2020-04-16 14:32:23 10点赞 9收藏 20评论

其实做为男生来讲,很多时候生活是很粗糙的!但是女票是绝对不希望自己的男朋友是一个满身臭汗味道的屌丝的大男孩的快乐---如何做一个精致boy!LAMER让你改变!大男孩的快乐---如何做一个精致boy!LAMER让你改变!大男孩的快乐---如何做一个精致boy!LAMER让你改变!那么如何精致并且好好的护肤是一门课程!画重点!这个是送分题!多学一点哄女朋友就更容易一些!当我们深入研究的时候,你会发现,原来自己这么多年活的好粗糙…对于护肤品来说,什么也不擦绝对不是个性,只是你活的邋遢不修边幅看起来好不吸引人…不,是毫不吸引女人👩

今天我们就来分享下我的精致秘籍!如今的好皮肤全靠它!LAMER经典面霜!这款是它家最经典的一款面霜,只需要乳化轻轻按压进皮肤,你就能感觉到皮肤的深层滋养!同时你也会了解,你的女朋友为什么爱它!!

来张LAMER的几种面霜质地以及使用方法~不同的质地需要的步骤不同~比如我在用的这款,经典面霜就是需要乳化的~

含有灵魂成分!让皮肤好到不得了!吸引迷妹大男孩的快乐---如何做一个精致boy!LAMER让你改变!大男孩的快乐---如何做一个精致boy!LAMER让你改变!大男孩的快乐---如何做一个精致boy!LAMER让你改变!

这是它的质地~冰淇淋状!但是可比冰淇淋贵多了大男孩的快乐---如何做一个精致boy!LAMER让你改变!大男孩的快乐---如何做一个精致boy!LAMER让你改变!大男孩的快乐---如何做一个精致boy!LAMER让你改变!大男孩的快乐---如何做一个精致boy!LAMER让你改变!

这是它的使用方法,注意好的使用手法,可以带来加倍的效果!一定要好好乳化!

我一直用的都是这款,经典面霜~

这是外包装,简单,就是颜色对于男生不太友好大男孩的快乐---如何做一个精致boy!LAMER让你改变!大男孩的快乐---如何做一个精致boy!LAMER让你改变!大男孩的快乐---如何做一个精致boy!LAMER让你改变!大男孩的快乐---如何做一个精致boy!LAMER让你改变!但是也提醒了我们,注意保养,以免被绿大男孩的快乐---如何做一个精致boy!LAMER让你改变!大男孩的快乐---如何做一个精致boy!LAMER让你改变!大男孩的快乐---如何做一个精致boy!LAMER让你改变!大男孩的快乐---如何做一个精致boy!LAMER让你改变!

盒子里边是面霜瓶子,一个挖勺,以及一个固定底座!

合照在这里~简单的很!这个勺子我觉得很好用!可以看到一次的取用量,也可以很好的避免用手接触膏体带来的污染~

勺子的特写,拍的有点模糊了大男孩的快乐---如何做一个精致boy!LAMER让你改变!大男孩的快乐---如何做一个精致boy!LAMER让你改变!

打开瓶盖可以看到有一个抠开的地方,很方便取用!

这是瓶子的正面,可以看到质量很好,是一个瓷瓶,给我一种小时候擦雪花膏的年代感…那时候,擦的雪花膏叫什么来着,大友谊?

这个是产品背面,一系列叙述~

瓶子底部写着含量以及注意事项~

这个面霜是女士非常喜欢的,但是我这样的老男孩也是用过之后给好评的!可以很好的滋养皮肤!告别干皮!告别痘痘!味道也不娘!是一款很适合自己的产品!分享给大家!希望大家都可以很精致!

我的快乐来自于外表,来自于有趣的灵魂,来自于你第一眼见我的那一刻凝视~相信我,好的第一印象让你的成功率可以加倍加倍加倍~

海蓝之谜(LAMER)精华乳霜60ml(又名海蓝之谜经典精华乳霜60ml)新老装发货2401元La Mer海蓝之谜是隶属于美国雅诗兰黛集团旗下的高端*级奢华的护肤品牌。这款海蓝之谜乳霜,采用天然生物发酵技术,蕴含海藻萃取物,可使肌肤保持滋润,柔嫩平滑,帮助肌肤回到健康的状态。这款乳霜推出时,就获得了“美妆界奥斯卡”之称的嘉人美妆国际大奖,小编提示要注意下使用方法,需要将面霜于指间或掌心温热乳化直至半透明后,从上至下,轻柔地按压到面部。规格60ml。京东去购买