网络干货手账 篇二:2020年4月追番情报(日漫续作篇)

2020-03-30 16:28:12 10点赞 13收藏 6评论

创作立场声明:本文情报采集自网络,经个人整理发布,方便喜爱二次元的你追番,如果喜欢不妨点赞收藏评论关注打赏,要不月末碎银子会被收回的。

这也许是第一个大家还在放寒假就能看4月番的特殊年份了,看这架势,自由国度还不控制,我看全世界还要继续遭秧,希望赶紧好转起来吧,让大家五一能安心的过5天放松的假期。好了,闲话不多说了,让我这个老爱次猿(指年龄,2020年4月追番情报(日漫续作篇) 狗头保命),给大家整理现有情报,看看4月番都有哪些看点。

因为内容太多,这次续上篇说说日漫续作内容。以下内容顺序不代表质量排名。

一、刀剑神域 爱丽丝篇 异界战争 -终章-

刀剑神域 爱丽丝篇 异界战争 -终章-刀剑神域 爱丽丝篇 异界战争 -终章-

说刀剑是神作应该没人会打我吧,星爆弃疗斩,就问你怕不怕,每一帧都是满满的经费,制作方这诚意十足,也是拉了太多的粉丝了。本作将将继续异界战争内容,距离两名修剑士和一名整合骑士打败了最高祭司阿多米尼斯多雷特已过去了半年。结束了战斗,爱丽丝在故乡卢利特村生活。在她的身旁,是失去了挚友,自己也失去了手臂和心的桐人。献身般支撑着他的爱丽丝,丝毫没有保留像以前一样作为骑士的心。“告诉我,桐人……我究竟该怎么办?”然而,通往将 Underworld 全境引向悲剧的“最终压力测试”的倒计时,却毫不留情地推进着。仿佛与之相呼应一般,在“黑暗领域”的深处,暗黑神贝库达复活了。他率领暗黑帝国的军队,为了得到“光之巫女”,开始向“人界”进攻。指挥“人界”...桐人老爷又要上了,同样不会让人失望。

刀剑系列有大量粉丝,目前追番人数580.7万,剑指前10,距离RE:从零开始的异世界生活还有5.6万,PV累计播放量103.2万,上季评分9.3,人气不俗,值得期待,目前情报是4月26日开播,亚丝娜我来了。

二、辉夜大小姐想让我告白?~天才们的恋爱头脑战~

辉夜大小姐想让我告白?~天才们的恋爱头脑战~辉夜大小姐想让我告白?~天才们的恋爱头脑战~

天才们一遇到恋爱问题就变成低能儿,被广大粉丝戏说为沙雕大小姐的告白,完美诠释了死要面子活受罪。秀才所聚集的名校·秀知院学园,在那里的学生会相遇的副会长·四宫辉夜与会长·白银御行,是任何人都认为适合对方的两个天才,原以为他们马上就能交往了,但他们因为自尊心超强一直没能告白!!在“如何让对方告白”的恋爱头脑战中绞尽脑汁的2人,那种罕见的才智热暴走!!已经无法控制了!!恋爱使天才变成笨蛋!!新感觉“斗智”?爱情喜剧、再次开战!!

目前信息是4月12日起B站独家,系列追番人数528.4万,总排名第18位,PV累计播放181.9万,上季评分9.8,是人气超高的校园恋爱喜剧,值得关注。

三、我的青春恋爱物语果然有问题。完

我的青春恋爱物语果然有问题。完我的青春恋爱物语果然有问题。完

春物将在第三季迎来完结了吗?原作堪称日本轻小说之最,讲述男主角八幡生青春物语,借他的视角和想法去处理或批判某些事物,在这个过程中,通过遇见不同的人事物,他也开始逐渐成长。有血有肉的鲜活人物,各种看似古怪又很有道理的语录,以及不按套路出牌的情节都让这部恋爱喜剧独树一帜。

B站系列追番360.7万,PV累计播放量104.4万,第三季将于4月9日开播,喜欢轻改校园恋爱的可以关注下,大老师的名号可不是浪得虚名的。2020年4月追番情报(日漫续作篇)

四、邪神与厨二病少女 第二季

邪神与厨二病少女 第二季邪神与厨二病少女 第二季

《邪神与厨二病少女》第二季改编自日本漫画家ユキヲ原作同名搞笑漫画,主要讲述了某天突然被召唤到了人间界的恶魔少女“邪神酱”与女大学生“花园百合铃”的日常搞笑故事。

本季4月6日开始在B站独家播放。系列追番人数119.1万,PV总播放56.5万,因前作不了解这里就不多说了,喜欢轻松搞笑风格的可以关注。

五、水果篮子 第二季

水果篮子 第二季水果篮子 第二季

水果篮子大家应该都有耳闻,改编自日本漫画家高屋奈月同名漫画,讲述了本田透与背负着十二生肖诅咒的草摩由希、草摩夹等人的温馨校园恋爱故事。

该作2001年首播,2019年重制,本季为老番的续作,目前系列追番人数80.1万,PV总播放15.7万,本季将于4月6日开播,老年人表示要追,纷纷表示要圆儿时梦想2020年4月追番情报(日漫续作篇)

