种猫草 篇四十五:嘿,叔叔阿姨,开车一定要礼让可爱的小黄帽哦!

2020-03-16 16:41:12 4点赞 4收藏 3评论

一、购买理由

闺蜜的女儿今年夏天就要上小学了,恰逢疫情期间,家长都想买点防护用品,跟我聊天的时候就提到了想买个可以遮阳,可以防护的帽子。

作为孩子的小阿姨,我大包大揽得说,包在我身上,我来选,送给娃,也算是一个开学小礼物吧!

揽下来这个任务之后其实就有点傻眼了,网上各种品牌的帽子太多了,样式却又都有点花哨,毕竟是孩子上下学也要带的帽子,所以我的想法是款式还是要简洁大方一些。

后来在有品上看到了Qborn的渔夫帽,感觉外形设计基本是我想要的,同时还兼顾了一些我没想到的功能,最终确定买这款帽子。

颜色有两种,蓝色和黄色。但是我大概是受到《樱桃小丸子》影响,总觉得小学生就应该带黄帽,而且黄色帽子颜色鲜艳,过马路的时候往来车辆也比较容易注意到小孩子。

二、开箱

东西是直接寄到我家的,所以做了个简单的开箱,并且套在我家小娃身上试了试(其实我是想看看,我娃能不能戴,如果好的话也打算给自己的娃撸一个。)

嘿,叔叔阿姨,开车一定要礼让可爱的小黄帽哦!

包装其实蛮简单的,看起来清清爽爽。

嘿,叔叔阿姨,开车一定要礼让可爱的小黄帽哦!

打开后就是渔夫帽的形状,样式是近两年的流行款式呢!

嘿,叔叔阿姨,开车一定要礼让可爱的小黄帽哦!

半包围式的防护面罩,环绕范围达到270度。透明防护帘比我想象中柔软很多。

嘿,叔叔阿姨,开车一定要礼让可爱的小黄帽哦!

帽子下面有系带,品牌标签在帽子后面。

嘿,叔叔阿姨,开车一定要礼让可爱的小黄帽哦!

帽檐一圈的走线还是很细致的,针脚均匀,没有多余的线头。

嘿,叔叔阿姨,开车一定要礼让可爱的小黄帽哦!

孩子的脑袋是很容易出汗的,所以帽子的材质也很重要。这款帽子是全棉材质的,吸汗透气。

嘿,叔叔阿姨,开车一定要礼让可爱的小黄帽哦!

内圈看不到的地方也做了包边,佩戴更佳舒适。

嘿,叔叔阿姨,开车一定要礼让可爱的小黄帽哦!

防尘帘是通过摁扣卡在帽子上的,拆卸非常方便。

嘿,叔叔阿姨,开车一定要礼让可爱的小黄帽哦!

帽子本身颜值是非常高的,黄色颜色也非常亮,配上红色的小品牌签,看起来还挺时尚又大方。

三、试戴

由于疫情原因,咱们也没出门,就在小阳台上试戴一下。

嘿,叔叔阿姨,开车一定要礼让可爱的小黄帽哦!

我家宝宝有点小,带这个帽子是有点大的。官方建议的头围是54-56,我觉得至少也要是3岁以上的宝宝戴才会比较合适。

嘿,叔叔阿姨,开车一定要礼让可爱的小黄帽哦!

黄色果然是个萌感爆炸的颜色~

嘿,叔叔阿姨,开车一定要礼让可爱的小黄帽哦!

防尘帘加上去之后,由于防尘帘本身是做了形状出来的,离宝宝面部是有一些距离的,官方宣传有10cm左右的距离,所以不用担心影响孩子呼吸,也不容易起雾。

嘿,叔叔阿姨,开车一定要礼让可爱的小黄帽哦!

防尘帘本身的材质是TPU,不含增塑剂,孩子用更健康,我自己闻了一下基本没有味道。

清洁起来也很方便,水洗、酒精擦拭都可以。

而且这个帘子非常柔软,不易变形,本身透明度也很高,不会影响宝宝的视野。

四、总结

帽子已经送给小姐妹了,小姐妹觉得很满意,孩子戴上大小也正合适。现在已经戴起来了,因为软帘防风、防尘,重点是还可以防飞沫。

全棉材质,也非常舒适,款式比较大方,很是适合孩子上学的时候戴。

颜色有黄色和蓝色,但是这个黄色的真的超级超级超级萌~~

最后,提醒大家,购买的时候记得先量好宝宝的头围,帽子还是比较大的,小宝贝可能不适合哦!

最后,献上我家小模特的一张美照~~

嘿,叔叔阿姨,开车一定要礼让可爱的小黄帽哦!

微信公众号:懒猫的奇趣小屋,微信搜索“lanmao-house”

QBORN儿童渔夫帽

QBORN儿童渔夫帽

汪汪队立大功 汪汪队儿童帽子防紫外线2024夏男童遮阳帽女童宝宝帽子空顶帽透气

Paw Patrol 汪汪队立大功 181PP321 儿童遮阳帽

Kocotree 棵棵树 儿童防晒帽子

Kocotree 棵棵树 儿童防晒帽子

汪汪队立大功 儿童防晒帽帽子

汪汪队立大功 儿童防晒帽帽子

汪汪队立大功 汪汪队儿童遮阳帽男童网眼棒球帽女孩韩潮宝宝太阳帽小孩鸭舌帽子

汪汪队立大功 男童太阳帽

汪汪队立大功 男童太阳帽

儿童可折叠防晒遮阳帽 UPF50+

儿童可折叠防晒遮阳帽 UPF50+

kocotree kk树 宝宝帽子遮阳防晒女童男童可爱婴儿儿童春秋渔夫帽

kocotree kk树 儿童帽子婴儿遮阳帽男女童宝宝渔夫帽春秋大帽檐a 1件装

汪汪队立大功 儿童防晒帽

汪汪队立大功 儿童防晒帽

Carany 卡拉羊 精英学院系列 学生减负护脊书包 CX2056

柠檬宝宝 儿童防晒帽宝宝遮阳帽

柠檬宝宝 儿童防晒帽宝宝遮阳帽

Kocotree 棵棵树 KK树儿童帽子秋冬季雷锋帽男女孩防寒加绒加厚透气护耳宝宝保暖帽

汪汪队立大功 夏季新款儿童网眼帽子

汪汪队立大功 夏季新款儿童网眼帽子

heybetter 儿童防晒帽超轻卷卷空顶遮阳太阳帽鸭舌帽男女童帽子