干敏皮护肤分享:芙丽芳丝氨基酸洁面乳测评

2020-05-22 13:57:32 1点赞 1收藏 0评论

相信对于洗面奶这类基本护肤产品大家都已经不陌生了,从初高中开始周围爱美的女同学们都会人手一支洗面奶。美其名曰深度清洁,当时也不太懂什么成分和肤质之类的,就跟着买了一支用,哪知时间长了皮肤发干又泛红,这也就是一失足成千古恨了,敏感肌就是这么造成的。其实无论对于什么皮肤,过度的清洁都是不可取的,我们常说的肌肤屏障受损,大多数就是因为在面部清洁或护肤上下了猛药,导致皮肤脆弱,从而引起的紧绷敏感泛红等,而对于干燥性敏感肌来说,要怎么选择适合自己的洁面产品就是一件很重要的事情。

干敏皮护肤分享:芙丽芳丝氨基酸洁面乳测评

其实在敏感肌中来说,占大多数的也都是干性肌肤,因为干燥引起的瘙痒更加更加容易破坏掉我们的角质层,也就导致了皮肤屏障的受损。干性肌肤对于日常的清洁力度其实是不需要太追求的,毕竟肌肤也需要留一些皮脂油脂之类来进行养护,在此前提下,温和就成为了选择的首要条件。现在很多洗面奶中都是添加的氨基酸成分,就可以减少每天的清洁对肌肤的伤害。那么今天入手的这款芙丽芳丝洁面乳,也是在敏感肌中广受好评的产品了,话不多说,评测马上开始。

干敏皮护肤分享:芙丽芳丝氨基酸洁面乳测评

freeplus是日本原装进口的一个护肤品牌,它的含义就是近零刺激的安心(free)和令人满意的功效(plus),针对易敏感的受损肌肤,摒除可能刺激不安定肌肤的成分。

干敏皮护肤分享:芙丽芳丝氨基酸洁面乳测评

它的成分中添加了6种和汉植物精粹,像大枣、陈皮、桃核仁、川谷籽和甘草叶、川芎根,都是对于敏感肌很友好的温和成分。

干敏皮护肤分享:芙丽芳丝氨基酸洁面乳测评

我们可以看到它的是比较滋润的白色膏体质地,但是流动性不太强,在使用的时候需要加一些清水来进行搓揉,就能慢慢看到绵密丰富的泡沫了。

干敏皮护肤分享:芙丽芳丝氨基酸洁面乳测评

这里为了看到更加快速而且直观的效果,我使用了起泡网,在搓了几下之后呈现出的就是很丰盈的泡沫,虽然温和型的洁面乳主打的并不是卸妆能力,但是我还是想“强人所难”一下,突发奇想地测试一下它的清洁力度,这里从上至下依次是眼线、眉膏、唇膏和眼影,用起泡网打出的泡沫试一试。

干敏皮护肤分享:芙丽芳丝氨基酸洁面乳测评

可以很清楚的看到清洁力度还是很不错的,因为这里是比较完整而且浓郁的彩妆,所以在擦的时候有些用力了,不过这款洁面对于残留的彩妆还是有不错的清洁效果的,卸妆之后使用做进一步的清洁是完全够了~洗完之后脸部也不会有明显的紧绷,很适合干敏肌使用。

干敏皮护肤分享:芙丽芳丝氨基酸洁面乳测评

京东 freeplus 芙丽芳丝 洁肤系列净润氨基酸温和洁面乳 100g 84.50元起
实时价格20小时前已更新
去购买
优惠

满299.00元减30.00元

扫码领取
干敏皮护肤分享:芙丽芳丝氨基酸洁面乳测评 使用什么值得买App扫码领券更轻松
活动

满3件打5.0折

芙丽芳丝这款洁面,对于敏感肌的确很友好,在清洁力和温和程度上来说,都属于比较出色的,性价比也很高。

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗颜泡沫

freeplus 芙丽芳丝 净润洗颜泡沫

freeplus 芙丽芳丝 净润保湿洁面霜 20g

freeplus 芙丽芳丝 净润保湿洁面霜 20g

freeplus 芙丽芳丝 净润洗颜泡沫 250ml

freeplus 芙丽芳丝 净润洗颜泡沫 250ml

freeplus 芙丽芳丝 温和洁面护唇套装 3件套(净润洗面霜100g*2+润唇膏3.5g)

freeplus 芙丽芳丝 净润洗颜泡沫 150ml

freeplus 芙丽芳丝 净润洗颜泡沫 150ml

freeplus 芙丽芳丝 氨基酸泡沫洁面产品 洁面乳 100g*2支

freeplus 芙丽芳丝 温和卸妆洁面套装 2件套(净润洗面霜100g*2+Nursery柚子卸妆水180ml)

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜 60g*2瓶

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜 60g*2瓶

Elta MD 氨基酸泡沫洗面奶

Elta MD 氨基酸泡沫洗面奶

POND’S 旁氏 亮采净澈系列 米粹润泽 洁面乳

POND’S 旁氏 亮采净澈系列 米粹润泽 洁面乳

Curel 珂润 润浸保湿洁颜泡沫

Curel 珂润 润浸保湿洁颜泡沫

CeraVe 赛瑞薇 Foaming Facial Cleanser 泡沫洁面乳

LANCOME 兰蔻 Blanc Expert 臻白洁面泡沫

CeraVe 赛瑞薇 Hydrating Cleanser 低泡温和洁面乳

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士控油炭爽抗黑头洁面膏