2020年上古神器佳能eosm2伪开箱

2020-04-11 10:36:27 9点赞 1收藏 43评论

双镜头套装,该有的都有双镜头套装,该有的都有

折腾了10多年相机的我,今年是真的折腾不动了,在上个月出掉了唯一的一台相机佳能eosrp后,就计划不打算再买相机了,一是因为疫情,二是兴趣锐减,三是娃子大了,不喜欢让我拍了,三才是重点模特不让拍了,这才是最痛苦的。2020年上古神器佳能eosm2伪开箱2020年上古神器佳能eosm2伪开箱2020年上古神器佳能eosm2伪开箱闲着没事去闲鱼转了转,偶然看到有人出全套的m2双镜头配件齐全的相机,我就顺手问了问价格,卖家很实在,标价也不虚高,问题是卖家文字描述说,买来就没用过,文字描述成色充新无瑕疵,新机器啥样他就啥样,口水了,犹豫片刻还是讨价还价后拿下,现在回头想想超值了2020年上古神器佳能eosm2伪开箱2020年上古神器佳能eosm2伪开箱2020年上古神器佳能eosm2伪开箱666

伪装开箱伪装开箱

全家福照片,一件不少。

一件不少一件不少

光盘,数据线都没拆开使用过。

到手的精致小巧到手的精致小巧

拿在手里沉甸甸,金属外壳,其实rp就已经很小巧了,这套更小巧啊,真的小巧精致。

手感真好,沉甸甸的感觉手感真好,沉甸甸的感觉

我来简单说说这不机器吧,佳能的m2这款机器传感器和佳能550d同一个型号1800万cmos,这款传感器是佳能自产自销的祖传传感器,为啥这么说呢,550d也是我的第一台单反相机,550d.600d.650d还有中端机60d以及高端机7d都是这款传感器,还有一款m10也是同款传感器,被其他相机粉笑称祖传配方,佳能的m1是这个系列的第一款,m2增加了二代视频对焦技术,但是依然还是比较慢,第三代就是m3,传感器升级到了2000万,m4没有,直接略过到了m5,m5和m6以及m100都是同一款2400万cmos相机增加了最新的双核像素对焦技术,尤其是拍视频,以及各种vlog更方便了,言归正传吧,说说这款机器,拍照片对焦速度还是可以的,其实最新款的m100,m200对焦速度在我看来还是差口气的,因为m10和m100我都买过并且都使用过,提升有限,买这个机器就是因为便宜且够用,经手的机器太多了,现在唯独对轻便小巧最看中,俗话说,能轻便带出去的相机才是最适合自己的,原本想买华为p40pro,看看价格,再看看我刚刚买了俩月的iqooneo855,冷静下来想想,你买个小相机不可以吗?难道不好用吗?回过头来想想是啊,打开闲鱼看看吧,就他了。1000多,啥都有了,一个定焦,一个变焦,还有原厂小闪光灯,你还要啥自行车啊。用相机多年,多多少少都有用相机的仪式感还在,其实,这个相机的传感器外号老汤底,佳能的老汤底色彩和现在的新款传感器还是有点去别的,现在都传感器更多的是为了迎合现在的消费者需求,做出了很多调整,色彩,锐度,感光度,宽容度都有很大的提升。其实m2和m1最大区别就是机器内置了wifi功能,让照片传输到手机可以即刻分享,手机上面用app软件简单后期一下,分享朋友圈还是很快的,但是得益于现在的手机的算法,传感器尺寸越来越大,算法越来越优异,尤其是夜景的算法,可以说变态!手机直出照片好的可怕,相机市场越来越没落了,以后相机最大的长处就是大光圈和长焦端的优势了,说真的我估计明年的这个时候我会换手机了,彻底与相机说拜拜了,业余爱好者用相机的机会也会越来越少。期待明年手机能上1寸底的传感器,外加5纳米工艺的处理器,外加更多的疯狂的手机厂商不断的疯狂堆料,以后就是手机和全画幅相机了,其他的都会写进历史中去,相机越小巧使用频率越高,相反的是越大越容易吃灰,仅仅是我自己的感受,其实买了全画幅相机后,你也会上牛头的,因为你看不上那这个普通1.8光圈的镜头的,相信我说的,玩玩就好,1.8的光圈都可以了,更重要的是后期玩的溜才能出更多的大片,原本退烧出坑的我,还是弄了一个随身机,看看这个能用多久吧2020年上古神器佳能eosm2伪开箱忘了说了,这个机器还有魔灯破解软件,改天试试,折合400块钱的单机价格,真的还要啥自行车啊!

