差生文具多,学霸两支笔?

2022-11-26 14:32:29 17点赞 78收藏 50评论

都说差生文具多,学霸两支笔。因为小时候条件太差,真的没什么文具,更不知道什么叫好用不好用,完全就是能出字就行,什么飞白,漏墨都是没有关系,自动铅笔断芯那是正常现象…现在有条件了可以买点文具试试,提前给孩子挑选一下。孩子现在还在上二年级,再过两年应该要换自动铅笔了吧。

我分享一下自己买的这几只自动铅笔吧,不管差生还是优等生都应该必备一支。

这只三菱黑科技自动铅笔,型号M5-559,会在你写字按压的力量下自动旋转铅芯,这样能保证字体肥瘦一致。不需要自己再转笔了。

经常写字的朋友肯定知道,自动铅笔笔芯虽然细,但是写着写着也会因为笔尖磨平导致字体变粗,需要转一下笔再写。

出铅状态出铅状态

收铅状态收铅状态

不用的时候可以把笔尖按压缩回去,防止摔坏笔尖。自动铅笔的笔尖一坏就完了。现在的自动铅笔基本上笔尖都能缩回去了,小时候用的自动铅笔简直让人崩溃….记忆犹新啊,笔芯塑料的一按就断。现在基本上铜芯居多。

里面有一圈齿轮里面有一圈齿轮

这些自动铅笔笔帽按键那都有块小橡皮,聊胜于无。

日本斑马牌(ZEBRA)限定版熊本熊防断芯自动铅笔MA85-K2金色0.5mm双弹簧设计防断芯京东去购买

这只斑马的铅笔也有黑科技,我也很喜欢,你用力写笔尖会自己弹回去,相当于有个弹簧在笔头,很适合小年级的小朋友,因为他们从铅笔转变到用自动铅笔的时候手劲会有点大,容易按断笔芯。

差生文具多,学霸两支笔?

我这只是熊本熊限量版的,稍微贵一点。还有一只北海道版的没在手边,准备给孩子用。

差生文具多,学霸两支笔?

红环(rotring)600系列自动铅笔黑色0.7mm红环助您妙笔生花。京东去购买

最贵的是这个红环600的绘图笔,真的很沉,浑身金属的。没有高科技加持,可以整个拆开。

差生文具多,学霸两支笔?

笔尖很长但是不能伸缩,摔一次就完蛋的那种。笔身是正六边形,防止在桌上滚下来摔坏。笔很瘦长,写字的话可能不太好用,画图还不错。当然仅限于建筑机械之类的制图的那种…

话说现在都是电脑绘图了。

笔芯纯铜笔芯纯铜

还有一个亮点就是笔帽附近可以转动来标识用的什么类型的铅芯。有4H,2H,H,F,HB,B,2B一共7个不同的标识。话说F是个什么铅芯?

可以转可以转

由于写字不太方便,所以我纯粹是买来吃灰,用得很少。不过看着很舒服,摸起来也很有质感。

百乐(PILOT)0.7mm学生活动铅笔百乐自动铅笔H-127-SL红色5.81元H-127-SL自动铅笔,拥有软胶防滑笔握,手感舒适,笔芯规格:0.7mm,笔尖与铅芯基本无缝隙且吻合度相当高;书写过程中不会轻易出现断铅的情况,笔头可伸缩设计,有效的保护笔头。 京东去购买

这只百乐的铅笔最便宜,活动的时候买铅芯凑单买的,笔头也能缩回去,笔芯有个铜箍,跟我小时候用的自动铅笔很像。

里面两块塑料夹着铅芯里面两块塑料夹着铅芯

这价格基本已经很便宜了,不过也没有什么黑科技加持。写字的话手感意外的还不错,感觉是可能笔型做的还不错,握手那一块地方是弧形略微内凹的,别的铅笔都是直筒的。

这笔手感真不错这笔手感真不错

差生文具多,学霸两支笔?

还有一只派通的铅笔,两块钱买的。那个挺一般的。没什么亮点,就是比较轻,而且便宜。

派通(Pentel)自动铅笔0.5mm绘图活动铅笔学生考试用AX105蓝色单支装3.3元可伸缩笔尖设计,防滑笔握京东去购买

派通(Pentel)自动铅笔0.5mm绘图活动铅笔学生考试用AX105蓝色单支装¥3.3京东当前价格作者评分:还可以作者到手价:2元作者推荐价:2元

其实平时写字不多,基本都是电脑办公,铅笔更是用的少。买这么多铅笔也不是有什么爱好,只是为了给孩子选一款好用的铅笔。当然可能更好的也有,各种魔法加持。有懂得多的资深值友可以给我推荐推荐。最后来两张全家福吧。

摘头照摘头照

以上个人比较推荐的就是那款斑马MA85和三菱的M5系列的两只铅笔。

当然,作为一个差生我还有不少别的便宜好用又大碗的文具,有机会可以交流交流。差生文具多,学霸两支笔?

