螺丝还能这么拧?WOWSTICK 双动力螺丝刀套组,贴心省力

2020-04-13 22:29:41 2点赞 2收藏 2评论

有人说科技进步让人变得越来越懒,然而我认为科技进步让人变得越来越聪明才对!就拿螺丝刀来说吧,虽然很多家庭都有,但是用的时候你可能会发现即使家里备了工具箱,接头或者型号不对,还是无法拆装。于是,聪明的厂家动起了脑筋,开发出了螺丝刀套组这种强大的神器。前些天笔者就入手了一款配有36个批头的WOWSTICK SD双动力锂电螺丝刀套组 ,这款螺丝刀能否解决家中所有的螺丝呢?接下来就让我们一起来看看吧!

首先,我们先从产品包装说起。这款螺丝刀采用白色包装盒,包装盒上印着产品名称及外观等信息,从外观上看,完全看不出这是一款螺丝刀,因为它看起来太漂亮了,和家用的螺丝刀完全就两个样!

拆开包装盒,我们可以看到螺丝刀的所有部件,包含说明书、批头、存储仓等。看到三排批头时,我不禁想问:家里还有什么是拆不开的?

螺丝刀外观呈银色,铝合金一体的机身看上去非常精致。WOWSTICK SD螺丝刀机身造型圆润,并不像家中的螺丝刀一样设计的凹凸不平。看到这里,也许有些人会产生疑问:机身圆润了,松紧螺丝怎么用劲呢?

这点其实我们完全不用担心,这款螺丝刀采用双动力设计,通过机身上的黑色按键,我们可以实现正、反向旋转,松紧螺丝我们只要对准了就行!当然,并不是一按就开始旋转的,在此之前,我们还需要先开启电源开关

电源开关位于螺丝刀底部,设计的有些小,这样可以有效地防止误触。开关上方还有一个充电接口,接口采用type-c类型,这种接口还是非常受欢迎的,插拔很方便。

虽然有些螺丝刀也配备了很多批头,但是我们都知道一把螺丝刀只能装一个批头,使用时再去找其它型号的批头还是非常麻烦的。针对这种情况,WOWSTICK SD是如何解决的呢?说起这点,笔者还是很满意的。

WOWSTICK SD在螺丝刀前端设计了两个存储仓,我们可以将常用的批头放在里面,这样不仅安全,还省事!

批头采用S2合金钢制成,质地坚硬,不仅包含十字、一字、内六角等常用型号,还包括米子、方形等国际规格批头,总共36个。这些批头不仅可以适配家中插线板、窗户、台灯等,还可以适配自行车、无人机等设备,完全可以满足我们的需求。

生活中,我们经常会遇到设备故障,这时候如果有一把趁手的螺丝刀,那么我们就可以满足自己的好奇心对设备进行拆解!这款WOWSTICK SD螺丝刀配备了36个型号的批头,可以匹配不同设备的螺丝,最难的问题就解决了。那么和普通螺丝刀相比它究竟好不好用呢?为此,笔者特意找了几个设备拆解了一番。

WOWSTICK SD螺丝刀采用双动力设计,不管是拆卸还是安装对于我们来说都非常方便。只要我们将螺丝刀对准螺丝,按下按键螺丝就会快速的转动,不用像手动一样手指不断地转动螺丝刀。WOWSTICK SD扭矩设计也很合理,拆装都很快。笔者用手指感受了下扭矩,并不会对人造成伤害。如果你担心电动拧的不紧的话,我们还可以手动加紧,这样就不会存在问题了。

WOWSTICK SD螺丝刀前端还设计了三颗LED无影灯,即使我们面临狭小的空间,看不清状态也无需担心找不到位置,这个设计非常贴心!

经过几天的使用,笔者对这款螺丝刀非常满意。圆润的机身,铝合金的外壳,看着就非常喜欢;双动力设计,批头众多,完全可以满足用户使用;无影灯、存储仓设计,充分为用户考虑。如果你动手能力强,喜欢拆解的话,可以入手一个,一把WOWSTICK SD双动力锂电螺丝刀套组能顶得上你一套工具了!