• 关键是有22饼…
    机器真的算是送的了,m100对焦虽然差口气,但比m2真的是能用和抓狂的区别,尤其挂22饼…

哈哈哈哈,我其实用下来真的感觉差不多,其实m100对焦真的也差口气,要不我就买m100了,其实超控来说,m2比m100好用,最大的差异翻转屏,后来想想反正是记录,都比较慢,干脆捡个便宜的买吧

这个差距给只会按快门的人就会很明显 [装大款] [装大款]

• 记得你在我文章评论里说过买了M2,没想到这么快就看到文章了! [棒棒哒] [棒棒哒]

哈哈哈,是的,这也是我第二次买了,我16年买的白色的套机,当时22饼干全新才400多啊,400多拆机头全新,现在成了理财产品,那天我看到你的帖子,第二天就下手买了,隔夜就到手了,正好手里没机器用了,买个扔家里备用

[笑] [笑] 的确啊,现在22饼炒到天上去了。不过说实话,它素质也是值八百的,四百太白菜了点 [期待]

• 镜头保值得,18-55 450-500,22定 500-600,当99新卖,机器的真不值钱,400是不值

22定焦现在900,去年开始800都没戏了,机身400买个m1还有戏,m2好的成色都得500了,1855现在350,闪灯120左右,唯独22涨价最厉害,18年我买m100的时候800都得碰运气收了 [大囧]

• rp他不香吗?

香啊,我俩月开一次机,真的折腾不动了,出门还是一大坨东西,这个上古神器体积小携带方便,使用率高一些,想玩的时候再买,反正港水便宜,6500带环,随便买

所以rp和m6二代哪个靠谱。。

• 求教想买台微单专业做vlog [脸红]

买个m50吧,佳能的色彩和视频时的双核对焦技术还是值得信赖的,视频要求高的话或者高端的机器买个佳能m6二代,价格便宜性能足够用了

谢谢哥们,二手一般多少?支持wifi吗?

• 1000多还有22理财产品,你赚大了

谢谢,还有一个1855套机头,问题是成色居然是全新的,都不舍的用了 [大囧] ,嘎嘎新啊

• 这个其实对焦弱了一点之外 在今天看还是堪用的 [高兴]

其实我自己的看法就是,这东西和电脑一样,都属于性能过剩的产物,用户都越来越懒,原来需要练就的技能都不需要了,只要你来按快门就行了,追焦,对焦,快门速度全给了相机,什么都不用学了,只是用高价位的产品来弥补自己的技能弱项,可能我说的也不完全对,但是现在大环境就是这样,比照片锐度,比全开光圈可用,比放大比数毛,唯独不比照片内容,真的就是这样

我的单反都吃灰四五年了 [小眼睛] 前段时间想买个微单体验一下时代潮流 一想我又不靠这玩意儿吃饭 甭花这冤枉钱了 老旧单反偶尔还能一战 [喜极而泣]

• 在用白色M2,配了22饼,11-22,55-200,原配的18-55基本不用了。

这一套足够了,尤其是1122,画质好,价格也不算贵,佳能良心头

• m3 2400w

谢谢,搞错了不好意思,记成了索尼的a5000的像素了

• [抽烟] 手机一英寸底也没用,还是干不过aps和全幅,何况镜头解析力都不是一个量级 [邪恶]

哈哈哈,是的,现在的传感器就不算小了,但是受制于手机镜头的物理制作能力,还是差点,但是有很多时候支持hdr拍照直出真的比一些相机好看多了,这次5.1出去露营玩,发现了真的我的这个相机跟不上了

[邪恶] hdr出奇迹

• 啥时候不用了 卖我哈哈哈

都出了,哈哈哈,刚刚买了一个月的rp今天刚刚邮寄走,都出干净了,不玩了,手机拍拍就够了

• 拍人像用什么镜头好呢 学生党小白

不好意思,才看到信息,建议买个小痰盂即可,重量轻便,价格便宜,素质不错,学生党首选,好好用个两三年以后再买其他的镜头,留一个变焦头还是有必要的,偶尔可以拍拍学校的合影照或者同学多的出游合影留念都可以的。