开箱AirpodsPro,降噪耳机初体验

2020-02-17 19:10:05 2点赞 12收藏 14评论

首先这肯定是一篇迟来的开箱,因为AirpodsPro10月29号凌晨就上市了。

29号早晨蹲坑的时候,作为果粉的是肯定是看到了消息。

为啥没下单呢?

因为我真的不需要降噪耳机........开箱AirpodsPro,降噪耳机初体验

而且年纪大了真的不喜欢入耳了......开箱AirpodsPro,降噪耳机初体验

最主要的我Airpods一代掉了我刚买了Airpods2......开箱AirpodsPro,降噪耳机初体验

开箱AirpodsPro,降噪耳机初体验 购买原因

疫情期间,宅在家为国家做贡献太无聊了。

刷ZDM的时候发现PDD国美1919+12期免息,我就下单了。国美发货还挺快,北京发的,三天到了。

开箱AirpodsPro,降噪耳机初体验 开箱

开箱AirpodsPro,降噪耳机初体验

耳机变成入耳式,造型复杂了,厚度肯定比平头塞大。所以盒子理所当然是变厚了。开箱AirpodsPro,降噪耳机初体验

开箱AirpodsPro,降噪耳机初体验 内盒

里面老样子里面老样子

还是老样子还是老样子

这里不一样了,多了一个配件,因为入耳式耳机,耳塞是可以替换的。所以送了SML三个型号的耳塞,配色依旧是苹果色。这里不一样了,多了一个配件,因为入耳式耳机,耳塞是可以替换的。所以送了SML三个型号的耳塞,配色依旧是苹果色。

本体+可替换耳塞+充电线本体+可替换耳塞+充电线

送的数据线是CtoL的快充线,意外的良心。当然也可以是因为毕竟是Pro送的数据线是CtoL的快充线,意外的良心。当然也可以是因为毕竟是Pro

开箱AirpodsPro,降噪耳机初体验 本体

宽了,厚了。和无线充电版的Airpods2一样,状态灯移到了正面。宽了,厚了。和无线充电版的Airpods2一样,状态灯移到了正面。

背面还是老样子。不过铰链换成了哑光磨砂材质,不留划痕了!铰链换成了哑光磨砂材质,不留划痕了!铰链换成了哑光磨砂材质,不留划痕了!背面还是老样子。不过铰链换成了哑光磨砂材质,不留划痕了!铰链换成了哑光磨砂材质,不留划痕了!铰链换成了哑光磨砂材质,不留划痕了!

我的第一感觉,真的是像豌豆射手!!我的第一感觉,真的是像豌豆射手!!

内盒的做工退步了,有缝,且缝隙明显! 内盒的做工退步了,有缝,且缝隙明显!

左边的更大!左边的更大!

我又拿出来Airpods2确认了一下,确实没有缝。这好像是一体的。我又拿出来Airpods2确认了一下,确实没有缝。这好像是一体的。

大小对比大小对比

大小对比,Airpods2苗条带来的特点就是握敢舒适,正在捏在手心里。大小对比,Airpods2苗条带来的特点就是握敢舒适,正在捏在手心里。

正面照,相比Airpods2,确实臃肿了很多很多。下面的小黑点是光线感应器,检测佩戴的。上面的黑色长条是内向麦克风,降噪用的。正面照,相比Airpods2,确实臃肿了很多很多。下面的小黑点是光线感应器,检测佩戴的。上面的黑色长条是内向麦克风,降噪用的。

背面照,Pro背面黑色的长条是外向麦克风,收集环境噪音的。主动降噪功能就是通过降噪系统产生与外界噪音相等的反向声波,将噪音中和。很早之前就有这玩意,不过麦克风要常开所以非常耗电,之前只有大耳才有。代表就是大法的WH-1000XM3了。背面照,Pro背面黑色的长条是外向麦克风,收集环境噪音的。主动降噪功能就是通过降噪系统产生与外界噪音相等的反向声波,将噪音中和。很早之前就有这玩意,不过麦克风要常开所以非常耗电,之前只有大耳才有。代表就是大法的WH-1000XM3了。

