深挖洞、广积粮,记年中狂欢购物节

2020-06-27 17:02:55 3点赞 4收藏 13评论

创作立场声明:这个世界上没有比剁手更快乐的事情了。此片文章主要阐述了618年中购物节期间的剁手商品...全部都是自费购入,红包京豆全部靠活动积攒。描述的商品价格购入价格不含礼品卡和京豆,含红包、返现等活动优惠。购入商品没有开箱拆包评测照片等,但是基本符合要求。

年中购物节的盛宴已经落幕,很多人剁手剁得停不下来,或者个个化身飞天蜈蚣,衣柜鞋柜摆得放不下。怕是正在学习如何有效的整理你的衣柜(鞋柜),或者纠结到底要扔掉哪一个。楼下旧物回收箱知道不,那是他们最好的归宿。

衣食住行是民众维持生活所必不可缺的四要素。在湖北经历过疫情之后才会深深的理解“食”的重要性,每天都关在家里,早晨起床第一件事,当然就是睁眼,然后就是洗脸刷牙吃饭,一日三餐。这个时候就能体会到农村的好,起码青菜地里都有,鸡蛋鸡窝里有,肉不太好搞,但是可以忍忍啊,实在顶不住了还可以吃老母鸡呀...

每天刷着手机盯着微信里的购物群,生怕错过了小区团购导致家里的几张嘴喝西北风,到时候可不只是饿肚子那么简单,必然还有一家人的埋怨和仇视。这个时候要是有一冰箱的食物,岂不是美美哒?手有余粮,心中不慌。可是家里那老破小,撑死了装也没多少。于是就有了那篇开箱,鸟枪换炮的典范。

13999元京东去购买

开箱过程就不累述了,见超链。大家感兴趣的话可以看看,冰箱花了8099元,算是家里最贵的物件了。这价格肯定是超值,但是如果没有低价也可能是会正常价入这台冰箱,京东618活动价11999。

东芝冰箱RM495的心水历程

简单说一下东芝冰箱这段时间的几点使用体验吧。

1、首先就是触控门科技用起来是非常爽,自动开门是靠触摸开门区域后系统控制门顶上的弹球推动的,原理很简单,开门的时候动静有点大,力度也很大,不过开门时的反馈挺好,就是怕这玩意寿命太短,毕竟只要是动来动去的东西都会磨损。

2、然后就是冰冷生鲜功能的解冻,这个功能要手动调到解冻,解冻过后不大一会会自己取消。解冻后的肉,确实可以直接切了,不是那种硬邦邦的,就像是在外面自然解冻放了两个小时的那种感觉。新鲜生肉也能直接放进去一直保持这个微冻状态。

3、再就是自动制冰功能,这个松下的冰箱也有,大热天下班后一罐加冰啤酒或者肥宅快乐水,那感觉简直不可描述...而且只需要把加水盒加满水就行了,系统自动制冰。快速制冰只有第一次通电时用过,一个小时制10块冰,制的冰块跟冰格形状一样,速度一般,比不上一晚上满满一盒冰块的那种欢欣感。

我老婆一度怀疑我头铁买这款就是为了这个功能...冬天的话也取消制冰可以当冷冻室用。

唯二的缺点就是冷冻室有点小,冷藏和蔬果占了太多容积,导致我的深挖洞广积粮的计划没有完美实施,不符合中国人民囤货的爱好。冰箱发货很快,正好赶上购物节,加上家里肉食动物居多,就开始了囤肉计划。在张大妈里众多说话好听的人才帮助下,有了以下收获:

1、鸡腿肉丁900*3+鸡腿肉1Kg*3+鸡胸肉1Kg*3

一共大概18斤吧,天天做宫保鸡丁好了...别的我也不会呀!一共大概18斤吧,天天做宫保鸡丁好了...别的我也不会呀!

成交价格131.06元,一共近18斤,折合一斤7.3元....

100块礼品卡是我买老家冰箱时候返的900元E卡,没错,就是你们说的耍猴的前XX名返卡活动100块礼品卡是我买老家冰箱时候返的900元E卡,没错,就是你们说的耍猴的前XX名返卡活动

2.牛腱肉1Kg*4

64.9元京东去购买

这个花了153.11元,折合一斤19块多,全部卤了尝尝味道还不错。

花了E卡加豆,还有京东活动的红包。花了E卡加豆,还有京东活动的红包。

3、鸡翅中1Kg*3+牛腩1Kg*2+猪里脊400g*1

可乐鸡翅、西虹市炖牛腩...可乐鸡翅、西虹市炖牛腩...

一共花了203.69元,近9斤肉,用的400-200券。

深挖洞、广积粮,记年中狂欢购物节

然后就这些东西就把我的新冰箱大小冷冻室给塞满并且还把旧冰箱给塞得差不多了,还好旧冰箱没给人收走。估算了一下东芝RM495的冷冻室大概能放30斤的肉,当然这是带包装袋硬塞的。

冷藏和果蔬室很大,果蔬的饮料格可以横放三瓶2.5L的可乐,但是功能再好蔬菜也没法放得太久,书上说是一周时间。最近吃的水果都是老婆种的,没错就是种的,在京东京喜上种的,虽然玩的都是某多的老玩法,但是是真香,两三天种出一种水果,这不到一个月,目前收到的有水蜜桃、樱桃*2、蓝莓*2、火龙果,百香果。目前种好还没到货的有哈密瓜,红莲雾*2、蓝莓。

果子吃起来还可以。果子吃起来还可以。

现在冰箱换好了,水果能放的时间也长了,要搁以前怕不是得愁死。京东玩法也升级了,增加了好多种类,还有牛奶...可以尝尝鲜。不过种之前要看清楚,有些地区某种水果不发货。毕竟路途遥远,水果烂了就不说了,要是跟发到德国的榴莲似的熏倒几个人怕是没什么好下场吧?