六、非枪人生 第二季

非枪人生 第二季非枪人生 第二季

非枪人生 NO GUNS LIFE改编自カラスマタスク创作的漫画,主要讲述了头部是巨大手枪的“扩张者”乾十三与少年荒吐铁朗的冒险故事。

第一季于2019年10月10日B站独播,第二季B站依旧拿下独家版权,系列追番人数63万,B站无PV放送,正片将于4月10日上线,喜欢科幻战斗番的可以补一补前作,人气不高,但制作不错。

七、攻壳机动队 SAC_2045

攻壳机动队:SAC_2045攻壳机动队:SAC_2045

《攻壳机动队:SAC_2045》讲述了在全球资本主义已然崩解的2045年,日本菁英部门公安九课开始执行机密网络任务的科幻故事。该动画是《攻壳机动队:SAC》的续集。

系列追番人数58.8万,PV总播放4.8万,人气很一般,风格较小众,追番的多为老粉,4月23日B站独播。

八、爱书的下克上:为了成为图书管理员不择手段! 第二部

爱书的下克上:为了成为图书管理员不择手段! 第二部爱书的下克上:为了成为图书管理员不择手段! 第二部

改编自香月美夜著作,椎名优负责插画的同名轻小说,主要讲述了超级书痴女大学生丽乃,转生到异世界变成小女孩后,努力成为图书管理员的励志故事。

本部将于4月5日在B站、优酷等平台播放,B站系列追番人数42.3万,PV总播放4.6万,小众的架空穿越轻改,喜欢励志类的值友可以关注下。

九、IDOLiSH7-偶像星愿- Second BEAT!

IDOLiSH7-偶像星愿- Second BEAT! IDOLiSH7-偶像星愿- Second BEAT!

改编自Bandai Namco Online发行的手机游戏《IDOLiSH7》,主要讲述了偶像组合IDOLiSH7、TRIGGER以及*级偶像Re:vale的音乐梦想故事。

目前有无数B站网友说千万不要被这个IDOLiSH7的名字劝退,真的很好看,不过观看时尽量关弹幕,据说本作因为是游戏改,所以第一季被网友剧透的十分厉害,极为影响观看体验。

本作系列追番人数35.8万,PV总播放3.6万,喜欢偶像声控类的不要错过,4月5日B站独播哦!

十、高达创形者 再起 第二季

高达创形者 再起高达创形者 再起

高达创形者 再起是高达创形者的续作,讲述了高达玩家“创形者队”的科幻机战故事。

第一季于2019年10月10日开播,第二季于2020年4月9日B站独播。系列追番人数23.6万,B站未放送PV,第一季评分为9.3,喜欢机战科幻类型和高达系列粉丝可以补前篇。

十一、新樱花大战

新樱花大战 新樱花大战

这个有年头了,最开始知道的是看电子游戏软件时看到的游戏,我查了一下是1996年世嘉出品的,本作为2019年12月新发售的PS4版游戏的衍生动画。

太正二十九年,帝都·东京。 昔日声名显赫的帝国华击团已经离去了十年。这十年间,“华击团”的概念得到了普及和推广,世界各都市都诞生了新的华击团、并召开运动竞技会“世界华击团大战”。 此时,原海军舰长神山诚十郎来到了大帝国剧场,开始了他的新的工作,《新樱花大战》的故事,就此拉开序幕……

目前系列追番人数13.6万,PV总播放6.8万,4月3日B站独播。

十二、香蕉怪大叔 呐呐~呐 北海妖怪追追追!

香蕉怪大叔 呐呐~呐 北海妖怪追追追!香蕉怪大叔 呐呐~呐 北海妖怪追追追!

讲述贫穷的电视台,在缺乏人手的情况下,为拍摄寻找江户时代埋藏金,摄影小组前往了地底世界,没错就这么多了,和简介一样贫穷。

本季为该系统第三季,将于4月16日播出无PV,系列追番人数2.7万,看来什么题材都有人看,好奇怪。

十三、欢迎来到加帕里公园 第三季

欢迎来到加帕里公园 第三季欢迎来到加帕里公园 第三季

说这个名字大家可能不熟悉,不过说兽娘动物园,大家应该都知道了吧,该作为兽娘动物园的原创小短剧第三季,讲的是超大型综合动物园「加帕里公园」在神秘物质「砂之星」的影响下变身成为「兽娘」的奇妙故事。

该作将于4月15日放送,目前系列追番人数45.4万,无PV,我给大家找了一个前作的OP,看完感觉可以接受这类萌系泡面番的可以关注下。

目前来看,续作就这么多,我个人来看,刀剑UW -终章-、春物、辉夜大小姐为人气大作,值得重点关注,非枪和樱战可能为黑马杀出重围;偶像星愿和小书痴看个人喜好,老年人情怀向首选果篮、攻壳。

这期也说到这里吧,下期说说4月番新作类。各位值友,我们下次见。

如果感觉我的文章对你追番有帮助的话,不妨点个赞,反正又不要钱,还有碎银子的撒一撒,马上到期系统就收回了。2020年4月追番情报(日漫续作篇)