红环(rotring)600系列自动铅笔黑色0.7mm

红环(rotring)600系列自动铅笔黑色0.7mm

Pentel 派通 AX105 自动铅笔 0.5mm 蓝色 0.5mm 1支

日本Pentel派通自动铅笔Graph低重心三爪瓣金属笔0.5mm握按动式自动笔300系列PG315绘图书写铅笔

PILOT 百乐 防断芯自动铅笔 H-325

PILOT 百乐 防断芯自动铅笔 H-325

Pentel 派通 0.5mm侧按式活动铅笔 学生绘画自动铅笔带橡皮PD105T 蓝色

【】 日本Pentel派通KERRY自动铅笔P1035金属拔帽款活动铅笔高端商务型按动式优雅复古

Pentel 派通 PG605-BX 低重心自动铅笔 红色 0.5mm

百乐(PILOT) 款HFME-20R3摇摇乐自动铅笔小写不断铅炫彩软胶笔握防疲劳铅笔 【白格W】0.5

PILOT 百乐 日本百乐/PILOT H-185N 彩色透明活动铅笔0.5芯笔嘴可伸缩自动铅笔款小绘画无毒写不断的可爱少女心

PILOT 百乐 H-125C 自动铅笔

PILOT 百乐 H-125C 自动铅笔

rOtring 红环 防断芯自动铅笔 Tikky

rOtring 红环 防断芯自动铅笔 Tikky

Pentel 派通 日本PENTEL派通自动铅笔美术漫画专业绘图小写不易断芯考试活动铅笔0.3/0.5/0.7/0.9低重心自动笔PG

rOtring 红环 500 HB自动铅笔 黑色 1支装

rOtring 红环 500 HB自动铅笔 黑色 1支装

Pentel 派通 日本派通(Pentel)0.5mm 自动铅笔 学生考试活动铅笔 PL75 紫色

PILOT 百乐 H-325活动铅笔绘图铅笔学生考试活动铅笔自动铅笔0.5mm

PILOT 百乐 s20 自动铅笔 0.3 毫米 深棕色

PILOT 百乐 s20 自动铅笔 0.3 毫米 深棕色

Pentel 派通 GraphGear 500 PG525A 绘图自动铅笔

京东 PILOT 百乐 彩色自动铅笔 H-127-SL 红色 0.7mm
京东 Pentel 派通 AX105W 自动铅笔 蓝色 0.5mm 单支装

• 我是第一个吗?给孩子还是晨光就行 不然一学期下来丢的心疼

现在还在用铅笔头,大点了应该好些。确实去学校的铅笔经常少,有时候也会多。 [皱眉]

派通Ax105质量稳定还便宜,绝对比国产好用。

• 我家娃几十的笔都不用,说不如几块好用,还没几块的好看 [尴尬]

好吧,是一个有想法的娃!

• 第一个有没有比较深色的笔芯推荐?

深色笔芯指的是铅芯么?颜色越深的铅芯越软,学生用2B就够了。再高是美术生用的,不过没有哪个美术生用自动铅笔画画吧?我只见过4B的木杆铅笔。

• 我女儿最喜欢三菱的1017,觉得粉色的559太软太轻,可惜拿去学校显摆了几天就找不到了,准备618给他买支三菱的1030试试。现在的小学生啊

是的,除了人不丢,啥都丢! [皱眉]

我刚买了1030,***1030就是加了铝壳的559,559性价比高是因为559是最便宜的2倍旋转款,450什么的都是单倍旋转。1030不是太值,如果不是特别喜欢那个造型和金属质感,1030没有买的必要,我个人不太喜欢三菱那个alpha gel,因为前些年买了根sxn1000 ,体验不好,太泄力了,并不舒服,当然各花入各眼吧,我反正不适合用软胶的,你如果喜欢这种就看看gg 后缀的款

• 三菱顶级是5000,欢迎大佬们去买 [龇牙] 我就不买了,我无法接受一个铅笔还盖帽 [小怒] 而且已经被炒到了上千块 [邪恶]

那要是丢了屁屁不打开花么? [邪恶]

中性水性油性中油钢笔铅笔自动铅
    各个种类两三千根笔了
    数量还在继续增加中
    价格都不算高
    最贵的也就是凌美,百乐,白金,施耐德的钢笔
    中性笔三菱斑马百乐晨光得力真彩爱好等都有
    就比如橡皮这学期已经对了十几块了
    我又给他新买了四五十块
    虽然给她挑文具我很开心
    但是也不是想让他丢 [笑] [笑] [笑]

囤两三千根笔这这完全是为了满足自己吧….这么多笔用到你孩子的孩子大学毕业估计都用不完,提前给你消耗点也可以理解。 [皱眉]

实话说,文具不能囤太多
    后来才发现
    这玩意还有保质期
    油性笔七八年
    中性笔,中油笔十来年
    书写效果就不好了

• 2块的派通是神中神

五块钱那个好用,PD105 T

• 三菱m5-559确实不错用了一个学期了都没事

现在有回购了一只杏仁粉的

有没有深色点的笔芯

• 差生文具多是真的,读北大的小外甥用一块钱一支的笔

• 第五段,笔芯塑料的?

• 三菱 斑马这两款都买了,还捡了一支樱花的125

• 那只红环我们家爸爸也买了,各种各样买了20多只 [不说话] 借娃的名义罢了,我们家娃只喜欢用铅笔

• 派通的自动铅也很好用,PG5、Smash都很不错,kerry超级有设计感,但小孩子用orzen就差不多了

• 派通的PD105 T简直就是自动铅笔的王者

• 那两支我都给娃买了,我自己也喜欢

• 说一下价格,三菱559二十左右,斑马MB85普通版十块。红环600八十以下是好价

• 学霸一支是笔,另一支也是笔 [抽烟]

• 自动铅笔还回宁;经常断芯么

• 斑马的自动铅笔真的比三菱好用,不容易断芯,小朋友第一支斑马铅笔在坡县入的,肉疼

• 用过这么多感觉还是m5-1009gg最好用