元气抱抱,彩虹电热水袋,闭眼入。

2023-12-23 09:36:07 1点赞 3收藏 2评论

家里从19年开始陆陆续续买了三个。19年买一个,红色的,用起来不错,也是三四十块钱吧,然后21年逛中百商储的时候发现有卖的,就又买了一个灰色的。

第一个入的第一个入的第二个入的,正在加热中第二个入的,正在加热中

今年突然降温晚上睡觉脚暖不了,就又下单了一个,家里人手一个也不用扯皮了。

第三个入的,新款第三个入的,新款

这么多年了,用起来没有问题。唯一的问题是好像没有一开始那么热了,有个缺陷也在新买的热水袋上修复了。就是那个充电口,原来买的两个热水袋是推开的圆盖,里面那个金属插口特别烫,导致晚上睡觉的时候可能会踢开那个盖烫伤脚,现在这个新款的是扣上的,打开要点力气,就不存在这种情况了。

新款的比老款的好像皮薄一点,软一些,外面的绒换成尼子的手感了。用了一晚上还不错。第一次加热可能有轻微塑料味。功率和老款一样都是460W。老款型号是DR40-1A,新款型号是DR40-1B,可能是我买错了,建议买A型的绒的,抹起来更舒服。

第一次加热时间约10分钟第一次加热时间约10分钟

老款的每年需要放放气,来保证加热效果。就是那个白色一字口的塑料螺丝可以拧下来,不过塑料有点软,有点拧变形了。

至于有网友说什么十块的更香…但是一分钱一分货这个道理大家肯定还是懂的,我们网购的目的是性价比,这个杂牌或者贴牌的安全隐患太大,30块钱也不贵,不要贪小便宜吃大亏。毕竟这个是电气设备,冬季用电用气安全很重要。

彩虹作为四川的一个企业,专注发展三十余年,这是那些贴牌的小作坊能比的?为什么更安全可靠就不讲了,自己可以去了解一下。我用了五年多的经历给大家安利这个牌子,不用去费事挑这挑那,三十多块钱的电热水袋你用好几年没问题,这账不会算么?

彩虹也有很多其他的电热产品等,比如电热毯、暖手宝等。我没有用过就不评价了,但是要相信专业品牌的力量。

现在京东自营活动36.7块钱,补货了新配色,入会再减5块,第二天就到货,有需求的话赶快入手吧。单身狗必备。

最后来一个全家福吧!

排排坐,吃果果排排坐,吃果果

rainbow 彩虹莱妃尔 彩虹暖手宝热水袋暖宝暖肚子暖水袋暖脚暖身智能充电 红色雪

rainbow 彩虹莱妃尔 彩虹 电热暖手宝热水袋水电隔离安全防爆已注水热水袋

rainbow 彩虹莱妃尔 彩虹 暖手宝 热水袋 粉色

rainbow 彩虹莱妃尔 彩虹 暖手宝 热水袋 粉色

rainbow 彩虹莱妃尔 彩虹敦煌联名暖手宝九色鹿电热暖手器暖脚暖身暖手充电暖宝(大号)

rainbow 彩虹莱妃尔 彩虹 发热坐垫办公室取暖插电发热椅垫暖身三档调温法兰绒面料

rainbow 彩虹莱妃尔 彩虹智能热水袋数显三档调温充电暖手宝暖宝宝暖脚暖被窝取暖

rainbow 彩虹莱妃尔 彩虹热水袋暖手宝充电暖宝宝暖水袋注水暖手袋热敷暖肚子暖脚 灰色

彩虹暖手宝电热水袋暖宝充电暖水袋暖手暖脚宝智能充电热宝 品质灰

rainbow 彩虹莱妃尔 彩虹 暖身贴京东自营暖身宝宝发热贴热敷贴保暖贴暖腹贴发热贴暖宝贴10片装 一袋(10片)

彩虹 暖手宝电热水袋暖宝宝充电暖水袋暖手暖脚宝智能充电热宝简约粉

彩虹暖贴宝宝贴(轻薄款)暖身贴发热贴保暖贴足贴热帖 暖贴10片装

rainbow 彩虹莱妃尔 彩虹(Rainbow)电热暖手宝已注水充电热水袋暖腰暖腹暖手袋 西瓜TB24-18XG

rainbow 彩虹莱妃尔 彩虹热水袋暖手宝充电暖水袋敷肚子腰电热宝暖手袋防爆毛绒暖宝宝

彩虹膜发热暖手宝暖手袋热水袋充电电暖宝暖水袋随身防爆 便携水晶绒灰色款

rainbow 彩虹莱妃尔 彩虹 320-XM 热水袋 灰色熊猫

rainbow 彩虹莱妃尔 彩虹热水袋暖手宝充电暖宝暖水袋注水暖手袋热敷暖肚子 粉色