聊聊星巴克 篇四:忙追盲盒的夏天——星巴克也出盲盒星礼包啦!

2020-07-14 13:03:09 7点赞 1收藏 9评论

前言

六一的时候, 写过一篇原创,当时是迷你可爱多的盲盒

可爱多多的哆啦A梦——这个六一给自己的礼物4月27日-6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡,点击查看活动详情。前言又是一年的六一,超龄儿童还是惦记着给自己礼物。记得前两年晒过,基本上都是买套餐的玩具,今年去开封菜,说卖完了,金拱门的有不喜欢。超龄儿AZJoan| 7 评论12 收藏3查看详情

目前还差两个,看有没有机会集齐了

忙追盲盒的夏天——星巴克也出盲盒星礼包啦!

早上去星巴克咖啡,发现新出了星礼包

忙追盲盒的夏天——星巴克也出盲盒星礼包啦!

一问,是盲盒!~好像看起来还可以,一时冲动就下手了。

在店里等咖啡的时间就急不可耐的拆盲盒了,上面是卡,下面是摆件

忙追盲盒的夏天——星巴克也出盲盒星礼包啦!

三款,我想要的是粉色的

侧面

盒子的背面

另一侧

看这个才发现运动款好像稍微矮一点点

忙追盲盒的夏天——星巴克也出盲盒星礼包啦!

打开来袋子是不透明的,我说是“全盲”啊,以为这样看不出是哪种

还是很有神秘感的

是哪一种呢?

拆开来是运动!

忙追盲盒的夏天——星巴克也出盲盒星礼包啦!

我想要的粉粉的,哈哈,不错

忙追盲盒的夏天——星巴克也出盲盒星礼包啦!

放在啡快的架子上面拍一张,挺好看的。

忙追盲盒的夏天——星巴克也出盲盒星礼包啦!

感觉星巴克的灯光特别适合拍照,换个背景就差一些了

忙追盲盒的夏天——星巴克也出盲盒星礼包啦!

做工还不错,谈不上很精致,四肢可以动,也还有点意思

忙追盲盒的夏天——星巴克也出盲盒星礼包啦!

感觉颜色有点不是特别正,右腿。。。

来,发个球!

能接住吗?

忙追盲盒的夏天——星巴克也出盲盒星礼包啦!

最后,我在盒子里面发现了这个,哈哈。其实拆了盒子不拆袋子也能够看到是哪款,我当时比较兴奋,根本没注意,现在看前面刚拆盒子的照片,还有反光呢。

忙追盲盒的夏天——星巴克也出盲盒星礼包啦!

星礼包的说明,感觉比之前简洁,可能很多都在APP里面写了吧

这套的整体设计感觉还是不错的

忙追盲盒的夏天——星巴克也出盲盒星礼包啦!

卡面也还蛮好看的。

后记

比较开心一下子就拿到了喜欢的粉色款,在想要不要再买呢?108的星礼包带一个盲盒,其实也还不错,总共3款。

忙追盲盒的夏天——星巴克也出盲盒星礼包啦!

看吧,随缘,哈哈。相比麦当劳几十个款式,星巴克的盲盒算可以了,看别人发的图片,另外两款也不错嘛。

忙追盲盒的夏天——星巴克也出盲盒星礼包啦!

忙追盲盒的夏天,哈哈,给生活增加一些乐趣。不过麦当劳的小黄人,感觉丧心病狂了忙追盲盒的夏天——星巴克也出盲盒星礼包啦!

麦当劳夏日欢聚开心乐园餐7次券电子优惠券代金券822.5元天猫精选去购买

STARBUCKS 星巴克 圣诞麋鹿 毛绒玩具

STARBUCKS 星巴克 圣诞麋鹿 毛绒玩具

贝博氏海洋球游戏屋球池缤纷波波球健身玩具可搭配球池围栏50个装送收纳网兜WJ04A2

贝博氏海洋球游戏屋球池缤纷波波球健身玩具可搭配球池围栏50个装送收纳网兜WJ03A4

贝博氏海洋球游戏屋球池缤纷波波球健身玩具可搭配球池围栏50个装送收纳网兜WJ03A3

贝博氏海洋球游戏屋球池缤纷波波球健身玩具可搭配球池围栏50个装送收纳网兜WJ04A3

贝博氏海洋球游戏屋球池缤纷波波球健身玩具可搭配球池围栏50个装送收纳网兜WJ02A1

乐高LEGO 科技机械组 仿真模型 高难度拼插积木 男孩女孩礼物 42030 沃尔沃轮式装载机

迪卡侬 握力器男练臂肌训练五指力量康复握力圈放松减压器材 CROB 蓝色(约30磅)

Mattel Games UNO 乌诺牌 Card Game Customizable with Wild Cards

光华玩具 数学乌托邦

LEGO 乐高 艺术生活系列 31202 米奇米妮

LEGO 乐高 艺术生活系列 31202 米奇米妮

GUND 冈德 儿童毛绒玩具声动泰迪熊

GUND 冈德 儿童毛绒玩具声动泰迪熊

双鹰咔哒积木头文字D方头手办赛车拼装积木小颗粒儿童玩具6+周岁男女孩益智早教启蒙拼插积木礼物成人收藏 头文字D 丰田AE86 280PCS