舒纹防护乳惊喜测!帮孕妈弹走“花肚皮”

2019-11-15 14:33:41 0点赞 5收藏 0评论

其实,自打我备孕开始,唯一让我担忧的就是怕自己产后会长“妊娠纹”,到了孕中期,看到自己肚皮上有细小纹纹的出现,担忧随之转换为了害怕,毕竟一旦有了它的出现,日后要是护理不好,可是再也穿不了好看的漏脐装啦

灵机一动的我,想到向已经生了娃的宝妈闺蜜,取取经,她说,只要在孕中期,涂抹防舒纹防护的产品,就能避开“花肚皮”。以免我踩坑,她把她孕期用的十月天使家的舒纹防护乳推给我了,本来还有些怀疑,有这么神奇?看到她光滑的肚子,我觉得买一瓶很有必要。

|||产品展示|||

舒纹防护乳惊喜测!帮孕妈弹走“花肚皮”

瓶口的密封性很赞,突显出了极高的卫生性,我将舒纹防护乳,挤压出来了一些是乳白色的膏状质地。虽说从外在上,粗略的来看,是没有什么可挑剔的,但它的内在到底如何?还要好好的评测一下。

— ❶ —

成分分析

对自己和宝宝的安全考虑,看清成分的蕴含,是很重要的

舒纹防护乳惊喜测!帮孕妈弹走“花肚皮”

十月天使舒纹防护乳,安全性很高,其中有打造轻柔干爽肤感的白池花籽油和深度滋润肌肤的牛油果树脂,能够增加肌肤的弹性,正对我的需求。

▷ 测评小结

当仔细研究过成分后,让我对其的信赖度,又增加了几分。十月天使防护乳中有植物精华的萃取,能够增加皮肤的弹性,另外,油橄榄果油成分,可以水润养肤,能够帮宝妈缓解孕期皮肤问题。

— ❷ —

商品延展性测试

防护乳质地的延展性,会直接影响涂抹效果,让我来看看它是什么样的状态?

舒纹防护乳惊喜测!帮孕妈弹走“花肚皮”

轻轻的就被推抹开了,延展性性很奈斯!

▷ 测评小结

膏状质地,延展性要不好的话,涂抹的时候,就很难涂抹均匀,会出现有的地方涂抹的过厚,有的过薄,要是防护乳出现这一问题的话,就会不利于纹理的修复,好在,十月天使舒纹防护乳,在这一细节上,没有让我失望。

— ❸ —

商品温和性测试

怀孕后,我比较注重商品的温和性,温和性不达标的话,我会直接PASS。

舒纹防护乳惊喜测!帮孕妈弹走“花肚皮”

十月天使舒纹防护乳,PH接近6,呈现中酸性,说明是温和的。

▷ 测评小结

孕后,我们的肌肤相比没怀宝宝前,更脆弱敏感,为了不伤害肌肤,最好使用温和性的,懂宝妈需求的十月天使,在这点做的就很奈斯,利于呵护孕妈脆弱敏感的肌肤。

— ❹ —

商品吸收性测试

防护乳吸收性不好的,会影响到使用的效果,下结论前,我先测试下!

▷ 测评小结

豆粒般的膏状质地,很快就被涂抹开了,重点是吸收的很快速。

▷ 测评小结

吸收性要是不奈斯的话,容易影响防护乳的使用效果,但在我的检测下来看,它的吸收性是在线的,完全不需要拍打,就能被肌肤快速吸收掉,给力!

— ❺ —

用后清爽型测试

再来看看它的清爽性过不过关?

舒纹防护乳惊喜测!帮孕妈弹走“花肚皮”

一点不油腻,肌肤是清爽的状态。

▷ 测评小结

我在涂抹过商品的手背上蘸取纸屑,轻轻吹了一口气,本以为会蘸起几个呢,但实际结果,却给了我很大的惊喜,说明涂抹舒纹防护乳后的肚皮,不需要晾晒,可以直接撂下衣服。

— ❻ —

补水保湿效果测试

其实肌肤会有纹理,还是因为缺少水分,想搞定肌肤不起纹的问题,防护乳补水要优秀才行。

舒纹防护乳惊喜测!帮孕妈弹走“花肚皮”

呐,我分别在涂抹前后,以及涂抹两小时后,做了深度的对比,肌肤纹理有很大变化,补水指数明显上升。

▷ 测评小结

正因为十月天使舒纹防护乳中有深度滋养补水效果的油橄榄果油成分,能有效帮孕妈缓解孕期皮肤问题。讲真,没有看到实际结果前,我还有些半信半疑它的效果,深度的测试来看,发而加深了我对它的信赖度。

— ❼ —

适用效果反馈

▷ 测评小结

虽说我用了几天,肚上的小纹纹有一丢丢的改善,但毕竟用的不是很久,我买之前,就有同事和我说,它现在已经用了它快1个月了,现在是28周,效果很明显,因为完全没有长妊娠纹。看着多数宝妈都说是好用,就更加确信了我要坚持使用下去的决心。

|||评测总结|||

经过一番评测下来,十月天使舒纹防护乳,可以说给了我很大的惊喜。不论是温和性、安全成分,还是实用效果,它都没有败下阵来的。淡淡的清香,没有刺激味道。虽说是乳膏状质地,但很好被推开,吸收性很奈斯~如果你不想拥有“花肚皮”的话,可以和我一起用起来呦!

十月天使孕妇舒纹防护乳防护肚纹修护孕期纹路增加肌肤弹性乳液120元天猫精选去购买

舒纹防护乳惊喜测!帮孕妈弹走“花肚皮”

原创测评稿件,请勿转载,

Annunication 白池花舒纹套装 防护油 190ml+防护乳 160g

十月天使 孕妇 舒纹防护乳油防护肚纹修护孕期纹路增加肌肤弹性乳液 2件套

十月天使孕纹防妊娠纹防乳孕妇护肤品增加肌肤弹性 160g

十月天使孕纹防妊娠纹防乳孕妇护肤品增加肌肤弹性 160g

Annunication 十月天使 橄榄弹润护理油

Annunication 十月天使 橄榄弹润护理油

十月天使 10430 舒纹防护油孕纹妊娠纹防护

十月天使 10430 舒纹防护油孕纹妊娠纹防护

Annunication 十月天使 白池花舒纹修复乳 160g

孕妇妊娠油 125ml

孕妇妊娠油 125ml

kangaroo mommy 袋鼠妈妈 鲜护舒纹橄榄油

kangaroo mommy 袋鼠妈妈 鲜护舒纹橄榄油

PALMER'S 帕玛氏 娠纹油身体乳套装

PALMER'S 帕玛氏 娠纹油身体乳套装

frei ol 芙爱 孕妇淡化妊娠纹按摩油 200ml

frei ol 芙爱 孕妇淡化妊娠纹按摩油 200ml

kangaroo mommy 袋鼠妈妈 舒纹修护精华系列 2件套

PALMER'S 帕玛氏 妊娠纹护理按摩乳

PALMER'S 帕玛氏 妊娠纹护理按摩乳

PALMER'S 帕玛氏 美国palmers帕玛氏孕妇肚皮止痒预防妊娠纹油孕纹身体润肤油150ml

Bio-Oil 百洛 预防妊娠纹油修复淡化妊娠纹霜 200ml

十月结晶 橄榄油孕妇妊娠精油预防淡化纹30ml

十月结晶 橄榄油孕妇妊娠精油预防淡化纹30ml