2020-05-22 13:57:44 4点赞 31收藏 2评论

4月27日 - 6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡点击查看活动详情

有一位哲人曾经说过:都市白领们最关心的话题,除了吃应该还是吃!——威尔蜀黍

为了完成“996的约定”,每天早起挤地铁,千军万马进地铁站的场面,想想都害怕……每天进站之后等三趟车能上去,第二天都要去寺庙还愿了,因为神灵终于听的我的祈祷了!好吃量大值得囤,火遍全网的即食面包种草推荐。妈妈再也不用担心我不吃早餐了!

恐怖的地铁早高峰恐怖的地铁早高峰

在地铁上可以做很多事情,比如练习不用手扶连续站立一小时的绝对定力,或者人挤人冥想大法……感觉自己的小宇宙在一次次的淬炼中真的升华了呢。好吃量大值得囤,火遍全网的即食面包种草推荐。妈妈再也不用担心我不吃早餐了!

但是,即使通过千锤百炼,造就了一副“钢铁之躯”,早饭问题还是要解决的,因为我们白领真的也会饿 。

所以蜀黍今天就走亲访友,遍访名家,把办公室小伙伴压箱底的私藏早餐解决方案奉献给各位大妈粉。好吃量大值得囤,火遍全网的即食面包种草推荐。妈妈再也不用担心我不吃早餐了! 请笑纳!

NO.1 单价仅仅1元/个的鸡蛋糕

第一个要推荐给各位伙伴的就是这款单价只要1元每个的鸡蛋糕了,随着最近鲍师傅等网红糕点火爆全网,这些传统食物似乎又回到我们的视线。

这款真的性价比超级高。一般女生两个就饱了,作为下午茶搭配起来也不会觉得太大。早餐,搭配牛奶或豆浆一起真的挺不错,而且多种口味选择。

关键是量大,办公室分起来不心疼,小伙伴们都喜欢!

NO.2 保质期很短的紫米面包

天猫精选 玛呖德 malidak 紫米面包黑米夹心奶酪切片三明治蒸蛋糕营养早餐零食品整箱批发网红口袋面包1100g 16.90元起
实时价格18小时前已更新

满19.00元减3.00元

扫码领取
好吃量大值得囤,火遍全网的即食面包种草推荐。妈妈再也不用担心我不吃早餐了! 使用什么值得买App扫码领券更轻松

这款紫米面包主打就是新鲜短保,所以10个每箱,吃完再买,单价2块多一个。

这个面包里面的紫米真的很多,很绵密,甜度适中,当早餐或者零食都可以,香香软软的吃起来口感一级棒!外面的面包也很松软,搭配绵密的紫米很香甜。

NO.3 网红脏脏包

这个脏脏包非常好吃,巧克力皮很脆,可可粉很香甜,面包也很松软,而且是现做现发的,吃之前最好加热一下,附赠了刀叉,办公室下午茶绝对是最亮的仔!!

里面有巧克力酱的夹心,吃起来完全不会腻,浓浓的巧克力味真的超满足,和面包店的没什么区别!

多种口味选择多种口味选择

NO.4    好吃的低糖红豆面包

面包红豆味十足,每一口都有满满的红豆,面包也非常松软,吃起来就停不下来,多吃几个也不会长胖吧。好吃量大值得囤,火遍全网的即食面包种草推荐。妈妈再也不用担心我不吃早餐了!

这款面包是低糖食品,但是这个口感却正好,不会很腻。性价比系列。

NO.5 爆款肉松小贝来了

天猫精选 毛毛先森 海苔肉松小贝 5枚 共180g 9.99元(需用券)

满19.0元减10.0元

扫码领取

最近鲍师傅真的太火了,排队买过的童鞋应该见识过他的“可怕”,今天推荐给大家的这款也很不错哦!

这款肉松小贝味道不输大牌网红,肉松的口感很好,一点都不会腻,加上淡淡的海苔碎,一口下去满口爆浆,经常没反应过来一盒就吃完了。有多种口味可以选择,绝对主宰办公室了。网红爆款系列。

实拍图实拍图

NO.6  抹茶爱好者的福音

天猫精选 抹茶长崎蛋糕面包整箱懒人早餐糕点充饥夜宵零食小吃网红休闲食品 19.90元

满29元减10元

扫码领取

报告大家我真的是抹茶控,去星巴克必点抹茶星冰乐,对抹茶味的小蛋糕也完全没有抵抗力。

这一款日式抹茶面包真的很不错,绝对是囤货必选!

松松软软的一小即可以当零食,如果搭配牛奶的话口感也很好。分量也很足,性价比超高的一款小蛋糕。属于高性价比系列。

NO.7  珍珠芋泥软欧宝

满满的芋泥满满的芋泥

喜欢奈雪的同学肯定都喜欢他家的软欧,今天要推荐给大家的这款也是楼主好不容易寻到的芋泥珍珠软欧包!关键是不输奈雪哦。

一口咬下去满满的芋泥,甜而不腻,馅料很足,口感也很好,搭配的珍珠Q弹。

吃之前微波一下,更加松软哦,咬下去会有爆浆的感觉,一个会比较大,分量很足!无限回购系列。

NO.8  俄罗斯风味大列巴面包

哈尔滨人都知道大列巴,这是俄罗斯最著名的美食之一了。

作为一个合格的东北人,今天推荐的这款大列巴绝对值,葡萄干和核桃仁香味十足,里面的果仁也十分丰富。

觉得一个太大吃起来不方便也可以选择切片,超有嚼劲!