跟冰箱有关的就到此为止了,武汉每个礼拜发消费券可以去超市买点新鲜蔬菜,鸡蛋之类的。要不怎么说消费降级了(其实是穷),现在去超市买东西都是按着消费券的门槛买...15-5,30-10,60-20,领到多少的券就按多少的门槛用,算下来是真省钱了,以前没控制随便一买就是一两百。

这点比逛张大妈强,能忍着不超支,咱逛超市目的是为了把券花了,把菜买了,毕竟吃饭是必须的。来张大妈这却是剁手剁手不停剁手,本来买大件花钱不少,却还是因为好价没忍住剁手。不是缺这个,而是忍不住。虽然花钱不多而且超值,却是可有可无的东西,甚至有的还是因为红包快到期了不得不找东西买的情况。以下就是超值的收获:

1、探路者

深挖洞、广积粮,记年中狂欢购物节

一共五件花了153元,有两双鞋。试了一下都挺合适的。

红包和豆豆给我用光了红包和豆豆给我用光了

2、奥康

正好马上父亲节了,给老头子买一双正好马上父亲节了,给老头子买一双

大概170多吧,一双凉鞋一双皮鞋。毕竟牌子货...

皮鞋平时200,感觉不算特别优惠吧,但是刚需!皮鞋平时200,感觉不算特别优惠吧,但是刚需!

3、网易严选

没有颜色选了,绿的有点亮瞎眼没有颜色选了,绿的有点亮瞎眼

运费是我心头痛,比别人贵了10块,亏了几个亿运费是我心头痛,比别人贵了10块,亏了几个亿

4、公牛插排

公牛(BULL)新国标分控插座/插线板/插排/排插/接线板/拖线板GN-B30434位分控全长3米独立开关46.9元每个插座上都有单独的分开关,用起来很方便京东去购买

3米4口线超值只要19.75元。

5、暇步士皮带

暇步士(HushPuppies)皮带男时尚腰带男士腰带针扣休闲百搭商务皮带裤带日字扣·黑色1115159元京东去购买

反正便宜,买买买反正便宜,买买买

6、安踏

61.8元秒杀安踏男鞋跑步鞋2020夏季全掌气垫时光透气休闲鞋运动鞋61.8元淘宝精选去购买

丑是真的丑,那一抹红...丑是真的丑,那一抹红...

其余的还有两个因为红包快到期而买的。

1、奥克斯落地扇

129元京东去购买

风扇用起来还挺不错,声音很小,风量也能接受,三档摇头。风扇用起来还挺不错,声音很小,风量也能接受,三档摇头。

2、先锋鸿运扇

先锋(SINGFUN)转页扇电风扇台式电扇鸿运扇静音风扇电扇桌面扇循环扇DZY-T1转页扇59.9元京东去购买

噪音大不大?当然大啦...能吵得你半夜睡不着,头疼脑壳昏!噪音大不大?当然大啦...能吵得你半夜睡不着,头疼脑壳昏!

3、炊大皇炒锅

炊大皇铸铁炒锅铁锅无涂层炒菜锅电磁炉燃气炒菜锅家用圆底款32cm带盖79.9元京东去购买

好像没看到锅铲,得找客服撕一撕好像没看到锅铲,得找客服撕一撕

4、儿童袜子内裤

以前买过,质量还行以前买过,质量还行

这就是我在今年年中狂欢购物节的收获,还有其他的小物件就不说了。这是疫情过后的第一次全网狂欢吧?憋太久了内伤都出来了,只有靠买买买才能治愈。各种好价也是看得眼花缭乱,无奈囊中羞涩,只能挑些用得着的和必须品买,那些打到骨折的手机、电视、耳机等,谁不想要啊?

不过花钱要量力而行,不然的话,明天的花呗、白条在等你...剁手一时爽,一直剁手一直爽!

最后惯例,感谢张大妈提供的平台,掏干了我等穷人的钱包;还要感谢老婆大人孜孜不倦的做活动开红包攒京豆省了点钱。

以上!

炊大皇 磁吸式可计时米桶

炊大皇 抽气真空压缩袋大号加厚装棉被子衣物收纳袋家用行李整理袋

公牛(BULL)线盘插座电缆绕线卷线盘线轴拖线滚空盘过热保护电缆卷盘插座/插排

厨房客厅落地带轮三层网篮推车调料收纳架可移动置物架瓜果蔬菜篮 三层

公牛插座插排插线板接线拖线板插板带线家用多功能电源迷你收纳盒

COOKER KING 炊大皇 CA03DD 网篮手推落地架 51.6*35*75.5cm 粉色

书本收纳箱透明塑料收纳盒多功能桌面学生杂物整理箱儿童玩具储物

炊大皇储米桶家用防虫防潮密封桶高端食用级面粉储存罐大米收纳盒

BULL 公牛 多功能电源收纳盒USB

BULL 公牛 多功能电源收纳盒USB

炊大皇装米桶家用米缸密封桶防虫防潮大米箱猫粮食用级面桶储存盒

炊大皇真空压缩袋免抽气特大号装棉被被子收纳袋衣物衣服整理袋子 新气阀免抽气 70*50二个装

BULL 公牛 多功能电源迷你收纳盒

BULL 公牛 多功能电源迷你收纳盒

炊大皇 真空压缩袋装棉被子衣物收纳袋学生行李大号搬家打包袋家用

BULL 公牛 插座充电线数据线电源线收纳盒理线器整理集线遮挡盒束线神器 白色F4131-插位-1.5米-迷你收纳盒--

COOKER KING 炊大皇 CA100 收纳架

COOKER KING 炊大皇 CA100 收纳架