育儿有方 篇五:平价舒适不输大牌 我的私藏童装店铺分享

2020-06-11 14:16:09 11点赞 28收藏 0评论

刚有孩子时,虽然很少自己买衣服,姑姑小姨会经常给买,自己也就是逛街看到特别合适才会买几件,然而现在孩子能跑能玩了,衣服竟然也成了消耗品。孩子的衣服,一要质量可靠,二要版型合适,买过很多家后,我就发现了这家宝藏店铺,经常在这家店铺买,质量做工都不错,款式上虽说没什么别出心裁,但是版型都很好。

Tboy童装

首页-Tboy童装-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, Tboy童装t-boy.taobao.com去看看

Tboy童装主打低价优质的童装,虽然是以男童为主,而我家佩奇是女孩子,但是大部分款式也都很适合女孩子穿,除了没有花裙子,其实男女宝宝的衣服没多大区别。

以下就是佩奇经常穿的几款,配合其他衣服很好,百搭舒适。

男童连帽卫衣外套2020春秋装新款儿童拉链小动物开衫宝宝外套卫衣19.9元淘宝精选去购买

连帽卫衣是佩奇的主打外套款式,宽松柔软不影响运动,而且自带帽子,省得出门带帽子,这家的卫衣基本都20上下,拉链是塑料的很柔软,面料内里是毛圈形,袖口低摆松紧也合适,而且颜色很丰富,穿着舒适活泼。

男童休闲工装短裤2020夏装新款儿童装韩版纯色休闲热裤宝宝帅气潮16.8元淘宝精选去购买

韩版工装短裤是佩奇夏天的标配,基本都是暗色调的,很好搭配衣服,腰部、兜口做工也很好,版型上很适合宝宝戴着纸尿裤穿,我从不给佩奇穿开裆裤。

男童防晒衣防紫外线2020夏韩版薄款卡通空调衫儿童家居服拉链开衫15元淘宝精选去购买

夏季防晒衣是必备的,虽然防晒效果未必理想,但是作为薄款的卫衣穿也是很合适的,只要穿着透气,有一层薄布就会好很多,至少能防止蚊虫叮咬。

男童薄款针织衫宝宝毛衣线衫2020春装新款儿童装韩版拼接袖毛衣潮22.5元淘宝精选去购买

长袖针织衫是春秋必备,透气保暖,色彩搭配方法,而且胸前还有一些卡通图案,虽然是简笔画,但是看着很高端,不是随意找的图案,大人孩子都会喜欢。

男童短袖T恤2020夏装新款儿童装韩版卡通T恤宝宝拼接短袖体恤帅气8.5元淘宝精选去购买

夏季小T恤选这种插肩袖的最舒适,大部分的纯棉材质透气吸汗,加少许锦纶定型不变形,图案胶印也很牢固,作为内搭是最好的选择。

平价舒适不输大牌 我的私藏童装店铺分享

最近听邻居一位老奶说一句谚语“打扮十七八,不打扮屎娃娃”,说得其实挺有道理,虽然如今都一个孩子,条件也都不差,孩子本身长得都很可爱,因此不用刻意去打扮,拼名牌更没有必要,孩子只要穿得舒适可体就好。

无论品牌与否,质量还是第一位考虑的,面料版型做工三者缺一不可,好在有个亲姐姐从事服装行业,从小耳濡目染学会了许多,有些大品牌的童装其实版型也不是很好,可能是是设计师过于放飞自我。

Tboy这家店质量服务各方面真是无可挑剔,真心是宝藏店铺,推荐给各位宝妈。

首页-Tboy童装-淘宝网

巴拉巴拉 儿童保暖内衣

巴拉巴拉 儿童保暖内衣

精典泰迪 儿童休闲卫裤

精典泰迪 儿童休闲卫裤

BOSIDENG 波司登 男女童通用短款羽绒服 T20131090DS-8056

ANTA 安踏 儿童运动裤

ANTA 安踏 儿童运动裤