干敏皮护肤分享:芙丽芳丝氨基酸洁面乳测评

2020-05-22 13:57:32 1点赞 1收藏 0评论

购买理由

相信对于洗面奶这类基本护肤产品大家都已经不陌生了,从初高中开始周围爱美的女同学们都会人手一支洗面奶。美其名曰深度清洁,当时也不太懂什么成分和肤质之类的,就跟着买了一支用,哪知时间长了皮肤发干又泛红,这也就是一失足成千古恨了,敏感肌就是这么造成的。其实无论对于什么皮肤,过度的清洁都是不可取的,我们常说的肌肤屏障受损,大多数就是因为在面部清洁或护肤上下了猛药,导致皮肤脆弱,从而引起的紧绷敏感泛红等,而对于干燥性敏感肌来说,要怎么选择适合自己的洁面产品就是一件很重要的事情。

干敏皮护肤分享:芙丽芳丝氨基酸洁面乳测评

其实在敏感肌中来说,占大多数的也都是干性肌肤,因为干燥引起的瘙痒更加更加容易破坏掉我们的角质层,也就导致了皮肤屏障的受损。干性肌肤对于日常的清洁力度其实是不需要太追求的,毕竟肌肤也需要留一些皮脂油脂之类来进行养护,在此前提下,温和就成为了选择的首要条件。现在很多洗面奶中都是添加的氨基酸成分,就可以减少每天的清洁对肌肤的伤害。那么今天入手的这款芙丽芳丝洁面乳,也是在敏感肌中广受好评的产品了,话不多说,评测马上开始。

外观展示

干敏皮护肤分享:芙丽芳丝氨基酸洁面乳测评

freeplus是日本原装进口的一个护肤品牌,它的含义就是近零刺激的安心(free)和令人满意的功效(plus),针对易敏感的受损肌肤,摒除可能刺激不安定肌肤的成分。

干敏皮护肤分享:芙丽芳丝氨基酸洁面乳测评

它的成分中添加了6种和汉植物精粹,像大枣、陈皮、桃核仁、川谷籽和甘草叶、川芎根,都是对于敏感肌很友好的温和成分。

干敏皮护肤分享:芙丽芳丝氨基酸洁面乳测评

我们可以看到它的是比较滋润的白色膏体质地,但是流动性不太强,在使用的时候需要加一些清水来进行搓揉,就能慢慢看到绵密丰富的泡沫了。

使用感受

干敏皮护肤分享:芙丽芳丝氨基酸洁面乳测评

这里为了看到更加快速而且直观的效果,我使用了起泡网,在搓了几下之后呈现出的就是很丰盈的泡沫,虽然温和型的洁面乳主打的并不是卸妆能力,但是我还是想“强人所难”一下,突发奇想地测试一下它的清洁力度,这里从上至下依次是眼线、眉膏、唇膏和眼影,用起泡网打出的泡沫试一试。

干敏皮护肤分享:芙丽芳丝氨基酸洁面乳测评

可以很清楚的看到清洁力度还是很不错的,因为这里是比较完整而且浓郁的彩妆,所以在擦的时候有些用力了,不过这款洁面对于残留的彩妆还是有不错的清洁效果的,卸妆之后使用做进一步的清洁是完全够了~洗完之后脸部也不会有明显的紧绷,很适合干敏肌使用。

干敏皮护肤分享:芙丽芳丝氨基酸洁面乳测评

芙丽芳丝freeplus氨基酸洗面奶100g/男女去黑头角质洁面乳/敏感肌140元京东去购买

芙丽芳丝这款洁面,对于敏感肌的确很友好,在清洁力和温和程度上来说,都属于比较出色的,性价比也很高。

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

芙丽芳丝 净润洗面霜 氨基酸泡沫保湿洗面奶

芙丽芳丝 净润洗面霜 氨基酸泡沫保湿洗面奶

芙丽芳丝 净润洗面霜 100g(赠20g)

芙丽芳丝 净润洗面霜 100g(赠20g)

freeplus 芙丽芳丝&SENKA珊珂 洁肤/洗面系列净润洗面霜100g+绵润泡沫洁面乳120g

freeplus 芙丽芳丝 净润洁面套装 (洗面霜+洗颜泡沫)

freeplus 芙丽芳丝 温和卸妆洁面套装 2件套(净润洗面霜100g*2+Nursery柚子卸妆水180ml)

芙丽芳丝 洁面组合 净润洗面霜100g+净透卸妆霜125g

芙丽芳丝 洁面组合 净润洗面霜100g+净透卸妆霜125g

freeplus 芙丽芳丝 洁肤/洗面系列洁面礼盒套装 2件套(洁面乳100g+洁肤油125ml)

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜套装 (洗面霜100g+精华液 50ml )

POLA 宝丽 B.A系列 碧艾洁面膏 第六代 100g

POLA 宝丽 B.A系列 碧艾洁面膏 第六代 100g