给自己买一个少女娃娃,Monst野蛮宝贝

2019-12-16 10:48:42 5点赞 2收藏 0评论

说起娃娃,我小时候有过几个,但不是我指定要买的,那时最流行的娃娃是商场里面的芭比娃娃,每次有机会出门逛百货都会去芭比娃娃专柜。那时的芭比跟现在可不一样,九几年的芭比也要好几百块了,完全无法让爸妈给我买一个。爸妈虽然有给我买一些祖国版本的娃娃,但是做工各方面都很差,头身比例不对、颜色不合、脸妆怪异、肤色粗糙。我虽然比较想要一个精致的娃娃,但是那么多年也一直没有收到一个做工精美的娃娃。

万圣节的时候,小伙伴给自己的女儿买了娃娃,因为有知道我以前的事情就也买了一个送给我,收到的时候我是在是太高兴了,精致的娃娃啊!这就拿出来和大家一起分享。

Monst野蛮宝贝胶皮娃娃3款可选144元小米有品去购买

Monst野蛮宝贝的外盒是很可爱的柠檬黄色,花字体logo异常的可爱,标记着15岁以上可以玩。

给自己买一个少女娃娃,Monst野蛮宝贝

盒子顶部就是内部娃娃的实拍照片,小蘑菇。

给自己买一个少女娃娃,Monst野蛮宝贝

打开一看到小蘑菇就很惊喜,脚部和腰部被固定在底盒上以免产生晃动,棕色的头发用薄膜包裹着,以免被灰尘污染。

给自己买一个少女娃娃,Monst野蛮宝贝

小蘑菇穿着长袖星点蓬蓬裙,搭配红色的仿皮披风,仿佛森林里面采蘑菇的小女孩一样,从童话故事里面走了出来。

给自己买一个少女娃娃,Monst野蛮宝贝

小蘑菇的头发非常的细腻,发质超棒,柔亮滑顺颜色饱满,弧度也感觉不容易变形。

给自己买一个少女娃娃,Monst野蛮宝贝

出厂头发就绑了两个马尾辫,满满的可爱少女风。

给自己买一个少女娃娃,Monst野蛮宝贝

即使是一双蕾丝的丝袜制作的也很精美。

给自己买一个少女娃娃,Monst野蛮宝贝

小蘑菇淡色系的妆容有种蜜桃脸颊的感觉,搭配水汪汪的大眼睛和精巧的小嘴唇,无一不凸显小蘑菇精致妆容经过繁复的制作。

给自己买一个少女娃娃,Monst野蛮宝贝

她看着你的时候感觉什么都可以给她。

给自己买一个少女娃娃,Monst野蛮宝贝

脱掉娃衣可以看到后脑处有娃娃的名牌Monst,正牌的娃娃身上都有厂家的名牌。身体背部即使是正面看不见的地方做工依然精美,手感细腻。

给自己买一个少女娃娃,Monst野蛮宝贝

小蘑菇身高20cm,重量约130g,腿长10cm,身体材质是环保PVC材质,肌肤表面手感细腻柔软,很亲肤。头部的脖子,肩关节的手臂和髋关节的腿都有可以自由活动。

给自己买一个少女娃娃,Monst野蛮宝贝

小蘑菇很可爱但是玩娃娃就是要给她各种不同的样貌,最快速的方法就是改变发型,就先用小的电夹板给她略微的拉直头发。

给自己买一个少女娃娃,Monst野蛮宝贝

略微拉直完就能看到一头浓密的直小卷头发了。

给自己买一个少女娃娃,Monst野蛮宝贝

变换一种发型又是一个不一样的小蘑菇。

给自己买一个少女娃娃,Monst野蛮宝贝

小蘑菇坐姿时身体平衡良好,没有前倾或后仰的情况。不过脚底有凹凸,光脚无法独立站立,需要辅助支架才能完全站稳。

给自己买一个少女娃娃,Monst野蛮宝贝

20cm的娃娃衣服网上并不是很多见,自己做起来也不是很难,刚好手边布料就自己动手做了一件。

装上小腰带。

给自己买一个少女娃娃,Monst野蛮宝贝

给小蘑菇穿上试试看大小。

给自己买一个少女娃娃,Monst野蛮宝贝

哈哈,穿上我这“土气”的小裙子,小蘑菇一秒钟变身不同的样貌。

给自己买一个少女娃娃,Monst野蛮宝贝

手痒到不行的我,后面还是要买更多的好看的布料搭配衣服,亲手为可爱的小蘑菇搭配衣服的感觉太好啦。还没有小蘑菇脸上的出厂妆卸掉了,只等材料来就可以卸妆,画上自己喜欢的妆容改娃,想一想就美滋滋。

给自己买一个少女娃娃,Monst野蛮宝贝

很谢谢小伙伴送给我的小蘑菇,让我一下子回到了那些年的午后,在商场里面想要精致娃娃的那种心情得到了十分的满足,如果你也和我一样喜欢娃娃就赶紧入手一个吧。

另外如果你是喜欢改娃的小伙伴,Monst系列也是很实惠的入门款,网上也有很多交流用Monst改娃的帖子,很适合新手尝试(譬如我)。

欢迎点赞给自己买一个少女娃娃,Monst野蛮宝贝 收藏给自己买一个少女娃娃,Monst野蛮宝贝 打赏给自己买一个少女娃娃,Monst野蛮宝贝 笔芯给自己买一个少女娃娃,Monst野蛮宝贝

编注:本文作者@Monica233 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:Monica233333 ,微信搜索“freely-chat”