给麦克风个特写。给麦克风个特写。

Pro吧感应区从耳机背面换到了柄上,并且做了一块磨砂标识出了区域。Pro吧感应区从耳机背面换到了柄上,并且做了一块磨砂标识出了区域。

然后发音口是单独的,所以没法换C套,哥套之类的更舒服的海绵塞。然后发音口是单独的,所以没法换C套,哥套之类的更舒服的海绵塞。

好评是耳塞有防尘网,做工还是很良心的。好评是耳塞有防尘网,做工还是很良心的。

开箱AirpodsPro,降噪耳机初体验手机

开箱AirpodsPro,降噪耳机初体验

连接的时候这个说明书我真的是服了。太棒了,分分钟会用。

连接后图标也换成了AirpodsPro连接后图标也换成了AirpodsPro

三种模式。关闭就跟普通耳机一样。降噪就是降噪模式,效果很好的。通透模式我没明白啥意思,在家体验了几次,大概是吧外向降噪麦克风会正常收声,但是不再进行降噪,而是把声音直接传到耳朵里,所以这个模拟是可以清楚的听到外界声音,但是不是隔着耳机传进来的,而是耳机发出的。但是这个模式会有底噪。三种模式。关闭就跟普通耳机一样。降噪就是降噪模式,效果很好的。通透模式我没明白啥意思,在家体验了几次,大概是吧外向降噪麦克风会正常收声,但是不再进行降噪,而是把声音直接传到耳朵里,所以这个模拟是可以清楚的听到外界声音,但是不是隔着耳机传进来的,而是耳机发出的。但是这个模式会有底噪。

开箱AirpodsPro,降噪耳机初体验 总结

使用时间不长,还是说说吧。

1.续航并没有降低多少,开着降噪模式听歌大概可以听3个多小时吧,可能是我平时听歌开的音量都比较高,所以没有宣传的那么长时间。

2.降噪还是比较强,我没用过其他降噪耳机,因为我平时很少公交地铁。出差做高铁一般也是玩手机。听歌只在自己散步的时候,或者周末早晨赖床的时候。在家试了试降噪,我戴上听歌,我妈在我旁边跟我说话我一点都听不到。

3.连接安卓手机,试着连接了Note10+,没有任何问题,而且降噪可用,触摸控制可用。但是问题还是不能看电量。而且降噪模式在安卓手机上好像没法关闭。不过Note10+的反向无线充电可以给AirpodsPro充电。

4.佩戴更放心了,为啥是放心。因为现在重心都集中在耳机的头部,而且入耳式耳机贴合内耳比较紧。会给你一种不易掉的感觉。我突然发现我不喜欢入耳可能是讨厌那种有耳挂,需要绕到后面去的佩戴方式,无线的话好像还是挺爽的。

5.防水没试过,建议大家也别试,耳机这玩意就没防水的。

Over~

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 苹果接口

Apple 苹果 AirPods 3 MagSafe充电盒版 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

Apple 苹果 Airpods 2 半入耳式真无线蓝牙耳机

574.23元起

Apple 苹果 AirPods 3 闪电充电盒版 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

Apple 苹果 AirPods Max 头戴式无线降噪耳机

2870.82元起

Apple 苹果 AirPods Pro 2 2024新年限定小财神 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

暂无报价

Apple 苹果 AirPods Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Apple/苹果AirPods (第二代) 配充电盒 苹果耳机 蓝牙无线耳机 适用iPhone/iPad/Watch/Mac

暂无报价

Apple/苹果【个性图文定制款】 AirPods 4 搭配USB-C充电盒 苹果耳机 无线蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods(第三代)配MagSafe无线充电盒无线蓝牙耳机

暂无报价

Apple/苹果【充电线套装】AirPods 4(支持主动降噪) 搭配MagSafe充电盒(USB-C) 苹果耳机蓝牙耳机

Apple/苹果【两年AC+套装版】AirPods 4(支持主动降噪)搭配MagSafe充电盒(USB-C)苹果蓝牙耳机四代

Apple/苹果【两年AC+套装版】AirPods 4 搭配USB-C充电盒 苹果耳机 蓝牙耳机 适用iPhone/iPad/Mac 四代

Apple 苹果 AirPods Pro 搭配 MagSafe 充

2027元起

Apple 苹果 AirPods 配闪电充电盒 无线蓝牙耳机