开启了它;一下车,它就自动关闭。随时随地,它都在关爱着你的健康,让床内时刻有着好空气。别小看这一点,它是非常贴心的设计。这样既给你“无微不至”的关心又节能省排,非常不错的设计。下车你也不用操心再去关一下它,它会自动的关闭。

•静音运作

我是一个不太爱吵闹的人,就是喜欢安静。当然选择舒乐氏也是因为它的噪音更小,几乎不会打扰到我,让我可以安心自在的开车。

其实好多人也是不喜欢吵闹的,所以它的静音运作程度也是很重要的选择指标之一。低至32分贝的音量可以让我在享受好空气的同时不被打扰!在车上有人睡觉的情况也是常见的,所以净化器静音工作也是不打扰到休息,可以让家人在休息一刻静享安宁。

说到这里,我还觉得自己这次真买对了。毕竟以前车里全是乌烟瘴气难闻的味道,连我家人都不爱上我车,现在这种情况就没有了。早点知道这个好物的话就好了!

那我就总结一下舒乐氏车载净化器的优点就是:高效去除有害物质,滤网层层“把关”,净化速度快净化力度强,很智能的情境检测和随车启停操作加上几乎静音运作。这些对于我们挑选一个好的车载净化器也是很重要的指标,根据这些来考量,我们才能买到更合适自己,更有效打造车内清新空气的净化器!

车载净化器为家人健康护航

好了,给大家说了一下我满意的点。其实对于舒乐氏来说,我还可以说一些优点。当然,它的缺点也是有的。不管怎么说,总体上舒乐氏是我觉得买得很对的“神器”,彻底消灭了我车里的污染物,让车里充满一个清新的味道。

你还别说,以前我老婆一上车就想着吐,晕车太厉害了。所以叫她去哪儿玩真的是一件很苦恼的事情,自从安装了车载净化器以后,车里的空气变得清新了,她好像都不会晕车了,也常常和我出去玩,这样的情景很是温馨。加上自己老是开车办公,所以身体也不能长期受到甲醛,甲苯等的侵害,买个车载净化器也是关爱自己,对自己的身体好!

我倒是还没有小孩,但是我早就考虑过这个问题。如果小孩长期呼吸有害气体,那对身体的成长发育都是很不利的,所以为了关爱孩子的成长,大人们一定要考虑考虑安装一台车载净化器。家里有老人的也是,关爱老人的健康很重要!所以,还是建议大家买一个车载净化器。

那有人就要说,你肯定是推荐舒乐氏了。我不否认,这东西好,我当然推荐它!舒乐氏的车载净化器比其他的贵一些,所以预算不足的可以放弃它。但是它的净化能力与低价车载净化器相比好了不止一点点。从数据我们就可以看到,净化能力确实杠杠的,所以贵些也是有道理的。但是我认为贵一点还是值,毕竟车也是常用的,不管是为自己健康考虑还是为家人,更好的保障才更让人放心。况且买一台不好不坏的不如买一台质量好功能棒的!

车载净化器为家人健康护航

这次购买车载净化器对于我的启示还是很大的:我们其实生活在各种各样的污染之下,如果我们不加以去除,那对我们的身体健康必然有影响。不管怎样,健康最重要!也希望大家好好的关爱自己,关爱家人。

70迈 Midrive AC01-1 车载空气净化器

70迈 Midrive AC01-1 车载空气净化器

MIJIA 米家 小米 车载空气净化器

MIJIA 米家 小米 车载空气净化器

卡卡买水晶滤清器/三滤套装 除PM2.5空调滤+空气滤+机油滤 (丰田卡罗拉/逸致/雅力士/雷凌(铁机芯)1.6/1.8

BOSCH 博世 车载空气净化器 AM201 Pro

BOSCH 博世 车载空气净化器 AM201 Pro

PHILIPS 飞利浦 GP7101 车载空气净化器

PHILIPS 飞利浦 GP7101 车载空气净化器

马勒(MAHLE)滤清器套装 空气滤+空调滤+机油滤(迈腾B8L/途观L/柯迪亚克/途安L/全新速派 1.8T)

马勒(MAHLE)滤清器套装 空气滤+空调滤+机油滤(昂科威1.5T/2.0)

马勒(MAHLE)滤清器套装空气滤+空调滤+机油滤(奥迪A4L(17-18款)1.8T)厂家直发

马勒(MAHLE)滤清器套装 空气滤+空调滤+机油滤(奥迪A4L 1.8T/2.0T(14年之前)/奥迪Q5 2.0T(10-15年))

卡卡买水晶滤清器/三滤套装 除PM2.5空调滤芯+空气滤芯+机油滤芯三件套 马自达睿翼2.5(09款)厂直

卡卡买水晶滤清器/三滤套装 除PM2.5空调滤芯+空气滤芯+机油滤芯三件套 适用于丰田汉兰达2.7/3.5(09-14款)

马勒(MAHLE)滤清器套装 空气滤+空调滤+机油滤(新骐达(11年之后)/新轩逸/新蓝鸟(16年-))

马勒(MAHLE)滤清器套装 空气滤+空调滤+机油滤(英朗/科鲁兹1.6L/1.8L )

霍尼韦尔 Honeywell MSE-U2 车载空气净化器 家用净化器 负离子 滤网去除甲醛异味 车家两用净化器

马勒(MAHLE)滤清器套装 空气滤+空调滤+机油滤(新福克斯1.5/1.6/福睿斯/翼虎)

博世(BOSCH)车载空气净化器除甲醛汽车净化器除新车雾霾烟味异味PM2.5车内除味AM101pro 黑色