这款大列巴面包的饱腹感很强,搭配牛奶香肠一起,两片肯定饱!无限回购系列。

NO.9 办公室主宰者——岩烧乳酪面包

今天推荐的这款乳酪面包真的很好吃!外面是软软的一层乳酪咬一口里面还有一层浓浓的夹心,口感非常软糯,家办公室的小伙伴都很喜欢吃。

还有蔓越莓味可以选择,味道也很不错,甜味也刚刚好,搭配一杯牛奶,这个早上完美了!好吃量大值得囤,火遍全网的即食面包种草推荐。妈妈再也不用担心我不吃早餐了!

NO.10  巧克力熔岩蛋糕——会爆浆的那种

原来很喜欢看masterchief,节目里面经常会做一些很棒的甜点,当时就被熔岩蛋糕种草了。

今天推荐的这款熔岩蛋糕真的好吃极了,外层的巧克力软硬适中口感刚刚好,拿勺子挖一口熔岩流出,吃一口满满的幸福感,作为下午茶再合适不过了。

并且这款第一口吃下去会有点黑巧克力的苦感,但是后面的味道非常好,吃之前最好微波炉加热一下!!

下午茶系列。

ps:这家的其他蛋糕也很好吃。但是注意热量哦!好吃量大值得囤,火遍全网的即食面包种草推荐。妈妈再也不用担心我不吃早餐了!

尾巴:

作为一个合格的白领 ,总是都被各种繁琐的case搞得昏头转向,每天最期待的就是有那么一个时刻,可以静静的坐着,品一杯浓茶,吃一份甜点。让身体被满满的幸福感包围起来,忘记周遭的琐碎。

今天给各位伙伴种草的10款美味面包,有适合早餐使用的性价比爆款,也有价格稍贵一点的网红系列……

但是无论哪一个款式的面包,都是为了让我们更好的完成生活的历练。

加油!少年们,吃一个面包,再去赶地铁吧,今天又是元气满满的一天!好吃量大值得囤,火遍全网的即食面包种草推荐。妈妈再也不用担心我不吃早餐了!

纯蛋糕整箱面包营养早餐鸡蛋糕点心充饥夜宵网红零食小吃休闲食品

玛呖德紫米面包全麦代餐夹心奶酪味吐司蛋糕点营养早餐零食品整箱

网红脏脏包面包正品爆浆整箱巧克力夹心黄油起酥手撕早餐面包零食

红豆面包糕点点心无蔗糖无糖精小零食品糖尿人专用糖尿饼病人专卖

毛毛先森海苔肉松小贝爆浆沙拉酱网红蛋糕面包休闲零食糕点小吃

毛毛先森海苔肉松小贝爆浆沙拉酱网红蛋糕面包休闲零食糕点小吃

酥小糖欧包全麦面包麻薯芋泥手工奶酪软欧代餐网红零食蛋糕早餐包

俄罗斯大列巴早餐全麦核桃仁大面包非蛋糕新疆特产糕点1000g包邮

岩烧乳酪整箱面包夹心吐司办公室零食网红早餐营养岩焗面包礼盒装

浅茶家巧克力熔岩蛋糕甜点手工面包点心好吃的网红小零食早餐甜品

玛呖德 黑麦全麦代餐面包无蔗糖健身粗粮脂肪热量早餐零食品整箱1000g

玛呖德(malidak)malidak 送礼送女友甜点西式糕点生日礼物零食品网红饼干下午茶点心 马卡龙240g24枚

玛呖德 马卡龙甜点礼盒装法式糕点送礼情人节礼物甜品零食 红粉恋歌12枚

玛呖德(malidak)紫米面包770g*2箱 紫米面包黑米夹心奶酪切片三明治蛋糕营养早餐零食品

玛呖德(malidak)mld-m-16l 马卡龙甜点西式糕点送礼生日礼物零食品网红饼干下午茶点心 160g

玛呖德(malidak)mld-zdg-xc500 玛呖德 香橙味蒸蛋糕夹心千层小点心营养早餐口袋面包整箱 500g

玛呖德(malidak)马卡龙20枚200g礼盒装 甜点西式糕点送礼生日礼物零食品情人节下午茶点心

玛呖德 紫米面包夹心奶酪糕点吐司蛋糕营养早餐蒸零食品整箱1100g 升级款

玛呖德(malidak)mld-m-6l 马卡龙甜点西式糕点送礼生日礼物零食品网红饼干下午茶点心 60g

玛呖德 马卡龙玫红礼盒装 西式糕点送礼生日礼物网红饼干下午茶点心12枚120g

玛呖德(malidak)mld-snts-600 酸奶小口袋面包夹心吐司蛋糕营养早餐 乳酸菌面包600g

玛呖德(malidak)马卡龙 西式糕点送礼生日礼物网红饼干下午茶点心12枚120g

玛呖德 乳酸菌夹心 (1000g、箱装、25包)

玛呖德 乳酸菌夹心 (1000g、箱装、25包)

玛呖德 原味全麦代餐面包无蔗糖健身粗粮脂肪热量早餐零食品整箱1000g

玛呖德(malidak)mld-m-24e 马卡龙甜点西式糕点送礼生日礼物零食品网红饼干下午茶点心 240g